SITE LOGO


Приветствую Вас Любопытный | RSS Понедельник, 15.06.2009, 08:16 Меню сайта
Разделы новостей Последние новости Дом 2 [17]Видеосюжеты [50]Прикольное видео Дом 2 [11]Музыка Дом 2 [9]Анкеты участников [27]Слайд шоу участников Дом 2 [15]Выбывшие участники Дом 2 [16]Опросы [2]Архив новостей [114]Другие новости [6]
Наш опрос


Главная » 2009 » Апрель » 13 » РОССИЙСКУЮ МИЛИЦИЮ СЛИШКОМ ИСПОРТИЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ - читать полный текст >>> РОССИЙСКУЮ МИЛИЦИЮ СЛИШКОМ ИСПОРТИЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ - читать полный текст >>> 13:54

Тут недавно министр внутренних дел Рашид Нургалиев высказался насчет того, что неплохо бы закрыть на ТНТ передачу «Дом-2». Мол, то, что вытворяют ее участники, — сплошная уголовщина.

Министра можно понять. Мало того что на работе у него уголовщина, так придешь домой, включишь телевизор — а там опять она же.

При этом, говоря об уголовщине на милицейской работе, следует иметь в виду не только злодеяния всяких там воров и грабителей, с которыми ведомство Нургалиева неутомимо борется. К ним надо добавить и своих родных милиционеров, порой вытворяющих такое… Ну просто «Дом-02».

К примеру, вот немыслимая, но тем не менее подлинная история о том, как милиционер сдал на анализ свою мочу, выручая севшего за руль наркомана. Прапорщик П., командир отделения батальона патрульно-постовой службы УВД Казани, проверяя у очередного водителя документы, заподозрил его в наркотическом опьянении. Объяснив парню, какие это может повлечь последствия, он по-хорошему попросил у него 30 тысяч рублей. Поторговались. С учетом мирового кризиса сошлись на 20 тысячах. Милиционер дал провинившемуся полчаса, а тот мобилизовал на поиски денег своего приятеля.

Через полчаса деньги доставлены не были, и раздосадованный прапорщик вызвал следственно-оперативную группу. Оперативники обнаружили в машине дозу марихуаны и доставили водителя в отдел милиции. А тут и подоспел его приятель с деньгами…

Прапорщик снова оживился и шепнул водителю, что договор остается в силе и что неизбежную теперь процедуру освидетельствования он берет на себя. И приказал сдать за водителя мочу своему напарнику, сержанту милиции.

Тот с малым делом справился успешно, и все чуть было не разошлись миром, но при передаче денег прапорщик был задержан. Как пояснили «Новой» в следственном управлении прокуратуры по Татарстану, приятель водителя обратился за деньгами не куда придется, а в управление собственной безопасности МВД республики. Там его и снабдили подобающими случаю купюрами.

Ну не восхитительный ли сюжет? И захочет ли после этого министр смотреть примитивную уголовщину по телевизору?

Кстати, неплохо бы запретить и нудные сериалы, где милиционеры грубо избивают мирных граждан. Хватит того, что это делается в жизни. Да еще с каким вдохновением делается…

В соседней с Татарстаном Чувашии есть образцовое село Шемурша, которое пять лет назад прославилось благодаря приезду сюда Владимира Путина. И вот, наводя в этом населенном пункте совсем уж идеальный порядок и реагируя на поступивший сигнал о том, что кто-то кого-то облил водой из пластиковой бутылки, участковый уполномоченный, капитан милиции Т. не просто избил пойманных на дискотеке троих подростков (что иногда диктуется служебной необходимостью), а изощренно воздействовал на них психологически. Как установило следствие, он передернул затвор табельного пистолета и, приставив оружие к голове одного из несовершеннолетних, нажал на спусковой крючок…

Капитан лишь имитировал выстрел. Его пистолет был незаряженным, и это хорошо. Милицейская практика показывает, что заряженный пистолет опасен даже в руках майора.

В другой соседней республике, в марийском городе Волжске, майор милиции М., находясь на посту ГИБДД, ни с того ни с сего открыл огонь по приехавшему с проверкой сотруднику ОВД и ранил его. Потом он застрелил своего напарника и попытался застрелиться сам.

Следователи долго занимались этой нелепой трагедией и на днях, не разглашая загадочных мотивов стрельбы, передали дело в суд. Одновременно переданы в суд и два дела, о которых шла речь выше. Мы не называем фамилий обвиняемых милиционеров, а вдруг их виновными не признают. А вдруг среди причин, объясняющих и оправдывающих поступки подсудимых, суд отметит тлетворное влияние на них некоторых телевизионных передач. После чего у главы МВД будет еще больше оснований требовать закрытия «Дома-2». А то ведь, чего доброго, участники «Дома-2» и морально неустойчивые милиционеры начнут дружить домами.

  Категория: Архив новостей | Просмотров: 33 | Добавил: frusha | Рейтинг: 0.0/0 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0


Форма входа
Календарь новостей «  Апрель 2009  »ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
Поиск
Друзья сайта datingdirect.com
Статистика Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2009
rss