| СКАНДАЛЫ, СЛУХИ, СПЛЕТНИ |
| frusha |
Date: Понедельник, 26.11.2007, 02:49 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Здесь выкладываем слухи,сплетни,скандалы абсолютно обо всём. |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Понедельник, 26.11.2007, 10:58 | Message # 2 |
VIP персона
24.11.07 14:14 «Левая нога власти» завершает переход от Миронова к Путину Новый скандал вокруг «Справедливой России» разразился в Нижегородской области. В пятницу о выходе из партии заявили около полутора тысяч ее членов, в свое время пришедших из «Родины». Официальная причина ухода от Миронова – уклон «Справедливой России» в популизм «Дело Siemens» получит самое неожиданное продолжение – новые аресты Следователи, допрашивающие замначальника екатеринбургского горздрава Александра Шастина, требуют от него признаний. И не останавливаются ни перед чем.. Впервые в истории медслужбы силовики устроили психологическую атаку на врачей, а в больнице - показательную выволочку персоналу
"Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!!" Коко Шанель |
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Понедельник, 26.11.2007, 17:12 | Message # 3 |
Знаток
Анжелина Джоли и Брэд Питт. Не все так просто в мире небожителей Биологическая мать Захары заявила, что хочет вернуть своего ребенка: «Я хочу, чтобы девочку привезли обратно. Мы с бабушкой вырастим ее, как можем. Да, я бросила ее, когда нам было нечего есть, и я боялась, что моя дочь умрет. Но сейчас, она должна вернуться». Лебисо говорит, что ее изнасиловал незнакомец, а через девять месяцев родилась Захара. В приюте ей сказали, что в любой момент она сможет забрать своего ребенка. Никаких бумаг об отказе от девочки она не подписывала. В официальных документах среди родственников Захары, кроме матери и бабушки числится еще и тетя, которая так же хочет принять участие в возвращении ребенка. Анжелина Джоли уверена, что произошла какая-то ошибка. Когда она взяла Захару из приюта, - та была буквально при смерти. Никаких родителей по документам у девочки не было. Недавно, Брэд Питт и Анжелина купили искусственный остров в форме Эфиопии, входящий в эксклюзивный проект у побережья эмирата Дубаи. Это один из 300 искусственных островов, составленных в виде карты мира. «Национальность» острова была выбрана благодаря маленькой Захаре, которая родом из Эфиопии. И еще, пара хотела привлечь внимание общественности к проблемам этой страны. Но сейчас Анжелина будет решать более частные и весьма болезненные родственные проблемы. Ей предстоит отстоять свою маленькую дочь Захару. |
| |
| | |
| ladyTash |
Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:26 | Message # 4 |
Случайный
Бедная женщина! Стоит только чуть приоткрыть свою жизнь, как налетает туча мошкары, старающейся посильнее цапнуть... На мой взгляд, Джоли - одна из не очень большого числа звезд, стоящих за гранью "богемных тусовок". Конечно, она делает свой имидж, но ведь как великодушно делает... Могла бы за чистоту языка бороться или еще что-то придумать! А она помогает детям. Или не так? |
| |
| | |
| Sladkaya |
Date: Воскресенье, 09.12.2007, 22:00 | Message # 5 |
Знаток
Quote (ladyTash) Бедная женщина! Стоит только чуть приоткрыть свою жизнь, как налетает туча мошкары, старающейся посильнее цапнуть... На мой взгляд, Джоли - одна из не очень большого числа звезд, стоящих за гранью "богемных тусовок". Конечно, она делает свой имидж, но ведь как великодушно делает... Могла бы за чистоту языка бороться или еще что-то придумать! А она помогает детям. Или не так? Я тоже ее уважаю, она молодец вообще! |
| |
| | |
| frusha |
Date: Среда, 09.01.2008, 16:19 | Message # 6 |
Слышала я краем ухом,что Нагиев крутит роман с Фриске.Интересно,кто-нибудь слышал об этом? |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Среда, 09.01.2008, 16:48 | Message # 7 |
VIP персона
frusha, неееттт)) но парочка не кажется получилась бы неплохая, красавец мужчина, красавица женСЧина)))
"Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!!" Коко Шанель |
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Среда, 09.01.2008, 17:52 | Message # 8 |
Знаток
Я тоже читала где-то что вроде как подозревают что у Фриске и Нагиева роман, но сами звезды не подтверждают эти слухи, но и не опровергают!... |
| |
| | |
| Sladkaya |
Date: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Message # 9 |
Знаток
Quote (frusha) Слышала я краем ухом,что Нагиев крутит роман с Фриске.Интересно,кто-нибудь слышал об этом? ого, я первый раз слышу! Мне кажеца это все неправда.. <_< |
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Четверг, 10.01.2008, 21:34 | Message # 10 |
Знаток
Правда или нет непонятно, но вот что пишут в новостях: У Дмитрия Нагиева роман с Жанной Фриске 22.11.2007 Импозантный Дмитрий Нагиев стал открыто ухаживать за неприступной Жанной Фриске. За кулисами съемок "Новогоднего огонька" звезды не скрывали взаимной симпатии и ворковали, как влюбленные, сообщает "Комсомольская правда". Устоять перед роковой красавицей, пожалуй, не сможет сам агент 007. Что и случилось: Дмитрий Нагиев, одетый для съемок "Огонька" в стиле секретного агента, по сценарию пал к ногам Жанны. Слухи о том, что у Нагиева роман с Фриске, появились еще за месяц до съемок. А на самих съемках обросли подробностями. Жанна, которая обычно холодна с партнерами на площадке, улучив момент за кулисами, позволила Дмитрию себя обнять. Нагиев осторожно прикасался к груди красавицы. А Жанна весело закинула ему ножку на бедро. Не стесняясь, при нем поправляла колготки. Певица знакома с Нагиевым больше трех лет. Поговаривали, Дмитрию нравилась Жанна. Но ее сердце тогда было занято - бизнесменом Ильей. В прошлом году Нагиев приглашал Жанну поучаствовать в его шоу "Большой спор с Дмитрием Нагиевым" на Первом канале. Возможно сейчас, когда Жанна освободилась, у Нагиева появился шанс. Решатся ли они на серьезные и долгосрочные отношения, покажет время. Не секрет, оба - особы увлекающиеся, часто меняющие планы. Нагиев официально не женат. Жанна тоже натура страстная и тоже не замужем. Как рассказал КП один специалист из сферы красоты, очень похоже, что Дмитрий Нагиев сделал омолаживающие процедуры. Ранее у него были морщинки на лице, а сегодня его лицо безупречно, кожа натянута, без морщинок, разрез глаз немного изменился, исчезли мешки под глазами. Фриске и Нагиев закрутили роман? Герои фильма «Романы на съемочной площадке» Жанна Фриске и Дмитрий Нагиев так и не дали однозначного ответа на вопрос, был ли у них роман во время съемок новогодней передачи на Первом канале. «Я не хотел бы говорить о личной жизни с Жанной Фриске, даже комментировать, есть ли она. Пускай это сделает Жанна Владимировна – она девочка, ей важнее беречь свою репутацию», – говорит Дима, пишет «Твой день». «Дима как мужчина и как актер вызывает во мне бесконечное уважение, и, безусловно, он мне нравится, – признается Жанна. – Если вдруг так сложится судьба, что мы будем вместе, почему нет? Это замечательно: двое красивых и ярких людей. Но, думаю, нам будет сложно…» |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Пятница, 11.01.2008, 15:50 | Message # 11 |
VIP персона
Нагиев на этих фотках смахивает на придурка какого то, а Фриске на девушку легкого поведения.. ничего стильного не вижу((( вобще... ужас...
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Пятница, 11.01.2008, 15:59 | Message # 12 |
Знаток
да уж.... |
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Пятница, 11.01.2008, 19:13 | Message # 13 |
Знаток
СЕРГЕЙ БОДРОВ ЖИВ??? Знаменитый актер Сергей Бодров и его друзья стали жертвами ужасной катастрофы почти пять лет назад, но их ищут до сих пор. Родственники погибших возобновили раскопки в ущелье, которое в сентябре 2002 года накрыл сель.Минуло три года, с тех пор как родные пропавших без вести в Кармадоне людей приняли решение прекратить масштабную поисковую операцию. Но два человека – администратор съемочной группы фильма Бодрова «Связной» Сослан Макиев и Александр Волокушин, отец осветителя Сергея Волокушина – опять настаивают на расчистке тоннеля. Это единственное место, где 20 сентября 2002 года можно было укрыться от сошедшего с гор ледника Колка. Сослана Макиева тогда спасло чудо: он уехал из лагеря чуть раньше, чем его коллеги. Найти останки друзей для Сослана – дело чести: - Тоннель так до сих пор до конца никто и не обследовал. Осмотрели только лишь свободное пространство. Но большая-то часть забита песком! Разгрести его – работа на неделю-другую для двух хороших бульдозеров и экскаватора. Ведь они могут быть там! Есть свидетели, которые видели, как в сторону тоннеля двигалась колонна автомобилей – съемочная группа – в сопровождении гаишников. Сергей Бестаев: «Я чувствую, что Бодров рядом» ...Волокушин до сих пор не устроил поминок по своему пропавшему сыну: Но кто же себе позволяет всерьез говорить о том, что Сергей может быть жив - Это экстрасенсы Экстрасенс Аделина Экстрасенс Аделина Караева когда-то точно указала место, где следует бурить, чтобы попасть прямиком в тоннель. И еще пять лет назад говорила, что «видит» Бодрова в пещере. Экстрасенс Аделина Караева до сих пор чувствует сильную энергетику души Сергея – Можете считать меня сумасшедшей... хоть кем меня считайте, но я до сих пор вижу несколько человек из съемочной группы Бодрова живыми. А я никогда не ошибалась. Я не чувствую их мертвыми. У меня осталось несколько фотографий, по которым родные просили меня посмотреть, живы люди или нет. От некоторых из них я уже не чувствую энергетики. Скорее всего, они мертвы. Но от нескольких человек по-прежнему исходит живая энергия. Когда вы долго не видите человека, внезапно встречаете его и обнимаете, чувствуете тепло – примерно такое же тепло я ощущаю от фотографии. Другой экстрасенс: – Души погибших людей можно ясно услышать на их территории: на кладбищах, в местах захоронений, – говорит Сергей. – Я настроюсь на Сергея Бодрова и его друзей... Экстрасенс мрачнеет. По его лицу пробегает дрожь, и Сергей внезапно начинает говорить чужим голосом. Мы вздрагиваем: его голос действительно чем-то похож на голос Бодрова! – Не ищите меня, искать бесполезно, всех нас раздавило. Мы не доехали до тоннеля, там нас искать бесполезно. Ни от кого ничего не найдут… Многого не успел… И душе моей нет покоя. – Когда твоя душа обретет покой? Что для этого нужно? – задаем медиуму вопрос. – Когда моей семье будет хорошо. Пусть Света не боится, когда я прихожу к ней в снах, я хочу быть рядом с ней и с детьми. Я всегда буду помогать им... Но родственники отказываются верить медиуму и продолжают искать. По подсчетам ученых, лед, забивший ущелье вперемешку с грязью и камнями, будет таять еще лет десять. Я не знаю, каким образом это может быть, но на Кавказе был случай, когда пять человек оказались заваленными в пещере. Ели мох, корешки – все, что можно было выкопать из земли. Их нашли спустя шесть лет. И все были живы. А в Кармадонском тоннеле была пещера, еще мальчишки бегали туда играть... Экстрасенс взяла в руки цепочку с тяжелым крестиком, несколько секунд подержала его над раскрытой ладонью и попросила подложить фотографию. Крестик, сделав пять-шесть вращательных движений, остановился, а затем начало происходить что-то невероятное. Цепочка заходила ходуном, как маятник, вперед-назад. И еще как! Амплитуда – сантиметров 30. Мы подложили под крест фотографию другого человека, умершего пятнадцать лет назад. Крестик успокоился и, совершив пять вращательных движений, начал качаться влево-вправо. А над фотографией Бодрова крест, вопреки всем законам физики, начал буквально плясать! Заключение: Существует огромное количество версий по поводу смерти Сергея Бодрова, есть даже такая версия, - как будто вся сьемочная группа, вместе с Сергеем попросту всех обманула, и они уехали на запад и там живут до сих пор. Но самая реальная версия, это то, что они действительно еще живы! Посмотрите на фото в новости, Сергей в передаче "Остаться в живых" это реалити шоу о выживании на острове, есть большая вероятность что Сергей мог хорошо адаптироваться в ущелье и добывать себе там еду. От администрации сайта: Все же не нельзя слепо верить экстрасенсам, ведь это их заработок, как правило зарабатывают на чужом горе, у каждого есть свое мнение, ваше право его тут отписать Это не сенсация, цель статьи - показать какие у нас в стране есть чудо экстрасенсы, которые чтобы прославиться сделают все. |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Пятница, 11.01.2008, 19:16 | Message # 14 |
VIP персона
блин... нехорошо ворошить такие вопросы... к тому же, если сказали экстрасенсы какие(((
| |
| | |
| frusha |
Date: Суббота, 12.01.2008, 22:16 | Message # 15 |
Quote (Мечтательная) блин... нехорошо ворошить такие вопросы... я тоже так думаю,Бодров погиб и это факт |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Суббота, 12.01.2008, 23:38 | Message # 16 |
VIP персона
и не нужно его дух ворошить.. и близких лишний раз тревожить и давать надежды!!! Вечная ему память... он был потрясающим человеком.. а сегодня погиб в автокатастрофе Бачинский.. представляете!!! так жалко...
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Воскресенье, 13.01.2008, 20:24 | Message # 17 |
Знаток
А вы знаете что Абдулов умер!!!... 3-го января скончался известный актер Александр Абдулов. Об этом сообщил заместитель директора театра Ленком Сергей Вольтер, передает телеканал «Вести». Напомним, Абдулов попал в больницу в августе 2007 г. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак легких". Абдулову было 54 года - он родился 29 мая 1953 г. в семье Гавриила Даниловича Абдулова, создателя и художественного руководителя Русского драматического театра в Фергане. На сцену впервые вышел в пять лет. В молодости - мастер спорта СССР по фехтованию. В 1975 г. окончил Государственный институт театрального искусства (ГИТИС). В том же году был принят в труппу театра Ленком. Кроме работы в театре, зрителям он был известен по ролям в таких фильмах, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Убить дракона", "Карнавал", "Чародеи", "Ищите женщину", "Формула любви", "Храни меня, мой талисман", "Гардемарины, вперед", "Тюремный романс", "Мастер и Маргарита".
Post edited by Tata13-13 - Воскресенье, 13.01.2008, 20:25 |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Воскресенье, 13.01.2008, 21:55 | Message # 18 |
VIP персона
ой... про Абдулова эт уже давно известная новость) об этом все трубили)
| |
| | |
| Tata13-13 |
Date: Четверг, 17.01.2008, 19:15 | Message # 19 |
Знаток
Обнаружена предсмертная записка Бритни Спирс 17 Января 2008, Чт 13:55 Бритни Спирс помышляет о смерти. Об этом свидетельствует записка, которую нашел друг Бритни в ее ванной незадолго до того, как певицу госпитализировали, пишет «КП». В записке было написано об одиночестве, о несправедливости в жизни, о том, что она никому не доверяет, и что никогда не будет такой, какой ее хотят видеть люди. В записке она заявляет: «Быть может, было бы лучше, если бы я умерла». Друг, который нашел записку, пытался поговорить об этом с Бритни, но она, рассмеявшись, сказала, что все люди думают о смерти. У Спирс маниакально-депрессивный психоз, легко объясняющий все ее непредсказуемые выходки. В частности, вчера Брит вновь шокировала людей: в одном из магазинов Лос-Анджелеса Спирс вышла к продавцам обнаженной. По словам находившихся в тот момент в магазине покупателей, Бритни и Аднан провели в одной из примерочных более получаса, прежде чем Спирс вышла оттуда голой, разговаривая сама с собой, сообщает |
| |
| | |
| Мечтательная |
Date: Четверг, 17.01.2008, 20:29 | Message # 20 |
VIP персона
Tata13-13, хм... вообще она странная, на сколько я знаю... употребляет какие то наркотики!!! конечно не хорошо так думать, но я считаю правильными действия суда по поводу опеки над детьми!!!
| |
| |
|