ZEMIC

Совместная американо-китайская компания ZHONGHANG ELECTRONIC MEASURING INSTRUMENTS CO.LTD (ZEMIC) была основана в 1965 году. Компания является крупнейшим производителем тензодатчиков и тензорезисторов в Китае, и одним из крупнейших производителей и поставщиков весоизмерительного оборудования в мире.

Компания является крупнейшим производителем тензодатчиков и тензорезисторов в Китае, и одним из крупнейших производителей и поставщиков весоизмерительного оборудования в мире

Компания выпускает тензометрическое оборудование: тензорезисторы, компенсационные резисторы, аксессуары для работы с тензорезисторами, тензометрические датчики веса, системы взвешивания самолетов, автомобильные весовые комплекты, автомобильные испытательные стенды и др. Производственное оборудование компании позволяет обеспечивать полный цикл производства тензодатчиков, начиная от проектирования и производства тензорезисторов, и заканчивая конечными испытаниями готового продукта.

Производственное оборудование компании позволяет обеспечивать полный цикл производства тензодатчиков, начиная от проектирования и производства тензорезисторов, и заканчивая конечными испытаниями готового продукта

В состав группы входят три завода и компании: в Китае - ZEMIC CO. LTD. (Www.zemic.com.cn), в США - ZEMIC (www.zemic.us), в Европе - ZEMIC EUROPE BV (www.zemic.nl), а также представительства во многих странах мира.

nl), а также представительства во многих странах мира

Компания «ZEMIC» имеет большое количество сертификатов качества и сертификатов метрологических испытаний: сертификаты по метрологии «OIML», «NTEP», сертификаты взрывозащиты «Ex» и «ATEX», сертификаты качества ISO 9001. Датчики ZEMIC внесены в государственный реестр Украины, России, Казахстана, Республики Беларусь и многих других стран.

задать вопрос