SITE LOGO


Приветствую Вас Любопытный | RSS Понедельник, 15.06.2009, 06:54 Меню сайта
Разделы новостей Последние новости Дом 2 [17]Видеосюжеты [50]Прикольное видео Дом 2 [11]Музыка Дом 2 [9]Анкеты участников [27]Слайд шоу участников Дом 2 [15]Выбывшие участники Дом 2 [16]Опросы [2]Архив новостей [114]Другие новости [6]
Наш опрос


Главная » 2009 » Апрель » 27 » ДОМ 2 ГРЯЗНЫЕ ТАЙНЫ - читать полный текст >>> ДОМ 2 ГРЯЗНЫЕ ТАЙНЫ - читать полный текст >>> 09:09 Популярное телешоу «Дом-2» тонет под грузом грязных историй о ее участниках, и его продюсеры уже не могут удержать сор в избе, пытаясь скрыть попытки самоубийства, аборты и венерические заболевания героев.

Ворох скандальных фактов о проекте всколыхнула смертельная болезнь долгожительницы шоу – Виктории Карасевой. Красавица, собиравшаяся под венец, вдруг попала в реанимацию.

Врачи едва вытащили молодую брюнетку с того света и, как только девушка пришла в себя, принялись… «причесывать» ее документы.

Официальная версия – травма кишечника от случайно попавшего в пищевод осколка морской раковины из пиццы – продержалась чуть больше месяца. Записи, сделанные врачами по поступлении Карасевой, говорят о том, что она пыталась покончить с собой. Тори доставили в больницу имени Склифосовского с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам докторов, такие страшные раны девушка могла получить, выпив уксусной кислоты и сильно ударившись головой при падении. Шокирующий документ, оказавшийся в распоряжении «Жизни», подтверждает скандальный факт.

– Викторию сначала доставили в психосоматическое отделение клиники, – говорит врач больницы, где спасают Тори. – Пациентов этого отделения врачи между собой называют сборищем висельников. Сюда действительно доставляют только тех, кто пытался отравиться, повеситься, броситься с балкона...

По словам близких, Виктория не раз высказывалась о самоубийстве как о способе решения всех проблем.

– Любая попытка самоубийства, зафиксированная врачами, значится в личных документах человека всю его жизнь, – говорит врач-психиатр. – С такой пометкой сложно получить даже водительские права. Поэтому неудивительно, что люди стараются избавиться от подобного штампа. А тем более звезды ТВ.

Истории

Даже зная лишь часть правды о происходящем на проекте «Дом-2», можно ужаснуться царящим там нравам. Все усилия режиссеров пригладить скандалы и скрыть ЧП ни к чему не приводят. Иллюзия рушится, словно карточный домик. Даже самая красивая история любви Тори и Руслана, которую так долго лепили на проекте, превратилась в смертельный детектив.

Молодые участники «Дома-2» готовы пустить в свою жизнь всю страну, ради популярности забыв про стыд. Но и этому есть предел. Вмешательство сценария в самые сокровенные зоны жизни – такие как зачатие и рождение детей – доводит до психического срыва.

Ведь и другая сказка проекта – Семен Фролов и Лена Бушина – закончилась трагедией. Парень и девушка составили яркую пару и якобы решили завести ребенка, а в итоге Семен сбежал из шоу, как бегут из тюрьмы. Ему пришлось несколько дней прятаться в укромном месте, а когда Фролова нашли, оказалось, что он уже лечится у психотерапевта.

– У Семена сильнейший стресс, – рассказали родные. – Он не в себе, и, как говорят врачи, пройдет еще много времени, прежде чем он сможет вернуться к нормальной жизни.

Отец Семена пригрозил продюсерам, что застрелится, если его сын вернется на телепроект… и хозяева «Дома-2» отстали. Ситуация с Фроловым была сложной. Если бы он вернулся на экраны, то не исключено, что пришел бы к тому же, чем закончила Тори.

Бушина

А девушку Семена, Лену, которая осталась на проекте, в начале зимы все-таки положили в больницу с неизвестной болезнью. Врач «скорой», которая забирала девушку, сообщила в блоге, что у Бушиной апоплексия, то есть разрыв яичника: «ОЛЕСЕЧКА СЕМЁНОВА. Наша бригада «03», где я работаю, вывозила её с апоплексией (разрывом) яичника... кстати, после секса!!! Она лежала в гинекологии... а вот что за операцию ей делали, я не в курсе!!!»

После этого случая девушка попадала в больницу еще раз... и снова по теме гинекологии. Предположительно, ей делали аборт.

Пенджиева

Поклонники «Дома-2» уже сталкивались с похожим случаем. В июле прошлого года участницу шоу Римму Пенджиеву доставили в больницу с очень «интересной» болезнью. Документ из клиники подтверждал, что у девушки… осложнения после аборта и, пардон, хламидиоз.

– Сначала мы действительно подумали, что у нашей пациентки аппендицит, – рассказал «Жизни» лечащий врач девушки. – Администраторы проекта сами вызвали «скорую», когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

Но продюсеры шоу решили поднять рейтинги на болезни девушки и стали крутить проморолики: «У Риммы аппендицит! Смотрите в следующем выпуске!»

Грязь

В 2008 году самое рейтинговое за всю историю ТНТ шоу отметило свое 4 летие. Праздник решили использовать как повод для пиар-кампании. Пригласили журналистов... Но реклама проекта не получилась. Скорее – наоборот! На звездной стройке, которая на экране кажется довольно ухоженной, обнаружилась ГРАНДИОЗНАЯ антисанитария.

– Понимаете, у ребят просто не хватает времени, – оправдывала участников один из редакторов проекта Ольга Попова. – У каждого есть свои цели, вся энергия уходит именно на их воплощение.

Ну, тут не поспоришь. Ведь цель участников, если верить девизу, «построить свою любовь». Только какая-то грязная любовь у них выходит… может, стоит переименовать шоу? Например, в «ПСИХ-Дом-2» или «Скорая помощь»? И тогда докторам не придется исправлять диагнозы в карточках их звездных пациентов.

  Категория: Архив новостей | Просмотров: 56 | Добавил: frusha | Рейтинг: 2.3/3 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0


Форма входа
Календарь новостей «  Апрель 2009  »ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
Поиск
Друзья сайта datingdirect.com
Статистика Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2009
rss