Пятый третий сотрудники возвращаются на работу впервые после съемки

CINCINNATI - Утро понедельника было совсем не типичным для людей, которые работают в Пятом третьем центре и других зданиях возле Площади фонтанов.

Их встретила желтая лента с места преступления у входа на Уолнат-стрит, где охранник направил сотрудников к другим входам в здание.

Цветы покрывали фонтан Тайлера Дэвидсона через несколько дней после съемок.

CINCINNATI - Утро понедельника было совсем не типичным для людей, которые работают в Пятом третьем центре и других зданиях возле Площади фонтанов

Джон Прелл работает возле Фонтанной площади. Он сказал, что прошел через площадь примерно за 20 минут до того, как в четверг утром разразился выстрел.

«Нечто подобное трясет вас, потому что отчасти устраняет чувство безопасности, которое у вас есть», - сказал Прелл.

Три жертвы и стрелок погибли в четверг еще двое получили ранения. Полицейский сообщил, что боевик Омар Санта-Перес вошел в вестибюль Пятого третьего центра около 9 часов утра и открыл огонь по невинным людям. Ответственные офицеры застрелили его.

СВЯЗАННЫЕ С: Видео показывает, как шутер сеет хаос в Пятом Третьем Центре

Сотрудники вернулись в Пятый третий центр впервые после стрельбы в понедельник, хотя площадь Фонтанов была заполнена людьми в последние дни для чествования жертв ,

Охранники присутствовали в пятом третьем центре и около него в понедельник, когда сотрудники Даунтауна вернулись к работе.

«Я стараюсь быть в курсе того, куда я иду и окружающих меня людей - чтобы быть уверенным, что я нахожусь в хорошо освещенных районах и населенных пунктах», - сказал Прелл. «Но что-то подобное отменяет все это».

Фил Хаддад сказал, что останавливается в Пятом третьем центре по делам примерно два раза в месяц.

«Это немного сюрреалистично, когда спускаешься после того, как знаешь, спускаешься довольно регулярно», - сказал он.

В ответ на стрельбу в четверг, Центр крови Хоксворт В понедельник до 15 часов вечера на площади Фонтанов проходил мобильный кровопролитный забег. Донорский автобус припаркован на 500 Vine St. для желающих пожертвовать.