New Искушение
Суббота, 19.05.2012, 21:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Искушение - Новый взгляд » Мир непознанного » Загадки природы » НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
ХУЛИГАНОЧКА Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Message # 1
Наш человек
Статус: Отсутствует
Attachment: 4683946.jpg(43Kb) · 0011119.jpg(24Kb) · 9280770.jpg(24Kb)

Sladkaya Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Message # 2
Знаток
Ого!Прикольно!Все-таки в природе дофига загадок!

Мечтательная Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Message # 3
VIP персона
ну если про близнецов... ну что ж... папа негр.. мама светлокожая... не знаю как по другому назвать... - в общем это меня как то не удивляет!!!

"Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!!" Коко Шанель

volterveyl Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Message # 4
Опытный
Ну насчет негра...это в полне реально...есть такое заболевание,когда кожный пигмент прекращает свою работу...пигментация....или вообще нет пигмента окрашивания...это Альбинизм..

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 5
Attachment: 6228648.jpg(22Kb) · 9301057.jpg(15Kb)

Мечтательная Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 6
VIP персона
там где унего про меж ног,Э я видела такого во сне... несколько дней назад!!!

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 7
да это у него хвост

Мечтательная Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 8
VIP персона
ну я понимаю.. тока вот на хвост мало похоже))) хотя)))

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 9
Вот ролик нашла

volterveyl Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 10
Опытный
Да.....Вообще то это редкость в наши то дни...Атовизмы исправляют еще прирождении...А вообще статистика детей рожденных с атавизмами выросла за последнии года приблизительно на пять процентов...Почему их не видно на улицах наших городов,спросите вы?Потому,что все это довольно таки легко исправляется с помощью современной медицыны....Но все иже интересненько...Я таких хвастатеньких только в учебнике по Анатомии видел...

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 11
Рогатая бабушка

До операции

После операции

В общем история такая, что бабуля пришла в больницу с вот такой красотой и рассказала, что 20 лет назад у нее на лбу была шишка, которая лопнула и тут же засохла. Вот во что она превратилась. К моменту операции рог достигал 17 сантиметров.

Pocho Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Message # 12
Случайный
frusha, даа насчет хвоста это нечтоооо

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Message # 13
Мальчик-ящерица
В индонезийской деревне, живёт мальчик-ящерица. Всё тело паренька покрыто чешуёй.

Attachment: 5994081.jpg(48Kb) · 5934336.jpg(36Kb) · 7539670.jpg(58Kb)

Мечтательная Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Message # 14
VIP персона
какой кошмар......... surprised

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Message # 15
Мальчик 4 года живет с сердцем на животе

Уникальный случай в медицинской практике: врачи разрабатывают план хирургического лечения четырехлетнего мальчика, сердце которого из-за аномалии внутриутробного развития покрыто лишь кожей брюшной стенки, сквозь которую хорошо видны его сокращения. По словам врачей, маловероятно, что удастся вернуть сердце на место, но они собираются сделать все возможное для лечения ребенка.

Родители мальчика, работающие мусорщиками, ранее не могли обратиться за медицинской помощью для сына из-за финансовых затруднений. Все, что они могли сделать – это надевать на мальчика больше одежды для предохранения сердца от повреждений и не разрешать ему играть в подвижные игры.

Attachment: 6807034.jpg(23Kb)

frusha Date: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Message # 16
Опухоль на лице мужчины достигла веса в 15 килограмм

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Хирурги госпиталя Фида в Гуанчжоу в Китае готовятся провести сложную операцию, которая избавит их пациента от гигантской опухоли на лице.

31-летний Хуанг Чункай с рождения страдает нейрофиброматозом - обезображивающим заболеванием, вызванным разрастанием оболочек периферических нервов.

Сейчас вес опухоли на лице несчастного достиг 15 килограммов, и она продолжает увеличиваться в размерах...

Болезнь Хуанга не только сделала его изгоем - из-за издевательств одноклассников он был вынужден покинуть школу в 10 лет - но и привела к деформации позвоночника и практически лишила возможности самостоятельно передвигаться.

Сейчас опухоль полностью закрывает оба глаза больного, кроме того, он с трудом говорит и плохо слышит.

По словам врачей, успешная операция могла бы многократно улучшить качество жизни пациента.

В то же время хирургическое вмешательство на столь поздней стадии болезни очень рискованно - в опухоли много кровеносных сосудов, и если кровотечение не удастся вовремя остановить, больной может погибнуть во время операции от потери крови.

Семья Хуанга не в состоянии оплатить операцию, поэтому все расходы на его лечение возьмет на себя больница…

Ранее в этом медицинском учреждении уже были успешно прооперированы два пациента с аналогичными заболеваниями.

Attachment: 8191652.jpg(24Kb) · 7271524.jpg(28Kb) · 3369918.jpg(14Kb) · 2517401.jpg(31Kb) · 9674395.jpg(28Kb) · 4053048.jpg(23Kb) · 0144597.jpg(25Kb) · 0686409.jpg(27Kb)

ХУЛИГАНОЧКА Date: Понедельник, 23.03.2009, 17:12 | Message # 17
Наш человек
В Подмосковье на свет появился мальчик с двумя половыми органами

Столичные врачи провели уникальную операцию, чтобы спасти ребенка

Профессора детской клинической больницы Святого Владимира провели уникальную операцию, чтобы спасти новорожденного малыша, появившегося на свет с редкой патологией - двумя половыми органами.

Малыш Артем Г. родился в Одинцово 26 февраля. Все шло нормально. Будущая мамочка следила за своим здоровьем, постоянно наблюдалась у врачей. Ребенок в семье был желанным, и ничего не предвещало беды.

Роды начались в срок. Но когда малыш появился на свет - медики пришли в ужас. У новорожденного было два половых члена, а передняя брюшная стенка отсутствовала. За все время существования роддома с такой патологией врачи столкнулись впервые.

В родильный зал тут же сбежались все ведущие специалисты клиники. К удивлению докторов, несмотря на страшную патологию, ребенок самостоятельно дышал и в целом организм был здоров.

- За границей, если врач, наблюдающий женщину, пропустит такое, то его навсегда лишают лицензии, - поделился с Life.ru специалист одной из детских больниц Москвы. - Возможно, УЗИ и не показало патологию, но гинекологи должны были заподозрить, что что-то не так.

Несмотря на здоровый организм, с таким уродством дни ребенка были сочтены. Родители маленького Артема слезно умоляли врачей спасти жизнь их сыночку.

Операция

- К нам обратились коллеги из Одинцово и попросили помочь, - говорит один из врачей столичной клиники Святого Владимира. - Но мы даже и подумать не могли, что столкнемся с таким тяжелейшим случаем.

Профессора московской детской клинической больницы сразу дали «добро» на хирургическое вмешательство. Кроху Артема перевезли на реанимобиле в Москву в тот же день.

- Операция предстояла сложнейшая: из двух половых органов необходимо было сформировать один, - продолжает врач, - нарастить переднюю брюшную стенку, сформировать отсутствующий мочевой пузырь.

Врачи не скрывали, что случай тяжелый и не давали родителям маленького Артемки никаких гарантий. Мировая медицина сталкивается с такими патологиями не часто. В мире таких детей рождается один на миллион.

- Зарубежные коллеги, если уж оперируют такого ребенка, то мужской половой орган не сохраняют. Из таких детей делают девочек и потом всю жизнь такой человек «сидит» на гормональных препаратах - так намного проще, - делится тонкостями профессии врач.

Столичные профессора решили не ломать судьбу крохи и сохранить ему пол.

Сложнейшая операция, которую проводили ведущие профессора детской клинической больницы Святого Владимира - Юрий Соколов и Юрий Рудин - длилась пять часов.

В итоге было сделано практически невозможное. Врачам удалось не только сохранить жизнь малышу и восстановить половые органы, но еще и сохранить репродуктивные функции.

- Он будет полноценным мужчиной и, может быть, даже никогда не узнает, что его дни были сочтены, - уверены доктора.

Attachment: 6670781.jpg(35Kb)

Sladkaya Date: Среда, 25.03.2009, 18:49 | Message # 18
Знаток
девченки, какой кошмар!!
а вы верите в людей - индиго?

frusha Date: Среда, 25.03.2009, 19:34 | Message # 19
из ста процентов, процента три, остальные все шарлатаны

frusha Date: Суббота, 28.03.2009, 15:15 | Message # 20
Люди-феномены

За свою историю современная медицина почти всё в жизни человека подвела под стандарты. Из всего вывела норму. Но иногда вдруг природа нарушает научные теории, и среди нас появляются необычные люди. Они не вписываются в рамки стандартов. Отчего происходит сбой в человеческом геноме, до сих пор остается загадкой…
Леонид Стадник – самый высокий человек в мире. Сейчас его рост 2 метра 53 сантиметра, и он продолжает расти.
Надежда Халина с первых минут своей жизни стала звездой. Она выглядела так, как обычные дети в годовалом возрасте. Ее вес при рождении был 7 килограммов 750 граммов. В геронтологии есть четкие границы молодости, зрелости и старости. До 45 лет – это молодость. От 45 до 60 – зрелость. От 60 – это уже пожилой человек. Но жители высокогорья часто оказываются вне нормы.
В 1963 году россиянка Ула Маргушева родила своего единственного сына. В то время ей было 79 лет!!! В 2007 году Ула отпраздновала 123-й день рождения.
Виталий Максимов не спит уже больше года. Сон он потерял в августе 2006-го. С тех пор Виталий начал жить вне нормы. В этом состоянии он нашел для себя подходящий ритм.
Организм человека. Ученые изучают его не одно столетие, но до сих пор не могут дать ответы на многие вопросы. Люди вне нормы – вызов современной науке. Но если все тайны будут раскрыты, появится соблазн сделать всех людей без изъянов. Красивых, здоровых, но одинаковых.

Искушение - Новый взгляд » Мир непознанного » Загадки природы » НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно