SITE LOGO


Приветствую Вас Любопытный | RSS Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 Меню сайта
Разделы новостей Последние новости Дом 2 [39]Видеосюжеты [45]Прикольное видео Дом 2 [10]Музыка Дом 2 [9]Анкеты участников [26]Слайд шоу участников Дом 2 [15]Выбывшие участники Дом 2 [13]Опросы [2]Архив новостей [77]Другие новости [5]
Наш опрос


Главная » 2009 » Апрель » 22 » ГРЕШНЫЙ ЧЕРКАСОВ - читать полный текст >>> ГРЕШНЫЙ ЧЕРКАСОВ - читать полный текст >>> 11:08 Лена Бушина жутко надоела уже Андрею Черкасову. Она никак не уедет на Поляну. И пока у нее есть возможность, она науськивает Наташу против Андрея. «Они перестали разбираться с Харитоновой и стали разбираться со мной!» — жаловался Черкасов Наде Ермаковой. «Без Харитоновой и Бушиной всем было хорошо», — уверенно заявил Андрей.«Они между собой найдут общий язык», — сказала Надя. И спросила, как общаются между собой Варвина и Харитонова. Они не общаются, сообщил Черкасов, но втроем с утра куда-то уехали. Есть Харитонова вне камер и Харитонова при камерах, начала характеризовать Сашу Надя. И предостерегла Андрея: «Главное, чтобы тебя не сделали крайним!». Андрей вспомнил вчерашний случай, который показался ему забавным. Инна Гатилова, гостившая в Городе, припомнила Черкасову, что тот ее в лицемерии обвинял. А сам… А сам…Харитоновой сумки помогал поднять тяжелые! Даже Бушина была в шоке от нелепости такого сравнения.

«У нас тут девушки налево и направо изменяют, а меня обвиняют в том, что я как-то не так посмотрел!» — возмущался Черкасов. И все из-за Бушиной! Наташа уже верила ему, но приехала Бушина и настроила Варвину против него. И вообще, не мог взять в толк Андрей, приехала поддержать подругу, а сама на всю ночь куда-то уехала! «Была бы тут свободная квартира, она бы заселилась», — поддержала товарища Ермакова. «Мне начинают приписывать грехи…» — не унимался Андрей. «Все было хорошо до появления ведьм!» — продолжал Черкасов. А Наташе следовало бы сказать подруге, что она ее услышала, и попрощаться. Сколько можно? У них из-за посторонних портятся отношения. «Она собралась жить тут?» — спросила Ермакова. У Андрея глаза округлились: «Надеюсь, нет. Я сказал, что выброшу ее в окно. Наташе обидно, что это ее подруга, а Андрей так говорит. Но все же Черкасову неприятно, что такая близкая подруга Наташи настраивает его девушку против него же! Так дело не пойдет.

А немного позже Лена объяснила, что она не тусоваться приехала в Город. И не на вечеринке была ночью. Она специально уехала ночевать к подруге, чтобы не мешать Андрею и Наташе.

  Категория: Архив новостей | Просмотров: 36 | Добавил: frusha | Рейтинг: 0.0/0 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0


Форма входа
Календарь новостей «  Апрель 2009  »ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
Поиск
Друзья сайта datingdirect.com
Статистика Онлайн всего: 4 Гостей: 3 Пользователей: 1frusha
Copyright MyCorp © 2009
rss