New Искушение Главная
Регистрация
Вход Приветствую Вас Любопытный | RSS Вторник, 20.11.2012, 16:47 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 11 Искушение - Новый взгляд » Искусство и Шоу-биз » New Каникулы в Мексике 2 » Новости проекта («Каникулы в Мексике» на MTV Самое яркое реалити-шоу!) Новости проекта frusha Date: Пятница, 06.07.2012, 22:45 | Message # 1 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Каникулы в Мексике 3, новая ведущая, новые правила, новая вилла!



Дата выхода Каникулы в Мексике 3 начнётся уже 9 июля. Слухи об этом ходили уже давно, но только сейчас это стало известно наверняка. Ведущей Каникулы в Мексике 3 сезона будет бывшая участница реалити-шоу Дом-2 Алёна Водонаева. Еще хотелось бы отметить несколько моментов про 3 сезон Каникул в Мексике: Съёмки будут проходить на новой вилле. На этой вилле есть гигантский бассейн размером с озеро. Прямиком из виллы на фуникулере можно спустится на закрытый пляж. Одиночка теперь будет спать не в отдельной комнате, а в Башне Одиночки. Эфир третьего сезона начнется уже 9 июля. Ну и новые правила. Теперь раз в два месяца все участники выбирают одного, кто сможет забрать половину денежного приза, заработанных всеми, и покинуть виллу, или же отказаться от денег и остаться в Мексике. (Попахивает затяжными съёмками аля Дом-2).

Как стало известно буквально вчера, Жанна Фриске после завершения съёмок второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике», уволилась. Её место заняла Алёна Водонаева, которую зрители увидят на экранах уже с 9 июля.

Многие связывают уход Жанны с телепроекта с беременностью. Ведь ради «Каникул» она отказалась от карьеры певицы и фактически от своего сценического имени – Фриске, а теперь покидает реалити. Но сама телеведущая утверждает, что причина в другом.

- Уж очень много у меня здесь (в Москве – прим.авт.) накопилось дел. Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Я многим из вас давала советы, говорила, что чувствую и переживала вместе с вами каждый ваш день. Я верю, что вы еще очень многому научитесь.

Заменитель Жанне нашёлся не так скоро, но все-таки нашёлся. Вместо Фриске «Каникулы в Мексике» будет вести Алёна Водонаева, и мы увидим её на экранах уже с 9 июля. В анонсах обещают, что после окончания второго сезона телепроекта «будет ещё жарче». Зритель ужасно заинтригован, но и расстроен. К Жанне все успели привыкнуть, и даже её манера говорить («Что. Здесь. Вообще. Происходит?») теперь кажется довольно милой.

Но Алёна Водонаева обещает, что задаст жару тем, кто не будет её слушаться.

- Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык - участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил.

Думается, необходимые навыки Водонаева успела приобрести за время нахождения на телепроекте «Дом-2». В целом она провела на реалити 1067 дней. Ничего себе опыт!

. Attachment: 3337268.jpg(30Kb)   frusha Date: Понедельник, 23.07.2012, 20:41 | Message # 2 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Алёна Водонаева разругалась с Дмитрием Нагиевым из-за "Каникул в Мексике"



Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева сейчас находится в Мексике, где ведет очередной сезон телепроекта "Каникулы в Мексике". И уже отбивается от жестоких критиков, к каким относится и Дмитрий Нагиев.Нагиев ведет ток-шоу "Каникулы в Мексике", и на последнем эфире очень обидел новую ведущую - Алену Водонаеву. Та ответила ему письмом, пытаясь также задеть актера за живое. По всему видно, что девушка сильно оскорблена. "Посмотрев последний выпуск ток-шоу "Каникул в Мексике" была неприятно удивлена и огорчена негативной реакцией Дмитрия Нагиева на меня,как на новую основную ведущую проекта. Его сарказм прослеживался с самого начала выпуска - в вопросах, которые он задавал обо мне гостям, собравшимся в студии, и в его тонких высказываниях в мой адрес, как о непрофессионале.
. Attachment: 5622053.jpg(209Kb)   frusha Date: Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Message # 3 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Алена Водонаева о участниках NEW Каникулы в Мексике 2

Алена Водонаева о NEW Каникулы в Мексике 2: - С кем из героев вы бы продолжили общаться в обычной жизни? У вас появились любимчики? - Конечно, у меня появились любимчики за это время, но с моей стороны будет не совсем правильно выделять их на фоне других героев. В ситуациях, когда они не правы, спрос с них точно такой же, как и с остальных. Я могу точно сказать, что Вэл - это душа, жемчужина наших «Каникул». Амина - наш огонь, и я очень рада тому, как у нее все складывается на проекте сегодня. Я не знаю, будем ли мы общаться и дружить после проекта: никогда ничего наперед не загадываю. Если совпадут интересы и увлечения, я буду рада."   frusha Date: Понедельник, 30.07.2012, 16:30 | Message # 4 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Алена Водонаева, новая ведущая Каникулы в Мексике 2 в чужой стране чувствует себя как дома.

Алена Водонаева, новая ведущая Каникулы в Мексике 2 в чужой стране чувствует себя как дома. Но по России все-таки скучает. Алена Водонаева: «Моя семья уже давно переехала в Мексику!» Знойная красавица дала эксклюзивное интервью... Интернет-форумы бурлят: телезрители активно обсуждают продолжение «Каникул». Вернее, новую ведущую. А в итоге все сводится к одному вопросу: кто лучше - Водонаева или Фриске? Вот и я на нашем сайте kp.ru/daily/televizor позволил себе нелицеприятное, по мнению Алены, сравнение. К тому времени мы договорились об интервью. Надо отдать должное новой ведущей, она не стала от него отказываться. - «Каникулы в Мексике» - далеко не самое целомудренное шоу. Вас это не смущает?
- «Каникулы» - это невыдуманная история. Все герои этого реалити - обычные ребята. Их жизнь на проекте - отражение нашей действительности. Они ведут себя так, как ведет себя большинство молодых людей в их возрасте. Они отрываются, влюбляются, ссорятся. Они на каникулах в конце концов! Как вели себя критики, когда им было 20 лет и они отдыхали? Кроме того, я не считаю, что мы показываем что-то неприличное. Меня гораздо сильнее эстетически и морально оскорбляет, когда с голубых экранов, по центральным каналам мне рассказывают про насилие над детьми, убийства и прочее «мясо». Компания горячей молодежи в Мексике на фоне всего этого меня абсолютно не смущает. Не нравится - не смотрите. А если смотрите - признайтесь себе в том, что вам это интересно.
- Как быстро вы согласились вести этот проект?
- Это новый этап моей карьеры, новая ступень. Тем не менее решение стать ведущей «Каникул» далось мне нелегко. Мне пришлось многое взвесить, посоветоваться с родными и, как всегда, поддаться интуиции и послушать свое сердце.
«Я не вешаю ярлыки на людей»
- Как вы оцениваете работу вашей предшественницы Жанны Фриске?
- Честно скажу, я видела не очень много выпусков «Каникул». То, что необходимо было для работы, я посмотрела в Интернете, находясь уже здесь. У меня вообще есть правило - никогда никого не оценивать. Могу оценивать только себя и только перед собой. Я не вешаю ярлыки на окружающих. Жанна мне и без «Каникул в Мексике» очень нравится. Она женщина! Мудрая, мягкая, дипломатичная, спокойная, яркая. У нее я бы с удовольствием научилась держаться с невозмутимым видом, когда на тебя садятся жуки. У нас тут их миллионы! Они повсюду. Жанна даже глазом не моргала, когда они касались ее тела, а у меня внутри все переворачивается, и я порой не могу скрыть своего ужаса. Я, конечно, молчу, но, мне кажется, на моем лице написано: «Помогите!»
- Не чувствуете некоего отторжения со стороны участников шоу?
- Мы сразу нашли общий язык. Конечно, всем нравиться невозможно, ведь мы живые люди. Тем более что я могу отчитать, бываю строга, если наши герои нарушают правила… Но в целом у нас все хорошо. Я переживаю за них, искренне поддерживаю и волнуюсь на церемониях выбора пар не меньше их самих.
- С кем из героев вы бы продолжили общаться в обычной жизни? У вас появились любимчики?
- Конечно, у меня появились любимчики за это время, но с моей стороны будет не совсем правильно выделять их на фоне других героев. В ситуациях, когда они не правы, спрос с них точно такой же, как и с остальных. Я могу точно сказать, что Вэл - это душа, жемчужина наших «Каникул». Амина - наш огонь, и я очень рада тому, как у нее все складывается на проекте сегодня. Я не знаю, будем ли мы общаться и дружить после проекта: никогда ничего наперед не загадываю. Если совпадут интересы и увлечения, я буду рада.
- В чем, на ваш взгляд, главное отличие «Дома-2» от «Каникул»?
- Это два разных реалити, их невозможно сравнивать. Да, и там, и там участвуют молодые, горячие, влюбчивые ребята. Но по картинке «Каникулы» - это совершенно другая история. Таких сочных цветов я не видела ни в одном российском телешоу. Вилла, природа, океан… Одни мексиканские закаты чего стоят! «Каникулы в Мексике» - очень красивый телепроект.
Полный размер
По мнению Алены Водонаевой, ей стоит поучиться терпению у Жанны Фриске.«Рада, что родилась в России»
- Что скажете о погоде в Мексике?
- Тут жарко. Я скучаю по московским ветрам и серому небу. Неблагодарное я создание! Когда я в Москве - ругаю ее за капризный климат. Когда в тепле - хочется дождей. Если честно, я рада, что родилась в России и имею возможность ощущать четыре сезона по-настоящему, когда один сменяет другой. По-разному наряжаться в конце концов люблю. Обожаю пальто. Я не хотела бы жить всю жизнь в жаре и щеголять в шортах.
- Вы приехали сюда вместе со своей семьей?
- Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье - Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле.
- Как часто вам приходится летать в Россию?
- Я не могу надолго уезжать, не могу оставлять виллу без присмотра. Не хочу бросать ребят, у нас разные случаются ситуации, всякое происходит. Я должна быть рядом в любой момент. У меня бывают выходные, но за пределы Мексики я пока не летала. Это очень богатая с точки зрения истории страна. Я наслаждаюсь ею, изучаю ее. Так что в Россию вернусь только после шоу. Все мои близкие обречены ко мне ездить сами. Некоторые делали это уже по нескольку раз.
- Следите ли вы за российскими новостями по ТВ, через Интернет?
- Читаю новости в Интернете. Даже у нас дома в Москве очень редко включен телевизор. Единственное, что мы сейчас смотрим, - это мультики с сыном Богданом и новости BBC на английском.
- Что для вас Интернет - возможность «услышать» поклонников или, наоборот, высказаться?
- Я не знаю, можно ли меня назвать активным пользователем Сети. Я скорее современная, нежели активная. У меня есть аккаунт в Твиттере, там я не так давно, меньше года. Все мои коллеги и друзья сидят в Твиттере уже больше трех лет, а я только сейчас поняла, в чем прикол, и действительно нахожу это удобным и забавным. Плюс ко всему это быстрое и прямое общение с поклонниками и людьми, которые хотят что-то узнать из первых уст. С 2009 года я веду блог на mail.ru, который читают очень много людей. Делюсь опытом, внутренними переживаниями, рассказываю о путешествиях, выкладываю фото. Это своего рода электронный дневник.
- Как вы боретесь с создателями ваших лже- и фейк-страничек?
- Мне жаль людей, которые занимаются подобным и просиживают свою единственную жизнь в Интернете, выдавая себя за какого-то известного человека. Я даже боюсь представить, как они выглядят. Это своего рода моральные инвалиды. Я никогда не буду бороться с инвалидами. Какой смысл?   frusha Date: Понедельник, 30.07.2012, 16:31 | Message # 5 ***** Группа: The owner of a site Сообщений: 2960 Город: Пол: Женщина Статус: Отсутствует Поклонница подставила Алену Водонаеву

Ранее на нашем сайте была новость Жанну Фриске страшно оскорбила Алена Водонаева, выяснились новые подробности... Вот уже несколько дней поклонница Алены Водонаевой публикует в своем твиттере оскорбления в адрес Жанны Фриске. Недавно стало известно, что Фриске покинула пост ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике», ее место заняла бывшая участница «Дома 2» - скандалистка Алена Водонаева. Однако новой ведущей оказались совсем не рады ни участники проекта, ни поклонники шоу. Лже-Алена, устав от нелицеприятных высказываний в «свой» адрес, тут же поспешила высказаться в своем блоге, кинув камень и в «огород» Жанны Фриске. «Как устала от зависти серых мышей! Смиритесь уже, Жанна ушла на пенсию. Я - новая молодая и шикарная хозяйка виллы! Очевидно, что Фриске до меня далеко». Пресса, не разобравшись, тут же начала обсуждать поступок Водонаевой, однако, вскоре стало ясно, что аккаунт, зарегистрированный в твиттере, принадлежит вовсе не Алене, а ее поклоннице, которая уже давно выдает себя за телеведущую.   ROGER Date: Четверг, 09.08.2012, 18:40 | Message # 6 Неприкасаемый Группа: The owner of a site Сообщений: 231 Город: Москва Пол: Мужчина Статус: Отсутствует Алена Водонаева проводит ночи в страхе и молитвах...

Светская львица, экс-участница «Дом-2» недавно вместо Жанны Фриске стала вести популярное шоу «Каникулы в Мексике». Несмотря на критику со стороны коллег и участников реалити-шоу, Алена Водонаева старается с оптимизмом смотреть на жизнь. Теледива всегда охотно общается со своими поклонниками в Твиттере, рассказывая им подробности мексиканской жизни. Веселые твиты о том, как Алена делает заказ пиццы или готовит завтрак, а также рассказы о шопинге и родных в ее микроблоге можно увидеть довольно часто. Водонаева до последнего дня не жаловалась на жизнь, однако, накануне, от телеведущей поступило тревожное сообщение.
- Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет. Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно как никогда! Господи! – написала Алена в микроблоге, чем не на шутку встревожила обитателей Твиттера.

Подробности того, что произошло, Водонаева не раскрывает, но твиттеряне решили, что дело в урагане, который в очередной раз накрыл побережье Мексики. Согласно сводкам синоптиков, угроза тропической депрессии, и как следствие, сильные грозы и ветер не редкость для этой страны.
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что позже Алена Водонаева успокоила своих поклонников, сообщив, что у нее все в порядке, и она отправляется на работу.   ROGER Date: Четверг, 09.08.2012, 18:41 | Message # 7 Неприкасаемый Группа: The owner of a site Сообщений: 231 Город: Москва Пол: Мужчина Статус: Отсутствует Алена Водонаева хочет сбежать из Мексики!

Жанна Фриске, которую Водонаева сменила в должности ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике 2 на MTV, в свое время страдала на съемках от стихийных бедствий и других природных напастей. Теперь настала очередь Алены… Жанне Фриске, которая в общей сложности провела на съемочной площадке реалити почти полгода, столкнулась там с полным набором катаклизмов: ураганами, землетрясениями, наводнениями… и даже нашествием насекомых! В какой-то момент ей и всем членам съемочной группы пришлось даже учить наизусть инструкцию по безопасности на случай укуса змеи или скорпиона. Алене Водонаевой тоже приходится несладко. Новая ведущая вообще панически боится насекомых, поэтому, приехав в Мексику, первые несколько дней была в настоящем шоке: «Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками...» Потом, правда, Алена привыкла: «Хотя, пожалуй, Мексика мне уже очень много дала в плане избавления от страхов. Я уже не так боюсь насекомых, как раньше. Для меня это своего рода психологический тренинг».

Гораздо больше впечатлений на Алену произвели суровые мексиканские бури. Первый ураган она пережила в самом начале своего пребывания в этой гостеприимной стране. Тогда герои проекта провели почти целый день в подвале – ветер был такой сильный, что находиться на вилле было опасно.

А во второй раз, совсем недавно, стихия разбушевалась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная группа и ведущая спокойно спали. Алене было так страшно, что даже захотелось немедленно сбежать из Мексики! Она в ужасе писала у себя в Твиттере: «Время 5:30 утра. Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет...»

Но все только начиналось! Через какое-то время катаклизм достиг поистине библейских масштабов. «Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно, как никогда! Господи!» - написала Водонаева.

Ураган бушевал почти 3 часа и стих только к 8 утра. К счастью, никто не пострадал, и Алена не успела испугаться до такой степени, чтобы действительно сбежать домой. Она по-прежнему остается ведущей самого яркого реалити-шоу Каникулы в Мексике 2 и строгой наставницей его героев!   Искушение - Новый взгляд » Искусство и Шоу-биз » New Каникулы в Мексике 2 » Новости проекта («Каникулы в Мексике» на MTV Самое яркое реалити-шоу!) Страница 1 из 11
Copyright MyCorp © 2012
rss