Уэсли и Сомерхолдер считают, что братья Сальваторе должны умереть в финале "Дневников вампира"

Уэсли и Сомерхолдер в сериале "Дневники вампира"

Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер поделились своим неожиданным взглядом на то, как, по их мнению, должен закончиться сериал "Дневники вампира", финальный, восьмой сезон которого стартовал несколько недель назад. Актеры сошлись во мнении, что братья Сальваторе в финале "Дневников вампира" должны умереть.

В интервью TVGuide Пол Уэсли рассказал: "Мне действительно кажется, что Стефан должен снять свое кольцо и умереть вместе с Деймоном. Думаю, это был бы идеальный финал».

Йен Сомерхолдер с этой идеей завершения сериала согласился: "Просто сидеть всю ночь на пляже, пить карибский ром, а когда взойдет солнце, сказать один последний тост, обнять друг друга, снять кольца и выбросить их в воду. Для Дэймона и Стефана было бы замечательно знать, что больше они никому не смогут причинить вреда ", - добавил Сомерхолдер.

Возвращение Елены Гилберт (Нина Добрев) - по мнению того же Сомерхолдера - "Дневники вампира" не нуждаются, хотя этого возвращения с нетерпением ждут поклонники: "Они не заслуживают девушки. У них они сами, и для меня эта связь гораздо важнее , чем девушка ".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

источник: popcornnews.ru