Гороскоп совместимости по дате рождения, Совместимость по гороскопу

Каждому известно, что между людьми далеко не всегда все складывается так, как хотелось бы им Каждому известно, что между людьми далеко не всегда все складывается так, как хотелось бы им. Отношения не всегда удачные, есть проблемы и люди становятся на распутье - жить или дальше с этим человеком или расстаться. В этом очень хорошо поможет гороскоп совместимости по дате рождения, где вы сможете проверить совместимость друг с другом, только мы советуем сделать это сразу перед самым началом отношением.

Гороскоп совместимости по дате рождения называется Синастрия. Именно совместимость зодиака отражает связи между планетами партнеров.

В интернете есть множество различных сайтов, предлагающих разнообразные тесты по совместимости имен или даты рождения, такой тест в основном программируется проверять общую совместимость имен, который подходит абсолютно для любого типа отношений - будь то любовных или деловых.

С помощью такого теста вы сможете проверить совместимость по гороскопу себя со своей половинкой. Вы сможете понять - могут ваши отношения принести вам полное удовлетворение не стоит даже пытаться, вы не подходите друг другу и вам просто надо расстаться, и чем быстрее, тем лучше, чтобы не терять время, все равно у вас ничего не получится.

Есть тесты и гороскопы общие, так сказать универсальные, а есть такие, которые разрабатываются специально (то есть имеют специальную программу проверки), которые учитывают все возможные специфические характеристики планетарного воздействия на каждую сферу - любовь, бизнес, секс и так далее.

По этой причине лично мы рекомендуем вам те имена, которые вас интересуют проверять и на общую совместимость и на определенную, в конкретной сфере. Может получиться так, что одно имя очень даже неплохо сочетается с другим именем, но при проверке имен в тесте на секс или любовь, получается не очень. Таким образом, можно сделать, что таким именам лучше просто общаться, но не более. Результат проверки на совместимость выдается в процентах.

Гороскоп совместимости по дате рождения с древнейших времен был очень важен для людей. Например, в Восточных странах все вопросы замужества дочери и женитьба сына решают их родители. Сваты, прежде чем, объявить выбор, обязательно сначала сходят к астрологу и проверят, насколько молодые подходят друг другу. Если астролог придет к выводу, что жених и невеста по астрологической карте не подходят друг другу, то свадьба будет отменена, и никто не посмотрит на то, что у молодых царит гармония и любовь. Такой вердикт ведет к трагедии, но дальнейшее трагедии лучше остановить сейчас, пока это возможно сделать.

Самым распространенным подходом является то, что каждый год - это каждый знак китайского Зодиака, поэтому просто необходимо сравнить даты рождения жениха и невесты и отсюда уже будет понятно - совместимы люди или нет. Типов отношений существует много. Это и тройная гармония, взаимная гармония, а также открытый конфликт и скрытый конфликт. Сюда же можно отнести такие типы отношений, как трение, препятствия, нейтральные отношения и так далее.