| Блоги участников Дом 2 |
| Natka |
Date: Воскресенье, 12.02.2012, 01:32 | Message # 41 |
Бывалый
Статус: Отсутствует |
(Валерия Мастерко) / Пьющий мужчина- это беда В последнее время я стала чувствовать себя, как «настоящая несчастная русская женщина», у которой пьющий муж. Коля часто напивается, а после этого срывается на мне, гоняя меня по всей квартире. Я как козел отпущения. А сам Николай, надебоширив ночью, утром лезет с извинениями. А совсем недавно ко мне приходил стилист, который помогал мне подобрать гардероб. И, что же вы думаете? Коля приревновал меня и к нему. И за это вынес мне мозги. Меня бесит сложившееся ситуация, ведь не умеющий пить, но все равно пьющий мужчина - это беда. |
| |
| | |
| Natka |
Date: Воскресенье, 12.02.2012, 01:32 | Message # 42 |
Бывалый
(Должанский Николай) / Перезагрузка Здравствуйте, читатели данного Интернет ресурса! Хочу рассказать Вам о наших отношениях с Лерой. Сейчас у нас наступили тяжелые времена. Можно сказать, происходит полная перезагрузка в отношениях. Мы поссорились, и Лера со мной не разговаривает. Дело в том, что Лерочка собралась на свидание со стилистом Александром Роговым, который является ведущим программы «Золушка-перезагрузка». Но я, конечно же, запретил ей это сделать. И по этому поводу мы поссорились. Лера даже накинулась на меня с кулаками. А позже, ввиду не простого душевного состояния, я не удержался, и поехал к Тиграну в караоке, где позволил себе расслабиться. А по приезду в городские квартиры у нас опять состоялась ссора. Сейчас, мы не разговариваем… |
| |
| | |
| Настя |
Date: Понедельник, 13.02.2012, 11:32 | Message # 43 |
Случайный
(Венгржановская Екатерина) / Бои с Венцем и ревность Леры
Всем привет, я вернулась недавно из своего города Ростова-на-Дону, где сдавала сессию и одновременно покупала машину, фото машины сможете увидеть в мартовском журнале Дом-2...Когда я приехала, то узнала, что Венчик был притравленный всё это время и болел температура высокая была. Дома шаром покати ничего не куплено и соответственно к встречи моей как всегда Венц подготовлен не был, поэтому продуктов не было и готовить ему неисчего было! В городских была вечеринка, на которую Венц пойти не мог по состоянию своей болезни, но я пошла. По приходу от туда Венц долго не открывал мне двери, говорил, что я предательница и как я могла оставить больного мужа одного, словом как маленький ребёнок, как без меня был я не знаю! Ещё он услышал, что там игрет песня в исполнении Глеба и Кузина "Я твой герой" и Венц подумал, что я там развлекаюсь со всеми и должна была немедленно покинуть эту вечеринку, что бы потом не было никаких слухов, ему пытались объяснить ребята, что песня просто звучала, но её никто не исполнял. Вообщем мы ругались, дрались всю ночь, с вытекающими последствиями на следующий день. Ещё к тому же Лера приревновала меня к Коле Должанскому, якобы что мы флиртуем переглядываемся. Понимаете я проявила к Коле заботу, в том плане, что дала ему одеяло, простынку он бедный спит на сложенных диванах без ничего(мне его жаль). Так же предложила ему мандарин, после чего Лера вынесла мозг бедному Коле на цлый день... Вот таие новости! |
| |
| | |
| Таша |
Date: Понедельник, 13.02.2012, 21:16 | Message # 44 |
Любитель
Редакция / Девчонок проекта жестоко наказали
Привет, друзья! Конец зимы, но погода и не думает меняться, и столбик термометра верно ползёт вниз. На работу добиралась перебежками: от подъезда до своего транспорта, от транспорта до офиса. Надеюсь, что скоро мороз перестанет так измываться над нашими хрупкими организмами и даст слабинку Теперь к новостям, друзья. На проекте разгорелась самая настоящая война: мальчики против девочек. По роковому стечению обстоятельств на проекте к 14 февраля не оказалось ни одной настоящей пары (кроме Бородиной с Терехиным и четы Пынзарей). Мальчонки вдруг прозрели: оказывается, девушки целыми днями копаются в телефонах, ведут активную переписку с "запериметрными" поклонниками, лазают в Интернете и вообще абсолютно довольны жизнью. А проектные мальчики остаются как бы не у дел. (Ведущими было принято решение – наказать девчонок за равнодушие к мальчикам… Быть может, тогда девушки станут более внимательными к ребятам проекта?) Олеся в раздумьях – уходить ли ей с проекта? Отношения с Лёшей не клеятся, да и вообще как-то на душе неспокойно. Уйдёт или нет, как считаете? А отношения между Лерой и Колей незаметно, но уверенно трансформировались в любовный треугольник. Пока «член профсоюза», махнув сто грамм для храбрости, робко пялился на Леру и дарил ей цветочки, другой мужчина вполне конкретно позвал Леру на свидание. Нет, это не участник проекта, а стилист передачи на ТНТ «Золушка. Перезагрузка» – Александр Рогов! Коля ревнует, пьёт, опять ревнует, а на днях даже распустил руки на Мастерко! В общем, Лерино сердечко трепещет от стилиста, Колины поджилки трясутся при мысли, что он может потерять Леру и городские квартиры, а мы, затаив дыхание, ждём увидеть всё в эфире.
Замерзающая, но неунывающая Ваша Редакция сайта |
| |
| | |
| Таша |
Date: Среда, 15.02.2012, 01:33 | Message # 45 |
Любитель
Должанский Николай / Бойкот дал результат
Еще раз здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о конфликте в нашей паре. Вчера у нас с Лерой произошла крупная ссора. Дело в том, что Лерочка продолжает свое общение с Роговым, чем провоцирует меня на эмоции. И я реагирую. Вчера я объявил ей бойкот и перестал с ней общаться. Лера совсем не ожидала от меня таких действий, и сама вышла на эмоции. Кричала на меня, оскорб*яла и кидалась на меня с кулаками. Я думаю, это вызвано тем, что Лера понимает, что я вышел из под ее контроля. И поделать она с этим ничего не может. Вот из-за этого и были такие сильные эмоции. В общем, жаркая была вчера ночь. |
| |
| | |
| Natka |
Date: Суббота, 25.02.2012, 00:07 | Message # 46 |
Бывалый
(Должанский Николай) / На поляну Вчера было принято решение выселить нас с Лерой из городских квартир на поляну. Аргументом послужило отсутствие в нашей паре чувств. Лера предложила съездить к моим родителям с целью знакомства. Она думала, что ведущие, увидев этот шаг, не станут нас выселять. Но на это не обратили внимание, и решение было принято далеко не в нашу пользу. Я согласен, что сейчас, наши отношения находятся в ступоре. И в данный момент, Лера со мной не разговаривает (причиной этому стала моя ревность, и Лерино не правильное поведение). И мы переезжаем на поляну. |
| |
| | |
| Natka |
Date: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Message # 47 |
Бывалый
(Александр Задойнов) / О Лиле, нашей поездке в Ярославль и моей новой татуировке! Смотрите фотки!
Привет! Вот я и вернулся на проект из своей поездки в Ярославль. Сначала расскажу о том, как мы съездили. Я решил пригласить с собой новенькую девочку Лилю. Мы и по моим делам покатались, и с друзьями успели повидаться ( я, кстати, познакомил её со всеми). Мы очень хорошо провели время. Сразу скажу, что спали мы на разных кроватях. Я специально снимал для неё апартаменты. Таких хороших девочек, как Лиля, нужно беречь, а не портить. Я так считаю. А еще она стала главным дизайнером моей татуировки ( это будут языки пламени). Я уже сделал контур рисунка, а через дней 10 поеду её раскрашивать и делать тени. Тату будет не цветная, большая, начинаться будет с плеча, дальше на грудь и на спину. Вообще, Лиля меня здорово поддерживает. Причем, во всех моих начинаниях ( а их теперь достаточно, скоро Вам всё расскажу поподробнее). Она очень искренняя и благодарная. И, несмотря на то, что ей всего 23 года, у неё уже имеется большой жизненный опыт, поэтому мне с ней интересно. Вообще, такие лайтовые и кайфовые отношения – очень хорошая штука! Мне все нравится. Смотрите фото моей, пока еще незаконченной татуировки. Пока, конечно, не очень понятно, что в итоге должно получится, но мне уже нравится!
.
Attachment: 1604683.jpg(71Kb) · 6316201.jpg(67Kb) · 4096384.jpg(102Kb) · 3558018.jpg(135Kb) |
| |
| | |
| Natka |
Date: Четверг, 22.03.2012, 21:37 | Message # 48 |
Бывалый
(Евгения Феофилактова) / Привет Вам с чемодана! Мы переезжаем!
Привет! Хочу поделиться в Вами своим чемоданным настроением! Сумок просто куча! Нет, я не ухожу с проекта, а всего лишь переезжаю в город вместе с Антоном. Сейчас сидим и ждем, пока за нами приедет машина. Мы будем жить в комнате, где раньше обитала Ирина Александровна. Помещение, конечно, в очень плачевном состоянии, потому что прошло и огонь, и воду… Но, у нас большие планы по его преображению! Мы хотим сделать из этой комнаты уютное, комфортное и стильное гнёздышко, причем не розового цвета, как многие могли подумать. Я давно уже отошла от этих «конфет», и сейчас это прерогатива Лили Киш. Мы с Антоном панируем сделать все в бежевом цвете. По-моему, не плохо. Как Вам идея? И, кстати, если есть предложения по оригинальному дизайну, пишите, я с удовольствием прочитаю! Саша, в свою очередь, тоже хочет заселиться. Я не общалась с ним лично, т.к. мы до сих пор даже не здороваемся, так что расскажу, как выглядит его ситуация со стороны наблюдателя. Саша готов на 100% заехать в комнату прямо сейчас, по крайней мере, глаза у него горят. А вот Лиля… с ней все не так просто. Ходят слухи, что на самом деле у нее есть любовь за воротами: человек, с которым она была на реалити-шоу, в котором участвовала до проекта. Мне, по большому счету, до нее нет дела. Но, всё-таки, хочется, чтобы у Саши все сложилось хорошо. Я по началу ее одобряла, а теперь… Хотя, говорят, что она на него хорошо влияет, что с карьерой у него продвижения. Но, честно Вам сказать, я знаю Сашу не первый день: он - человек «красного словца», много говорит, а на деле ноль. Я в такие его продвижения мало верю, но надеюсь, что у него всё получится. |
| |
| | |
| Natka |
Date: Понедельник, 26.03.2012, 21:33 | Message # 49 |
Бывалый
(Редакция) / Задойнова выгнали с проекта
Друзья, так хочется мира, спокойствия и любви, всепоглощающей и прекрасной! Но пока вместо любви получается сплошной мордобой:( И любовь рушится таким образом, и черепа трещат... Многие в курсе, о чем идет речь: Задойнов проломил голову Паше и, естественно, покинул проект. Дело было так. Лиля Киш рассуждала, что у нее нет антифанатов, что ее все любят и восхищаются ею, желают только добра и позитива. На что Паша неосторожно возьми и ляпни: "Лиль, ты не права, и у тебя есть антики, я сам лично слышал, как о тебе нелестно отзываются". Киш задрожала от ярости и, взвизгнув, кинула в Пашу ложкой. Туда же, в Пашу, (с другой стороны) полетел стул, да так "удачно", что, сломавшись в двух местах, рассек голову Павла... Стул, как вы догадались, кинул Саша Задойнов, вступившийся за Лилю. Итог: парень покинул проект навсегда, и как бы зрители не переживали по этому поводу и не писали бы петиции руководству шоу, ведущие мнения не изменят. Вердикт окончательный и бесповоротный: Александр Задойнов больше не участник телепроекта "Дом-2". Но поклонники парня могут не переживать: в Ярославле у него все хорошо складывается, Саша открывает свой тату-салон, жизнь полна перспектив и всевозможных радостей... Однако многие участники переживают по поводу ухода Саши и винят во всем Киш, считая, что настоящий провокатор безобразной драки именно она. Подробности в эфире скоро! Антон Гусев решил придушить Оксану Стрункину. В буквальном смысле! Женю и Тоху переселили в городские квартиры. Пока Феофелактова собирала чемоданы, Антон собирал пакет... с едой. Проще говоря, брал незаметно в безвозмездное пользование из общего холодильника: колбасу, сосиски, сыр, печенье и проч. После того, как пакет был забит до отказа, Антон передал его администратору "до востребования", точнее, до момента, пока ребята не сядут в машину и не поедут в город. Вездесущей Оксане удалось рассекретить Антона: "Крыса, жрачку тыришь!". Долгие и шумные препирательства не привели к разрешению спора, продукты были вероломно вывезены с поляны. На следующий день Стрункина поехала в город и убедила ребят встретить "воров" "хлебосольно". Городские жители идею поддержали: собрали весь мусор, все объедки со своих столов и с этим вышли встречать Женю и Антона. Нервы последнего не выдержали... Накинувшись на зачинщицу Оксану, парень начал душить ее! Странно, что Женя поддержала бойфренда, сказав, что его поведение разумно и правильно. Не так давно Задойнов душил Женю, и та была резко против подобного мужского поведения. Оксана в этой ситауции отреагировала умно... На проект вернулась Настя Ворман, в совершенно новом облике! Девушка решила, что Коля все же лучше ее экс-бойфренда. Но у Коли уже есть воздыхательница - новенькая Лера, которая не собирается уступать сорокалетнего "принца" Анастасии! А Леша Крылов, похоже, показал Лере большую "дулю". К нему пришла новенькая девочка, и Алексей тут же помахал ручкой Мастерко. Как отреагирует Лера увидите в эфире. |
| |
| | |
| Natka |
Date: Среда, 11.04.2012, 21:59 | Message # 50 |
Бывалый
(Венгржановский) / Снова драка
Привет, всем! Вы, наверняка, видели нашу драку с Колей. Не буду много говорить по этому поводу и так все показали, просто хочется четко заявить о своей позиции, что я считаю, что Николай был абсолютно неправ, когда пытался несанкционированно проникнуть к нам в квартиру. Я не мог этого терпеть и поэтому произошло то, что произошло. Но на этом драки не закончились. Казалось бы уже все стабилизировалось, я забрал заявление, мы не разводимся и все шло своим чередом, как произошла драка Кати и новой девочки. Приехала без предупреждения, можно сказать, девочка из Краснодара, которая пришла к Леше, а мне почему-то на своем примере решила показать, насколько Катя хуже. В общем, они сцепились друг с другом. Началась потасовка. Я вмешался во все это и сказал, чтобы она извинилась перед Катей за свое хамское поведение или пусть уходит. Извиняться она не стала. И мы с ней распрощались. Надеюсь после этого конфликта все снова встанет на свои места и мы сможем снова спокойно жить. |
| |
| | |
| Киса-Мария |
Date: Воскресенье, 15.04.2012, 00:11 | Message # 51 |
Бывалый
(Руслан Омаров) / Мое отношение к Насте.
Всем привет! Рад написать свой первый блог, который хочу посвятить своим непростым отношениям с Настей Ворман. Эта девушка внешне мне очень приятна, ее манера поведения тоже мне импонирует. Когда мы выезжаем на романтики, то все тоже бывает нормально. Но, конечно, всегда есть это пресловутое НО. Может быть, она еще слишком молода и в силу молодости в ней живет еще эта не совсем приемлемая мне тяга к некому насилию. Плюс ко всему, я считаю, что сердце у нее до сих пор несвободно. У нее были долгие отношения, о которых она мне рассказывала, и в течение периода этих отношений, она как раз и привыкла к неоправданной грубости и страсти, граничащей с безумием. Возможно, ее сердце еще не до конца отпустило ее бывшего молодого человека, и ей снова и снова хочется найти или же вернуть те же эмоции только в новых отношениях. Я, конечно, не готов к такому. Я считаю, что отношения не строятся на грубости и на таком диком поведении. Просто напросто, с таким подходом далеко не уйдешь. Это неправильно. Сейчас я всячески пытаюсь объяснить свою позицию Насти, свое отношение к любви. Я сам из кавказской семьи и когда надо я могу проявить строгий мужской нрав, но вытирать ноги об девушку - это уже перебор. Я тут на днях "потаскал" ее за волосы, так она потом счастливая ходила. По мне так это совсем неправильно. Я все-таки не теряю надежды, что смогу переубедить Настю в ее взглядах. Я против насилия. И эта моя четкая позиция. Все должно быть в меру, если уж на то пошло. |
| |
| | |
| Киса-Мария |
Date: Среда, 25.04.2012, 00:28 | Message # 52 |
Бывалый
(Валерия Кашубина) / ПРАВДА.
Всем доброго дня! И спасибо Всем за поддержку! Это очень важно для меня. Я решила рассказать всю правду, потому что больше терпеть это было невозможно. Меня настолько втоптал в грязь мой молодой человек, что молчать более я не могла. После того лобного, на котором Виталик кричал о том, что я не удовлетворяю его в постели и что ему нужен секс 5 раз за ночь, я проявила мудрость, так как все-таки хотела сохранить наши отношения. Но с течением времени, поняла, как сильно ошибалась. Ребят, я не знаю, осудите Вы меня или нет за мой поступок, но я скажу, как было на самом деле. Секса с Виталиком у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Изначально, когда мы стали встречаться, он попросил меня при случае поддержать тему о сексе с ним, чтобы вновь не всколыхнули слухи о его мужских проблемах. К его просьбе я отнеслась с пониманием, так как человек был мне дорог, и я решила его поддержать. И, когда бы встал вопрос о волшебстве, подыграть ему, чтобы больше на него не обрушивался шквал поучений и колкостей от коллектива. Пообещала и поддержала. А вылилось все в то, что Вы видели. Я еще и оказалась самой ужасной, никчемной девушкой. Он облил меня грязью на Лобном и продолжал это делать и дальше. Я терпела и молчала, так как все-таки хотела сдержать обещание. Но на днях мы ездили с ним в редакцию, где без камер он столько всего ужасного сказал в мой адрес, что я просто не знала, куда себя деть и за что все это я выслушиваю. Он сказал Оле Бузовой, что расстается со мной, и при этом поставил эту точку так противно и так отрицательно, что у меня слов нет, чтобы описать все это. Скажу честно, эта последняя ситуация просто выбила меня из колеи. Я в очередной раз услышала тонну негатива в свой адрес, что чуть ли чувствовала себя ни чудовищем каким-то. После этого, я рассказала все о том, что никакого секса не было коллективу. Результатом моих слов стало ужасное негодование, как у ребят, так и у ведущих. Для всех это просто было невиданно. Как Он мог так поступить. В коллективе все ополчились против Виталика, потому что всем стало неприятно его поведение. И на голосовании возникла тема ракировки. Двух новых мальчиков, которые пришли к Лере Мастерко, и которые всем понравились, оставить, а Витамина выгнать с проекта. По ходу голосования голоса разделились пополам между Русланом и Виталиком. Мой голос был решающим.Всеми фибрами души мне хотелось, чтобы этого человека не было больше рядом, но я все-таки нормальный человек, и знаю, что каждому нужно давать второй шанс. Я решила дать второй шанс Витамину. Не в отношение меня, а в отношение проекта.Поступить благородно и не уподоб*яться ему. В результате ушел Руслан. По окончании голосования Виталик просто рвал и метал. Казалось, он ненавидел всех. Не то, что спасибо мне не сказал, так он еще меня обвинил опять во всех смертных грехах и переругался со всем коллективом.Сейчас отношение к нему не самое лучшее в коллективе. Я же держусь нейтралитета по отношению к Виталику. |
| |
| | |
| ХУЛИГАНОЧКА |
Date: Суббота, 28.04.2012, 00:57 | Message # 53 |
Наш человек
(Венгржановская Екатерина) / По поводу Ирины Александровны.
Всем привет! Хочу прояснить ситуацию, которая произошла у нас с Ириной Александровной, касательно так называемого "флирта". После того, как Венц обрился налысо, я очень болезненно переживала это, и в порыве эмоций могла даже обозвать его каким-то неприятным словом. Но я все-таки его жена. И то, что могу позволить себе сказать я - не может позволить не один другой человек. Ирина Александровна позволила. Она сказала, что Венц стал похож на Урода, как персонаж фильма "Властелин колец" Горлум. Меня это очень взбесило, если честно я даже не знала, что ей ответить. После этого Женя напомнила мне о том, что Ирина Александровна делала операцию. И я решила пройтись по этой теме, чтобы человек смог понять, что был не прав на наглядном примере. Я сказала, что когда И.А. была после операции, она тоже не лучшим образом выглядела. но никто не смел как-то плохо или кощунственно отозваться о ее внешнем виде. Я, как и остальные ребята все прекрасно понимали. Так почему же я это понимаю, что обзывать кого-то уродом из-за неудачной стрижки это более чем некорректно, а тем более не близкого тебе человека. А она - нет. В общем, я попыталась донести это до нее. Но не особо результативно. и поэтому, когда у нас был тет с ней и Бородиной, я еще раз объяснила, что он- мой муж - и это мое право называть его так, как я хочу. Я могу, Вы - не можете. Я все-таки к нему неравнодушна. После этой фразы я спросила: может быть он Вам тоже нравится?! На что она мне ответила, что он хорошенький!!! И дальше стала говорить о том, что когда она его поддерживала, то она была плохая для нас, когда сейчас меня поддерживает снова плохая! Я поняла, что она поддерживала Венца из-за шевелюры, а сейчас зачем его поддерживать?! Он же лысый! |
| |
| | |
| Таша |
Date: Вторник, 01.05.2012, 01:16 | Message # 54 |
Любитель
(Викентий Майкапар) / Нестандартное заселение. Мы вместе!
Всем доброго вечера и доброй ночи! Рад написать здесь свой первый блог, тем более, что повествовать он будет о положительных моментах, случившихся со мной за последнее время на проекте. Все Вы видели, что я не перестаю ухаживать за Валерией. Эта девушка мне очень нравится. И я неустанно шел к цели. В один из дней я признался ей любви и сделал подарок в виде золотого кулона. После этого, обстоятельства сложились так, что из-за рабочего момента, я вынужден был покинуть Поляну, так как из-за работы над проектом должен постоянно находиться в городе. Но ведущие, видя наши отношения, пошли на уступки и позволили нам заселиться в городские квартиры. А в виду того, что я не всегда могу находиться рядом с Лерой, то также позволили в городские заселиться и Оксане с Кириллом. И я, и Лера очень им благодарны за это. Я знаю, что когда меня нет рядом, моя девушка не грустит и не скучает, она находится рядом со своей подругой. Таким образом, наше заселение было весьма нестандартным и очень желаемым. Меня приятно радует Лера во всех отношениях. Она изначально нравилась мне внешне, также мне был интересен ее внутренним мир, а теперь, живя вместе, я вижу, что она еще и очень хозяйственная и самостоятельная девушка. Мы вместе с ней ездили в магазин, где купили все необходимое для обустройства квартиры, и уже обуютили наш дом! |
| |
| | |
| Таша |
Date: Вторник, 01.05.2012, 01:17 | Message # 55 |
Любитель
(Станислав Морозов) / Я сделаю Леру счастливой!
Всем доброго вечера! Рад Вас приветствовать здесь! Наконец-то удалось написать свой первый блог, в котором я хочу рассказать о наших отношениях с Лерой. Я искренне рад, что рядом со мной такая девушка, как Лера. На данный момент, мы встречаемся, мы - пара, но пока еще не заселились в комнату. Я просто не хочу давить на нее, так как знаю, что у нее был горький опыт быстрого заселения. И ни мне, ни ей не хочется, чтобы повторились какие-то ошибки. У нее был некий стх и барьер после той ситуации снова заселятся с мужчиной, спать с ним в одной кровати. Я же уважительно и с пониманием отношусь к этому, поэтому готов подождать. Я просто знаю, что когда мы перейдем на новый уровень отношений - она может ничего не бояться. Наши отношения закрутились стремительно и спонтанно. Когда я пытался ухаживать за Оксаной, не получал никакой отдачи и в итоге еще все было преподнесено так, словно я игрушка, именно Валерия поддержала меня. А эта поддержка для меня очень важна. Я просто был слеп, тратил столько времени не на того человека, когда рядом была совершенно бесподобная во всех смыслах девушка. Если честно, я сам до сих пор в неком шоке от всего того,что происходит, в положительном, конечно. Я смотрю на нее и меня просто трясет, эмоции переполняют. Сыграть такое невозможно. Я не хочу ее подавлять, не хочу играть на публику и заселяться исключительно потому, что кому-то это надо! Я всегда буду учитывать ее мнение, все решения будут приниматься обоюдно, вместе. Если эта девушка будет со мной и дальше - я сделаю ее счастливой. А если она будет счастлива, то и я буду счастлив. Я хочу, чтобы она улыбалась каждый день!
Что касается трений с Виталиком - то они продолжаются. И пока я держу себя в руках, но рано или поздно мое терпение лопнет. Также здесь есть люди, которые не верят в нашу пару, например Либерж и Ваня, яростно неверующие. Но и с этим мы справимся. Я знаю, что все то, что происходит это искренние чувства! Каждый день я утопаю в ее глазах, мы 24 часа вместе - и я бесконечно рад этому! |
| |
| | |
| миледи |
Date: Понедельник, 07.05.2012, 19:06 | Message # 56 |
Случайный
Совершенно не верю Стасу ,он еще себя проявит : спичка ,которая загорится от искры и будет СКАНДАЛ(мое мнение)javascript://
Post edited by миледи - Понедельник, 07.05.2012, 19:07 |
| |
| | |
| Ксения |
Date: Пятница, 11.05.2012, 22:54 | Message # 57 |
Случайный
миледи, я полностью с тобой согласна |
| |
| | |
| Ксения |
Date: Пятница, 11.05.2012, 22:54 | Message # 58 |
Случайный
(Евгения Феофилактова) / Свершилось! Наконец-то это произошло! Это было неожиданно, красиво и безумно трогательно! Антон сделал мне предложение руки и сердца! Я не на секунду не задумываясь, ответила ДА!!! Любая женщина всегда чувствует, какой мужчина находится рядом с ней, готов ли он идти по жизни вместе с ней. Находясь рядом с Антоном, я знала, что он - именно такой мужчина. Он именно тот, с которым я хочу провести свою жизнь, которого я хочу видеть каждый день, с которым хочу засыпать и просыпаться. Многие скажут, что все произошло слишком быстро. Я отвечу - чтобы понять, что рядом с тобой Твой человек - не обязательно прожить с ним долгие года. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся. И в этом нет ничего удивительного! Как нет и в том, что произошло у нас с Антоном! Я уже 3ий день езжу с Дашкой по магазинам, выбираю себе свадебное платье - и до сих пор никак не привыкну к тому, что я нахожусь в статусе Невесты! Мне просто не верится, что все это происходит со мной! Я думала, что выйду замуж, может быть, годам к 30...но это все происходит уже сейчас! Я хочу сказать отдельное спасибо Антону за эту помолвку, которую он сделал. Мне даже не с чем сравнить все то, что было. За 8 лет на шоу - такой яркой и красивой помолвки, думаю еще не было. Красивый костюм, желтый вертолет, кольцо инкрустированное 19 бриллиантами, вокруг самые близкие люди...Антон сделал просто невозможное. Он подарил сказку! Встал на одно колено, произнес очень трогательную речь, что и он и я расплакались...Меня до сих пор не отпустили эмоции от нашей помолвки, потому что это было невероятно! Я, не задумываясь, ответила ДА! И теперь начались приготовления к свадьбе, которая состоится 15 июня! Почему так быстро - сразу отвечу. В июле стартует Человек Года на Доме-2 - и ни мне, ни Антону не хочется пиариться на нашей свадьбе, чтобы это как-то повлияло на выбор человека года. Поэтому решили сделать это до этого события. Я всегда мечтала о красивой свадьбе, о свадьбе летом! Красивая помолвка уже позади, а впереди не менее красивая свадьба в июне, на которую мы решили не скупиться, а отпраздновать на должном уровне. Поэтому все самое красивое и прекрасное еще впереди! Спасибо всем, кто меня поддерживает и кто рад сейчас вместе со мной! И конечно, поздравляю с Днем Рождения телепроект Дом-2, который дал мне так много в этой жизни! |
| |
| | |
| миледи |
Date: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Message # 59 |
Случайный
Посмотрим ,что будет дальше с ВАШЕЙ свадьбой-итог предсказуем ..... |
| |
| | |
| миледи |
Date: Вторник, 15.05.2012, 17:11 | Message # 60 |
Случайный
Лера ,если не чувствуешь себя,свой вздорный характер (это видимо не дано)попробуй ,когда пытаешься играть в ЛЕДИ,подглядеть за собой в зеркальце и поймешь маму Викентия.УЖАС!!!!! А Оксана поменьше отрывай рот( в прямом смысле ),всех ворон соберешь и посмотрите девочки эфиры с собой.Полный кошмар .
Post edited by миледи - Вторник, 15.05.2012, 17:15 |
| |
| |
|