New Искушение Главная
Регистрация
Вход Приветствую Вас Любопытный | RSS Суббота, 24.11.2012, 13:05 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 11 Искушение - Новый взгляд » Мир непознанного » Заговоры и молитвы » ЗАГОВОРЫ ОТ СГЛАЗА ЗАГОВОРЫ ОТ СГЛАЗА frusha Date: Вторник, 27.01.2009, 15:35 | Message # 1 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Сглаз — самое распространенное явление влияния одного человека на другого, порождающее как болезнь, так и различного рода расстройства. Это дурное влияние человеческого взгляда. В отличие от порч, которые наводятся намеренно, человек может и не знать, что его взгляд способен принести кому-то беду. Причина сглаза — не только дурной глаз или завистливое слово, но иногда сглазить может и радостно произнесенное без всякой зависти слово. Больше всего этому влиянию подвержены дети. Иногда мама сама может сглазить своего ребенка, высказывая бурный восторг и радость по поводу каких-то его успехов (первая улыбка, первый шаг, первое слово и т.д.) — Первые признаки сглаза — капризы, неугомонность, отсутствие сна.

У нас всегда остерегались людей с черными глазами и раскосых. При встрече с человеком, известным своим недобрым глазом, надо мысленно сказать:

«Недобрый глаз, не гляди на нас!», — и в воображении чем-то накрыть его.

Чтобы сглаз не подействовал, тогда, когда кто-то начинает хвалить, надо прикусить немного кончик языка и мысленно послать порчу ему обратно.

Если кто хвалит ребенка, нужно облизывать дитю правую ручку, три раза сплюнуть на землю.

Сторожем от сглаза служит ветка рябины или лапка ели. Это прячут под порогом или прикрепляют к двери.

Матери ребенка рекомендуется дуть на «околдованного» ребенка, поглаживая его голову от лба к затылку. Можно обдувать таким образом все тело с ног до головы.

В ключевой воде подержать серебряный крестик и воду дать выпить «больному».

Все заговоры от сглаза делаются на воду.

Вариант № 1
Прочитать «Отче наш» и далее:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Исполнение: налить в банку испитой воды, бросить щепотку соли, зажечь спичку, крестить огнем воду и говорить:

«Во имя Отца и сына и Святого Духа, Аминь».

Три раза перекрестить и три раза произнести эти слова. По мере сгорания спички сгоревшую часть обламывать, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три.

Заговор читают над водой девять раз. После этого больного трижды сбрызгивают водой со словами:

«Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь».

Воду пить по несколько раз в день. Для малых детей воду можно добавлять для приготовления каши. Обычно облегчение наступает сразу после одного-двух сеансов.

Вариант № 2
Прочитать «Отче наш» и далее:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Гос-поди, защити. Господи, укрой. Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карого, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я заговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым духом».

Читать над водой 12 раз. После бросить щепотку соли, сжечь поочередно три спички, при этом крестить горящими спичками воду и говорить:

«Во имя Отца и сына и Святого духа. Аминь».

Каждая сгоревшая спичка бросается в воду. Остальное как в первом случае.

Вариант № 3
Прочитать «Отче наш» и далее:

«На синем море девица стояла, синим платком махала. Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя), и прогони болезнь глазную на темные леса, на густые лозы, где месяц не светит, где солнце не греет, где ветер не веет. Не я выговариваю, а Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь».

Читать над водой девять раз. Все остальное так же, как во втором случае. Желательно в наговоренную воду добавить святой воды из церкви.

Вариант № 4
Заговаривать на рассвете три раза:

«Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь. Стань ты. Господи, мне на помощь, на радость. Заря-зарница, красная девица, всему свету помощницу, помоги мне, уговаривая урок-приговор подумай, потешный, поспешный, посланный, женский, мужской, старческий, хлопечий. На горе, на красоте стояла груша, под той грушей Мать Пречистая от одного Отца, от Одной Матери. Она ничем не заведовала, только рабу Божьему (имя) урок-приговор выговаривала и ссылала ни крутые горы, на нищие лозы, там твое гулянье-буянье, легкое вздыханье. Рабу Божьему (имя) денек работать, ноченьку спать и урока-приговора не знать. И не отрекаться ни исходом, ни молодиком, ни ясным солнцем.

Еще уговариваю с костей, с мощей, с жил, с пожил, с буйной головы, с ярких очей, с черных бровей, с красной крови, с белой кости, чтобы по кости не ходило, костей не ломило, сердце не знобило, крови не сушило. Стань на свое место, как Мать Пречистая в золотом кресле, рабу Божьему (имя) на помощь и на радость. Плохой урок — иди на бое. Аминь!»   frusha Date: Вторник, 27.01.2009, 15:37 | Message # 2 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует ЗАГОВОРЫ ОТ СГЛАЗА ДЕТЕЙ

Вариант №1
Произносят заговор, умывая ребенка, а вода сливается на пол или ни землю.

«С утра — водица, с младенца — лиховица. От кого взялась -тому передавалась. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею».

Зажгите лучинку и опустите в воду со словами: «Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того, кто тебя сглаживал и изгаживал». Этой водой умойте дитя.

Вариант №2
Три щепотки соли бросьте в стакан и шепчите: «Свет-батюшка, божья матушка, мне помогите, с рабы (имя) сглаз снимите. Аминь».

Вариант №3
Наговаривают на воду, которой смачивают лоб, руки ребенка, дают пить, а остатки выливают через порог. Читают, сплевывая, три раза через левое плечо.

«Царь Давид, царь Константин, царица Елена — сокращали они небо и землю; сократите наши дела от встречного и поперечного. И размывала белые коренья, и раскачала белые каменья водица-царица, красная девица. Святой архистратиг Михаил, сохрани и помилуй. Царица небесная, Матерь Божия, сохрани и помилуй».

Вариант №4
«Есть на небе три зореньки: одна ясная, другая красная, третья (имя)».

Сказать три раза и после каждого раза провести руками с головы до ног ребенка. Руки после этого вымыть, чтобы не перешло.   Искушение - Новый взгляд » Мир непознанного » Заговоры и молитвы » ЗАГОВОРЫ ОТ СГЛАЗА Страница 1 из 11
Copyright MyCorp © 2012

rss