New Искушение НОВОСТИ ДОМ 2, ЗНАМЕНИТОСТИ, ШОУБИЗНЕС Понедельник / 23.09.2013 / 03:07 Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS Страница 2 из 2«12 Искушение - Новый взгляд » ТВ и Шоу » ДОМ 2 без цензуры » Выбывшие участники "ДОМа-2" (кто ушёл из шоу (анкеты)) Выбывшие участники "ДОМа-2" ROGER Date: Четверг, 15.08.2013, 20:47 | Message # 21 Неприкасаемый Группа: The owner of a site Сообщений: 331 Город: Москва Пол: Мужчина Статус: Отсутствует Инна Воловичева



Дата рождения - 24 июля 1981 г.
Город - Москва
Знак зодиака - лев


О прошлом
До проекта я была замужем. Познакомились мы с ним давно, когда мне было 19, а ему 20 лет. Очень медленно мы шли к свадьбе, встречаясь пять лет. Расстались же потому, что понятия не имели, что такое совместная жизнь – мои родители были против такой формы отношений, как сожительство. Прожили месяцев десять, и я подала на развод. Муж пытался меня удержать, обещал, что все будет хорошо, но изменений не происходило. Меня перестало устраивать, что я, имея мужа, не могу на него рассчитывать: я все делала сама, и деньги зарабатывала тоже сама – на тот момент у мужа были трудности с поиском работы. Он жил в своем мире, и я при всем желании пробиться в его мир так и не смогла. Устав, я собрала вещи и подала на развод. Разводили нас очень долго, целых три месяца, так как Сережа (муж) разводиться со мной категорически отказывался, заявляя, что любит меня и никогда не отпустит. Чувства у меня к нему остались, но я поняла, что мне лучше не портить свою жизнь. У меня нет страха перед одиночеством. Я лучше буду одна, чем терпеть рядом кого попало (я говорю сейчас о реальной жизни, а не жизни с Венцеславом). После неудачного замужества я решила кардинально поменять свою жизнь, поэтому собрала вещи и уехала в Москву. Прошел год, в течение которого мы не общались. А потом я поздравила его с днем рождения, и все возобновилось… На данный момент мы периодически созваниваемся.

Жизнь до
Я окончила Белгородский государственный университет, филологический факультет, успела поучиться в аспирантуре по специальности «Журналистика» и бросить ее практически перед защитой. А надоело все! Тесно стало в родном городе, поэтому я собралась и уехала в Москву, где устроилась заместителем главного редактора газеты «Жизнь», проработала полтора года в отделе светской хроники и телевидения. А потом пошла на кастинг ДОМа-2 и осталась на проекте. В общей сложности, журналистом я проработала восемь лет, поэтому нападки в мою сторону со стороны зрителей и форума о моей безграмотности просто нелепы.

О таланте
Не пою, не танцую, но коллекционирую bottle hunter (батлхантер — «охотник за бутылками» – Прим.ред.)

Антипатия/симпатия
Симпатия: Надежда Ермакова, Нелли Ермолаева, Влад Кадони, ну и Венцеслав, хоть мы с ним и враждуем иногда! Антипатия – Рима Пенджиева.

К кому ты пришла
К Венцеславу, но не как к мужчине, а как к магу. Изначальной целью моей было проверить, есть ли на мне «венец безбрачия».

Отношение к браку
Моя бабушка говорила: «Инна, замуж надо ходить столько раз, сколько зовут». Поэтому если влюблюсь, то замуж выйду и второй раз.

Лучший подарок
Ювелирные изделия.

Мужчина + женщина = дружба?
Да, если они не хотят друг друга.

Звездная болезнь
Нет, я спокойный человек. И адекватно оцениваю свою некоторую популярность.

Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Даю!

Блиц опрос:

Секс или еда?
Еда

Любовь или секс?
Любовь

Москва или твой город?
Москва

Накаченный пресс или толстый кошелек?
Толстый кошелек

Комедия или эротика?
Комедия

На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
С любимым на автобусе

Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили

Чай или алкоголь?
Алкоголь

Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Нет

Фитнес или макароны с кетчупом?
Макароны с кетчупом

Слава или деньги?
Деньги Attachment: 2969070.jpg(86Kb)   ROGER Date: Четверг, 15.08.2013, 20:56 | Message # 22 Неприкасаемый Группа: The owner of a site Сообщений: 331 Город: Москва Пол: Мужчина Статус: Отсутствует Евгения Гусева (Феофилактова)



Дата рождения - 18 октября 1985 г.
Город - Киров
Знак зодиака - весы


О прошлом
У меня был довольно долгий роман с мужчиной старше меня на 13 лет. Он очень обеспеченный, у него сеть магазинов по разным городам России. Два раза я с ним расставалась, пока окончательно не решила для себя: это не мой будущий муж и отец моих детей, хотя он уже подарил мне кольцо и сделал предложение. Несмотря на то, что меня считают меркантильной, для меня очень важны любовь и чувства. А в этих отношениях с моей стороны было только глубокое уважение. Ему было приятно, что с ним рядом красивая девушка, а мне было просто комфортно и уютно. Но для создания семьи этого недостаточно.

Жизнь до
Училась в Санкт-Петербургском университете сервиса и экономики по специальности «гостиничный сервис и туризм», окончила его год назад, но диплом забрала только сейчас. Очень горжусь им! Работала в Одинцово менеджером по рекламе, а потом пришла на проект.

О таланте
Талантливый человек талантлив во всем (смеется)! Я хорошо рисую, я профессиональный дипломированный специалист по хореографии, окончила курсы домашнего парикмахера, пять лет скрипки. Увлекаюсь иностранными языками: могу поговорить по-итальянски, по-английски, по-немецки.

Антипатия/симпатия
Не люблю лицемерия. К примеру, Катя Крутилина: всё улыбается, все ей симпатичны. Не может быть такого! Поэтому ее неискренность мне неприятна, доверять я ей не смогла бы. Саша Задойнов тоже не может отстоять свою точку зрения, он всегда там, где толпа. Симпатичны же мне Дашка, Пынзарь Сережа, Рима Пенджиева, как ни странно – Бушина! Нравится ее сила и хваткость, хотя с ней мы общаемся нейтрально.

К кому ты пришел
Изначально я шла к – о, ужас! – Геннадию Джикии. Как я могла совершить эту глупость, до сих пор не понимаю. Мне казалось, что он лидер, а оказалось — классический аутсайдер.

Отношение к браку
Я хочу выйти замуж один раз и навсегда, именно поэтому не тороплюсь, хотя предложения были неоднократно. У нас на проекте очень легко к браку относятся, сыграть свадьбу или сделать предложение — это как семечек пощелкать: Жанна с Венцем, Кадони с Нелли Ермолаевой, теперь вот Крутилина с Хориковым. И ценность этого слова «брак» теряется… Я, к примеру, не поверю Кате и Вите до сих пор, пока их у алтаря не увижу.

Лучший подарок
Золотые украшения с драгоценными камнями.

Смотри на ТНТ
«Клуб бывших жен», «Счастливы вместе», «Женская лига».

Мужчина + женщина = дружба?
Нет, в любых дружеских отношениях кто-то кого-то хочет.

Звездная болезнь
Да. Я с детства болею звездной болезнью. У меня самой первой появлялись модные вещи: кроссовки на платформе, джинсы-клеш и т.д. И я боюсь, что в скором времени у меня снесет крышу. Многие люди, с которыми я общалась раньше, говорили мне об этом, но я ничего не могу с собой поделать. Поэтому перестала со многими общаться, так как не вижу в этом больше смысла.

Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Обещаю.

Блиц-опрос:

Секс или еда?

Секс

Любовь или секс?
Любовь

Москва или твой город?
Москва

Накаченный пресс или толстый кошелек?
Толстый кошелек

Комедия или эротика?
Комедия

На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной

Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое

Чай или алкоголь?
Чай

Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да

Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес

Слава или деньги?
Деньги Attachment: 0342742.jpg(89Kb)   frusha Date: Пятница, 16.08.2013, 01:59 | Message # 23 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 3148 Город: Москва Пол: Женщина Статус: Отсутствует Степан Меньщиков



Дата рождения - 21 июня 1977 г.
Город - Екатеринбург
Знак зодиака - телец


Один из самых старых участников телевизионного проекта "ДОМ-2" и по совместительству главный ловелас Степан Меньшиков менял женщин как перчатки. Самыми яркими его женщинами были Алёна Водонаева, Виктория Боня и Александра Харитонова.

С Алёной у Стёпы был самый первый роман, позже он отдал свою девушку Маю Абрикосову. Когда Май покинул проект, Алена вернулась к Стёпе и они объявили о своей свадьбе, но бракосочетание так и не состоялась.

Вика Боня была той девушкой, на которую Стёпа променял Алёну, когда расставался с ней в первый раз. Пара казалась идеальной, но вскоре социальная разница между влюбленными дала о себе знать – Стёпа стал ревновать Вику к её богатым и влиятельным друзьям. В итоге Вика ушла к Антону Потаповичу и покинула "ДОМ-2" вместе с ним.

Переехав в "Городские квартиры", Степан позвал к себе жить подругу Александру Харитонову, с которой он познакомился в Тайланде. Необременительный флирт перерос было в крепкие отношения, но снова помешала социальная разница – в ответ на предложение уйти с проекта и пожениться Стёпа услышал, что у него нет квартиры и достойной работы. Порвав с Сашей, он закрутил роман с очень похожей на неё девушкой по имени Ксения.
Одно время Стёпа был "Хозяином "ДОМа-2"" этот титул достался ему от Семёна Фролова, а также продюсером "Истринских ведьм". От этой должности он отказался после ссоры с Сашей, ибо она входила в состав группы. Сейчас Меньщиков работает над созданием альтернативной группы.

Анкета:

Цель реалити-шоу "ДОМ-2" — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Мне кажется вопрос странным. Все люди смотрят. Это хорошая новаторская идея. Уникальный проект.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Честность, открытость, доверие, порядочность, хамство, наглость, грубость, ответственность, женственность, забота о ближнем…. Много качеств.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Все, кто давно находятся на проекте.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Все старые пары — настоящие.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Да, конечно. Я обожаю славу. Тщеславие — мое главное качество, с которым я ничего не могу поделать.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Я вижу себя в кино, может быть, в другом реалити-шоу, возможно, буду ведущим передачи. Для меня проект уже стал стартовой площадкой.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Есть моральные принципы, которые не всегда стоит переступать.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Это спонтанные чувства — они приходят и уходят. Все по-настоящему. Но любовь вообще нужно строить. Страсть есть — нужно строить. Это долгий процесс, трудоемкий — стать близким и родным кому-то. Нужно проверять чувства.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) ещё популярней? Почему?
В этом нет сомнений. Я объект внимания огромной аудитории уже долгое время. Я вызываю сочувствие и переживания у людей, значит, я нужен. Я могу смело сказать, что нужен проекту. Attachment: 6439206.jpg(57Kb)   Искушение - Новый взгляд » ТВ и Шоу » ДОМ 2 без цензуры » Выбывшие участники "ДОМа-2" (кто ушёл из шоу (анкеты)) Страница 2 из 2«12 | uTemplate.pro
Copyright MyCorp © 2013
rss