SITE LOGO


Приветствую Вас Любопытный | RSS Воскресенье, 31.05.2009, 20:54 Меню сайта
Разделы новостей Последние новости Дом 2 [39]Видеосюжеты [45]Прикольное видео Дом 2 [10]Музыка Дом 2 [9]Анкеты участников [26]Слайд шоу участников Дом 2 [15]Выбывшие участники Дом 2 [13]Опросы [2]Архив новостей [77]Другие новости [5]
Наш опрос


Главная » 2009 » Апрель » 28 » КАМЕРЫ МЕШАЮТ ЛЮБИТЬ - читать полный текст >>> КАМЕРЫ МЕШАЮТ ЛЮБИТЬ - читать полный текст >>> 14:37 Кадони увлечен Каей. На стройке ребята высказались на эту тему: Каю и Влада сложно представить парой. Девушка — оторва, и от нее можно ожидать чего угодно. Но и это не самое страшное. Самое ужасное, что меняться она не будет. Просто потому, что не хочет. Из-за этого борьба за лидерство никогда не прекратится. Кадони понимает это. И пока ему это даже нравится. Хотя, не забыл признаться колдун, в определенные моменты раздражает.Женя Кузин и Рита Агибалова выслушали жалобы Влада на то, что в его отношения с Каей лезет слишком много народа. Особенно в самое личное. Сегодня вот все переврали историю об их совместной ночи. Влад возражает слухам о том, что, мол, он не хотел с ней секса. Просто он хочет строить серьезные, нацеленные на совместное будущее, отношения. Кузину эти оправдания показались забавными. А Агибалова сказала, что Кая совсем не готова к серьезным отношениям. Она, конечно, пытается строить из себя ведьму, которая знает жизнь, но все равно к чему-то серьезному девушка не готова.

Пока Кадони жаловался на то, что на проекте о нем, его девушке и их несостоявшейся ночи любви все судачат, Глеб рассказывал, что к нему приходила сама Кая и жаловалась на Влада. Мол, секса не было, потому что у Влада слишком высокие понятия о морали и при камерах он ничего не захотел.

А в отношениях Глеба Клубнички тоже не все гладко. Мало кто верит в то, что у Глеба и Жени может что-то получиться. Сам Глеб очень хочет серьезных, хороших отношений. И Женя ему подходит.

На тет-а-тете Жени с Ксенией Собчак речь шла о Глебе и их с Феофилактовой отношениях. Клубничка симпатичен Жене. Но проявлять инициативу она не собирается – ждет действий от Глеба. Потому что с ним ей хорошо, она чувствует поддержку с его стороны, но очень не хочет ошибиться.

Ничего не боится Виктор, который почти клянется в любви Инне, а Маше Белоусовой шепчет о ее красоте. Но Воловичева своим звонком перебивает череду комплиментов, адресованных Марии. Инна просит оторваться от Белоусовой и приехать в Город. Потому что Венцеслав и Вика заняли кровать Инны…

  Категория: Архив новостей | Просмотров: 22 | Добавил: frusha | Рейтинг: 0.0/0 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0


Форма входа
Календарь новостей «  Апрель 2009  »ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
Поиск
Друзья сайта datingdirect.com
Статистика Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1frusha
Copyright MyCorp © 2009
rss