New Искушение Главная
Регистрация
Вход Приветствую Вас Любопытный | RSS Воскресенье, 26.02.2012, 19:13 » Меню » Наш опрос » Реалити-шоу » Ваше мнение » Это интересно Loading... » Статистика Счётчики

Сейчас на сайте: Онлайн всего: 16 Гостей: 16 Пользователей: 0 Где-то тут: Сегодня нас посетили: frusha, Солнце, Таша, Киса-Мария, golfish, Natka, misha, Foxy, НаталИя, Настя, Luiza, Nikita, Devil, ROGER, 9999999999, » Наша кнопка Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, воспользуйтесь обратной связью:



» Погода Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Дмитрий Нагиев довёл до инфаркта участницу своего нового шоу «Мама в законе» 16:26 Дмитрий Нагиев довёл до инфаркта участницу своего нового шоу «Мама в законе» Врачи поставили участнице телешоу Дмитрия Нагиева Ольге Брусницыной диагноз - острый инфаркт миокарда.

Недомогание мама участника шоу - 21-летнего Пети Брусницына - Ольга почувствовала еще на съемках  передачи вчера вечером. Свои эмоции и переживание за сына женщина не смогла скрыть от ведущего проекта Степана Урганта. 

- Не нервничайте, Ольга, -  обратился он к женщине. -  Все хорошо. 

По словам самой Ольги, на проект она пришла, чтобы найти подходящую невестку для своего сына. Сам же Петя сразу объявил, что готов не просто покорить Юлиану Бэль, но и сражаться за чувства девушки с самим Нагиевым. 

Объявление результатов голосования лишь обострило эмоции. 

- Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала,  - говорят участники съемочной группы.


Ольга Брусницына с сыном Петей

Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратор проекта  вызвал скорую помощь. 

- Звонок поступил из администрации шоу, -  рассказали врачи больницы. - Сейчас женщина находится в палате интенсивной терапии.

Медики оценивают ее состояние как тяжелое и не делают никаких дальнейших прогнозов. 

На проекте надеются, что несчастный случай никак не повлияет на телевизионную судьбу участника шоу "Мама в законе" Петра Брусницына. 

Ранее построить свою любовь Петр Брусницын пытался на проекте "Дом-2", но потерпел фиаско.

http://www.lifenews.ru



Категория: Мама в законе | Просмотров: 1262 | Добавил: ROGER | Рейтинг: 4.0/1 Всего комментариев: 0 Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
rss