Forum Искушение - Новый взгляд


Приветствую Вас Любопытный | RSS Понедельник, 25.10.2010, 00:55 [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 11 ФОРУМ ИСКУШЕНИЕ-Новый взгляд » Искусство и Шоу-биз » ДОМ 2 без цензуры » ВЕНЦ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ / ИННА ВОЛОВИЧЕВА / ЖАНАЙИМ АЛЫБАЕВА ВЕНЦ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ / ИННА ВОЛОВИЧЕВА / ЖАНАЙИМ АЛЫБАЕВА frusha Date: Понедельник, 08.06.2009, 13:22 | Message # 1 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2827 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует

Новенькая Вика сегодня поехала в Город, чтобы пообщаться с Венцеславом и заодно дать ему пару советов о его личной жизни с Инной. А что такого? Девушка прониклась симпатией к магу и хочет, чтобы у него все было благополучно. И авторитет, подпорченный Инной, он снова себе вернул.
Вот, например, сегодня Воловичева уехала по своим делам, не поставив Венца в известность, куда и зачем направляется. А он, между прочим, вчера был травмирован в драке в Владом Кадони, но девушке на это наплевать, хотя именно она и была причиной этой драки.
Найдя благодарного слушателя в лице Вики, Венц пожаловался ей и на противного Влада, и на равнодушную Инну. Надо что-то менять – вынесла вердикт девушка, послушав душевные излияния белого мага.

Венц решил позвонить своей избраннице. Но Инна была холодна и в диалог вступать не хотела. И даже робкое «Я по тебе скучаю» не смягчило сердце девушки. И довольно резко она ответила, что недавнее поведение Венца дает ей право быть с кем угодно, когда угодно и где угодно.
- Не позволяй ей бросить тебя. Брось ее сам. Докажи себе, что ты настоящий мужик, - такие советы посыпались на Венцеслава, после того как он положил трубку. И молодой человек решил снова набрать Иннин номер. Дать ей, так сказать, последний шанс. Но, увы, Инна свое счастье проворонила. Повторный звонок ее только рассердил, и она попросила Венца больше не звонить и дать ей отдохнуть, ибо она именно с этой целью из городских квартир и уехала. Захочет – сама вернется. А захочет – соберет свои вещи и уйдет от Венцеслава. И тогда белый маг решился.
На лобном он торжественно объявил, что расстается с Инной. У него на это куча причин, и он эти причины озвучил. Вернее, зачитал по бумажке: Инна его унижает как мужчину, не выполняет свой супружеский долг и, страшное дело, принимает у себя в квартире других мужчин, участников проекта ДОМ-2.
«Другие мужчины» в лице Влада Кадони Венцеслава осудили. По мнению темного мага, пару тащила на себе Инна, а Венцеслав малодушно от нее отвернулся. Но, слава Богу, есть Гасконь….Тьфу ты, слава Богу, есть он, Влад. Уж он-то сделает Инну счастливой. Во всяком случае, постарается. И уж точно продолжит навещать ее в городских квартирах. Attachment: 2976243.jpg(296Kb)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!

  Киса-Мария Date: Четверг, 15.10.2009, 19:51 | Message # 2 Случайный Группа: Проверенные Сообщений: 22 Город: Москва Пол: Женщина Статус: Отсутствует Воловичева - это миссис Бессмысленность проекта, отношений не было, нет и не предвидятся, ни за периметром, ни в нем, какая то она не просто кривая вся, а еще и заторможенная (жрет только быстро). Как её мамашка на офсайте хвастала - да Инночка одна пару Венц-Жанна двигает. Так вот кому мы обязаны этой дурно пахнущей лав-стори…
Монумент, как тот Шариков - "сижу здесь на 16 аршинах и буду сидеть", а мы это сиденье (в спайке с седалищем) наблюдать будем… Все таки орги, этих ушлепков на экране лелеющие, для меня такие же инопланетяне, как Венц - ровно также ни ума , ни совести. Радуются, что вот еще денежку в чулок под матрас (или под стиралку - куда там Веник прятал?) положили…   ФОРУМ ИСКУШЕНИЕ-Новый взгляд » Искусство и Шоу-биз » ДОМ 2 без цензуры » ВЕНЦ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ / ИННА ВОЛОВИЧЕВА / ЖАНАЙИМ АЛЫБАЕВА Страница 1 из 11
Copyright MyCorp © 2010

rss