New Искушение Главная
Регистрация
Вход Приветствую Вас Любопытный | RSS Вторник, 27.11.2012, 04:13 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 2 из 2«12 Модератор форума: Natka  Искушение - Новый взгляд » Откровенные разговоры о сексе » Любовь и секс » Необычный секс дома Необычный секс дома frusha Date: Суббота, 11.04.2009, 14:33 | Message # 21 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Настя Снадная ("А.Р.М.И.Я"): Моя попка - это сгусток секса

Рыжая солистка группы "А.Р.М.И.Я." Настя Снадная умеет заводить мужчин! Она называет себя сгустком секса, а занимается им везде: в лифте, в подъезде, в машине. И даже на крыше дома!
- Каким для тебя является идеальный секс?

- Идеальный секс для меня - разнообразный. Мне нравится каждый день совершать свою сексуальную революцию. Главное - не бояться перемен, идти вперед и брать инициативу в сексе в свои руки.
- В каком возрасте ты начала сексуальную жизнь?

- Мне тогда было 18, а партнер был старше меня на 10 лет. У нас были отношения, которые закончились, едва он начал ревновать меня к сцене. Я решила ему ничего не доказывать, стремиться к вершинам. Уже без него.

- Используешь ли ты афродизиаки или сексуальные игрушки?

- Да, использую - люблю удивлять и удивляться!

- Какие запахи тебя возбуждают?

- Нравится запах муската. И конечно, я обожаю запах дорогих мужских духов. И сама люблю душиться такими ароматами.

- Какими уловками ты пользуешься, чтобы возбудить своего партнера?

- Полагаюсь только на свой шарм, на состояние души и тела. Этот тандем творит чудеса!

- Какую часть своего тела ты считаешь самой сексуальной?

- Мне не раз говорили, что сгусток секса - это мои спина и ягодицы. Одному парню даже нравилось спать на моей попке.

- Насколько важна для тебя прелюдия?

- Важна, и это факт.

- Посещаешь ли ты секс-шопы?

- Конечно. Я считаю, что современная девушка не должна стесняться своего тела и того, что способно доставить ей удовольствие. Мое последнее приобретение в секс-шопе - стринги из леденцов.
- Что ты думаешь о сексе после первого знакомства?

- Это один из тех бесшабашных поступков, которые можно себе позволить, если захочется. Хотя бы раз в жизни нужно попробовать!

- Веришь ли ты в секс без чувств?
- Лично у меня секс всегда очень страстный. А страсть - это в любом случае чувство.

- Сексом любишь заниматься только в спальне или и в других местах?

- Люблю оригинальничать. Нет никаких правил и границ. У меня был очень страстный секс в лифте, на крыше дома, в подъезде. Если в квартире - то в ванной или в джакузи! Еще обожаю секс в машине! Attachment: 5059019.jpeg(35Kb)   Виктория Date: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Message # 22 Случайный Группа: Пользователь Сообщений: 3 Город: Кривой Рог Пол: Женщина Статус: Отсутствует А у меня остались очень приятные впечатления от школьной парты. Спина не болела, а вот коленки иногда саднило. Надо будет попробовать на кухонном столе , но у меня такое ощущение, что стол может развалиться.   Искушение - Новый взгляд » Откровенные разговоры о сексе » Любовь и секс » Необычный секс дома Страница 2 из 2«12
Copyright MyCorp © 2012

rss