| Киса-Мария |
Date: Понедельник, 15.11.2010, 16:10 | Message # 1 |
Бывалый
Статус: Отсутствует |
Стерва — фатальная женщина? Украшение и звезда приемов? Кто посмотрит — тот пропал? Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.А что вы думаете о стервах? Кто согласен или против них , жду вашего мнения! |
| |
| |
| Luiza |
Date: Пятница, 26.11.2010, 15:51 | Message # 2 |
Случайный
Стерва – это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить. А ведь современное общество всеми силами пытается научить женщину забывать о собственных интересах и жить чужой жизнью. Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои. Стерва всегда играет по собственным правилам, она уверена в себе, свободна и сильна |
| |
| |
| barby |
Date: Понедельник, 21.02.2011, 23:18 | Message # 3 |
Случайный
это яяяя |
| |
| |
| Nikita |
Date: Четверг, 24.02.2011, 14:05 | Message # 4 |
Любитель
Она ценит и отстаивает свою независимость. Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться. |
| |
| |
| Мечтательная |
Date: Понедельник, 12.03.2012, 12:05 | Message # 5 |
VIP персона
это женщина которая идет по головам и не оглядывается
"Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!!" Коко Шанель |
| |
| |