Meizu представила портативную Bluetooth-колонку (Meizu Bluetooth Speaker A20)

Meizu представила вчера не только смартфон M5s , Но и портативную Bluetooth-колонку, первую в фирменной линейке аксессуаров. Устройство отличается простым, но стильным дизайном и поддержкой технологии улучшения звука от именитой израильской компании Waves. Кстати, как правильно называется колонка, до сих пор неясно, но, если посмотреть в адресной строке браузера на странице продукта, можно увидеть надпись A20, поэтому наверное и мы будем называть его Meizu Bluetooth Speaker A20.

Круглый корпус колонки диаметром 55 мм изготовлен из сплава алюминия и окрашен в черный или белый в зависимости от модели. Он напоминает небольшую миску. Вес устройства составляет всего 170 гр, то есть его можно легко прикрепить на карман или рюкзак и носить с собой. Внутри размещен 45-мм динамик и батарея емкостью 1800 мА * ч, которой хватает на 8:00 воспроизведения на полной громкости и на 15 часов, если уменьшить громкость до половины. Полная зарядка занимает примерно 4:00, что не так уж и мало в мире телефонов, быстро заряжаются.

На корпусе колонки Meizu есть и разъем аудиоджек, то <a target=_blank href='/2019-12-09/ru/slub-11-letnaa-kasa-polucila-diplom-po-matematike-kommentarij-ucitela-vozmusen-ee-materu/'>есть ее можно подключить</a> к источнику и кабелем На корпусе колонки Meizu есть и разъем аудиоджек, то есть ее можно подключить к источнику и кабелем. Аксессуар поддерживает энергосберегающий Bluetooth 4.2 в беспроводном режиме. Производитель также отмечает применение в устройстве системы управления динамическим диапазоном DRC и поддержку системы улучшения звука MAXX Audio от Waves, которой уже пользуется множество компаний производителей мобильных гаджетов.

Цена Bluetooth-колонки Meizu на родном рынке на старте составляет всего 169 юаней (25 долларов США). На сайте Meizu продажи новинки стартуют уже 17 февраля. Начиная с 20 февраля Meizu A20 также будет продаваться на сайтах Lynx и JD Mall. При покупке вместе со смартфоном Meizu M5S можно рассчитывать на скидку в $ 3 Купить Meizu Bluetooth Speaker A20 в Украине, скорее всего, можно будет ближе к лету, ведь золотой сезон таких беспроводных колонок это именно летние пикники.

Похожие

- Как подключиться через Bluetooth или ANT + на Android
В этом разделе вы можете найти подробную информацию о том, что вам нужно или что вы можете использовать для тренировок в помещении с программным обеспечением Rouvy на планшете Android. Пожалуйста, внимательно прочитайте статью, потому что в отличие от iPad, Android поставляется с множеством разных планшетов, с таким большим количеством разрешений экрана, конфигураций сети и т. Д., И определенно мы не можем гарантировать совместимость со всеми устройствами. Android-планшет и ANT + трейнер
Простой способ использовать Bluetooth для обмена файлами с телефоном в Windows
Обмен файлами с вашим телефоном через Bluetooth в Windows 7 и выше не является простым, и многие пользователи связались со службой поддержки Plugable в поисках простого способа сделать это. К счастью, эти версии Windows поставляются с предустановленной программой «fsquirt», которая удовлетворяет эту потребность. Вот как это использовать: В Windows 7 нажмите кнопку « Пуск» и введите fsquirt в поле « Поиск программ и файлов» . В Windows 8 и 8.1