Как сделать из колбасы и слоеного теста


Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста



Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.

Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.

В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.

Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.

Пирожки из слоеного теста

Советы и рекомендации к рецепту:

– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.

– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.

– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.

– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.


Источник: http://vseretsepti.ru/sloenye-pirozhki-s-kolbasoj-i-syrom

X

Как сделать из колбасы и слоеного теста фото


Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Как сделать из колбасы и слоеного теста

Читать топ новости: