Site New Искушение



Приветствую Вас Любопытный | RSS Понедельник, 22.03.2010, 23:52 Меню сайта


Наш опрос


Главная » 2010 » Январь » 23 » УФИМЕЦ, УЙДЯ ИЗ ДОМа 2, ХОЧЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ШОУ УФИМЕЦ, УЙДЯ ИЗ ДОМа 2, ХОЧЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ШОУ 19:03 Известный уфимский телеведущий Искандер Урманцев пробыл на «Доме-2» полтора месяца. Сейчас о своих мотивах участия в проекте он говорит так: - уфимскому телевизионщику были интересны технические детали создания шоу и хороший пиар. А выйти из проекта он решил из-за того, что потерял интерес к шоу в том виде, в котором оно существует сейчас.

- В нем нет изюминки. Все персонажи, что там живут, продвигают себя, а не шоу. Участники пытаются просто продержаться как можно дольше, - сделал для себя вывод Искандер. И отбыл в Уфу, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.

- Постоянно находиться под психологическим прессингом тяжело, - поделился бывший участник. Приходится жить в одной комнате с теми людьми, которые тебе неприятны. Решать проблемы на месте, а не бегать от них.

Тем более что отводить душу и заниматься на проекте рукоприкладством категорически запрещено. Самого Искандера редакторы несколько раз уговаривали не устраивать драку с другим участником проекта - Сергеем Севидовым.

- Я не люблю невоспитанных людей, - прокомментировал Искандер свои непростые отношения с этим участником. - Общение у нас и, вправду, не сложилось. Да что уж там, мы друг друга просто ненавидели.

Свою любовь на «Доме-2» Искандер так и не нашел.

- Девушки на проекте вообще не намерены строить отношения, - считает уфимец. Зато с «домашними» друзьями - Глебом Клубникой, Сашей Задойновым, Сергеем Пынзарь наш земляк продолжает общаться и узнает о том, что происходит на шоу самым первым.

Сейчас Искандер вернулся в Уфу и ведет передачу на одном из кабельных телеканалов. Но долго задерживаться в родном городе парень не намерен. Он «заболел» Москвой и собирается вернуться на «Дом-2» и каким-то образом реанимировать шоу. Каким? Детали своего плана ведущий пока не раскрывает, а говорит только намеками:

- Нужно сплотить коллектив, занять людей чем-то, - уверен мачо.

автор: Ульяна КАМЕНЕВА   Категория: Архив новостей Дом 2 | Просмотров: 160 | Добавил: frusha | Рейтинг: 3.0/1 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей «  Январь 2010  »ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
Реалити шоу Дом 2
----------------------------------- ------------------------------------ ------------------------------------ frusha, ladyTash,

Copyright MyCorp © 2010
rss