Ведьмак 2: Патч 1.1 убирает DRM, приносит инверсию мыши

  1. Ведьмак на Netflix: «Мы не хотим выпускать типичные американские сериалы»
  2. Ведьмак: Праздничное видео к 10-летию

27 мая 2011 года в 07:56 часы от Себастьяна Тёинга - С небольшой задержкой теперь патч 1.1 для The Witcher 2 готов к загрузке. CD Projekt снимает защиту от копирования, как было обещано, и теперь дает игрокам возможность инвертировать мышь. Производительность также должна выиграть от обновления.

CD Projekt держит слово и снимает защиту от копирования The Witcher 2. первым патчем. Теперь вы можете устанавливать игру на любое количество компьютеров. Кроме того, вам больше не нужен код активации. Если вы используете версию Steam, патч будет автоматически загружен и установлен. Если у вас есть версия GOG, вы можете получить доступ к файлу патча, специально созданному для этой версии. В общем, если у вас уже установлена ​​и активирована версия The Witcher 2, вам нужно будет вручную загрузить и установить патч. Через функцию автообновления ссылка на патч невозможна.

В дополнение к удалению защиты от копирования исправление также должно улучшить производительность примерно на 30 процентов. Кроме того, пакет загрузки включает в себя первый DLC под названием Troll Trouble и возможность инвертировать мышь. Адам Бадовски прокомментировал: «Наша цель - сделать поклонников и клиентов счастливыми и вознаградить их за покупку нашей игры, потому что DRM не вписывается в нашу философию, потому что эта защита от копирования может создать препятствия для тех, кто является законными копиями купил. "

Скачать Зеркало:
Ведьмак 2 - Патч 1.1 - Международная Версия (Германия, среди других)
Ведьмак 2 - Патч 1.1 - Версия GOG

Также популярен среди читателей компьютерных игр Также популярен среди читателей компьютерных игр   Ведьмак на Netflix: «Мы не хотим выпускать типичные американские сериалы»   Исполнительный продюсер серии «Ведьмак» показал, что серия Netflix не была ориентирована на американские сериалы, а вместо этого хотела соответствовать восточноевропейским условиям оригинала

Ведьмак на Netflix: «Мы не хотим выпускать типичные американские сериалы»

Исполнительный продюсер серии «Ведьмак» показал, что серия Netflix не была ориентирована на американские сериалы, а вместо этого хотела соответствовать восточноевропейским условиям оригинала.

Ведьмак: Все игры серии RPG в настоящее время дешевые в Steam

В интернет-магазине Steam на данный момент проходит масштабная распродажа вокруг ролевой серии The Witcher вместо довольно высоких скидок.

Ведьмак: Праздничное видео к 10-летию

По случаю 10-летия CD для разработчиков Projekt RED выпустил торжественное и эмоциональное видео для The Witcher.

(*) Партнерские ссылки отмечены звездочкой. Мы получаем небольшую комиссию за покупку по нашей ссылке и можем частично финансировать бесплатный веб-сайт, пригодный для использования, с этим доходом. Там нет никаких затрат для пользователя.