Статус: Отсутствует |
Тем, кому в настоящий момент на форуме скучно и нечем себя занять я подскажу несколько способов как убить время с пользой. 1. Поиск и публикация новой информации Если все темы надоели и кажутся избитыми, то открываем поисковик и бороздим интернет в поиска чего-нибудь интересного. Это может быть и новость, и статья, и заметка, и статистика, и картинка, и... и т.д. Не важно – лишь бы материал был потенциально интересен. Далее, пытаемся найти этот материал на форуме (чтобы избежать повторений) и если таковой не находится – постим свой! 2. Дубликаты тем – зло Так же вы можете попробовать себя в качестве ревизора и поискать темы сходные по содержанию, чтобы потом слить их вместе. Например, для одной программы может быть только одна тема и если вы нашли две (одна, скажем, обсуждаемая, а вторая аналогичная по содержанию где-то далеко-далеко внизу) – пишите администрации или модераторам, мы разберемся. 3. Самое сложное и самое полезное – тренируем мозг Под «тренировкой мозга» я подразумеваю генерацию новых тем, новых идей. На нашем форуме уже более 16000 сообщений, но это совсем не значит, что на ресурсе были подняты все интересные из существующих тем. Нет, нет и нет. Можно придумывать, придумывать и еще раз придумывать что еще можно обсудить, какие советы дать и вообще как сделать форум лучше. Этим я предлагаю заняться даже тем, кому на форуме не скучно. А также на главной странице сайта для вас разделы "кулинарные рецепты", "фото, картинки, карикатуры", "фильмы, музыка", "всё для мобилы", "обои на рабочий стол" и др. Где вы можете смотреть, слушать, качать, выкладывать, оценивать и комментировать материалы. |