Селена Гомес раскрывает момент, когда она перешла от Джастина Бибера раз и навсегда в журнале Elle

Лиз Коллинз для ELLE

Не только Селена Гомес возрождение (что, соответственно, имя ее новый альбом ) все о становлении новой, более зрелой версией себя, но она также снимает ярлыки с чем-либо, с чем она была связана в прошлом - прежде всего, ее отношения с Джастином Бибом .

В случае, если возникла путаница по поводу того, перешла ли 23-летняя девочка от своего бывшего парня, она делает четкую позицию в октябрьском выпуске Elle журнал : она закончила с JB, точно определив момент, когда у нее было прозрение.

Имидж Групп LA / ABC

Она вспоминает, как ждала выхода на сцену, чтобы впервые исполнить «The Heart Wants What It Wants» - песню, которую она посвятила Биберу. на американской музыкальной премии в прошлом ноябре

«Все говорили об одном и том же: о моих отношениях», - вспоминает она. «Я был так измотан. Я сказал:« Я хочу, чтобы это [представление] было последним, когда я должен говорить об этом. И признать это чувство »».

Она закончила уборку в своей гримерной и отняла немного времени для себя.

«Я была опустошена», - признается она. «Я сказал:« Это все, что у меня есть сейчас. Это будет так. И все, чего я хочу, - это двигаться дальше »».

Через несколько мгновений она вышла на сцену АМА и представила эмоциональное представление разрывая глаза перед 11,6 миллионами зрителей и заставляя всех понять, насколько она серьезна в своем творчестве.

«С меня сняли огромный вес», - говорит Гомес. «Вот почему с этого момента я знаю, что могу проявить себя, знаете ли. Я еще не поцарапал поверхность».

Лиз Коллинз для ELLE

Что касается ее нынешних отношений с Бибером, Селго говорит, что они просто друзья, но ее последняя песня " Та же старая любовь «Кажется, намекает на горе их скалистого прошлого.

«Это не обязательно о конкретных отношениях», - обещает она. «Иногда вы застряли в одном и том же цикле. Это как бы моя песня« забудь ». Мне надоело все это».

Они провели некоторое время вместе, тусоваться с общими друзьями и работать над тем, чтобы быть просто этим.

«Искренне», - рассказывает она изданию, вытягивая слово, чтобы высказать свою точку зрения. «Я всегда буду поддерживать его и буду любить его так, чтобы ... Мы росли вместе. Я думаю, что люди хотят, чтобы все было по-другому. Мы слишком молоды для этого. Никто не был женат. Не было ... Я уважать его. И я думаю, что он уважает меня, здоровым образом ".

На самом деле, Гомес так хорошо дружит, что она снова начал встречаться хотя ее внимание остается на себе.

«Поиск кого-то не является моей главной задачей», объясняет она. «Я встречался с людьми. Я был на нескольких свиданиях, что действительно захватывающе. Но я никогда не хотел заниматься чем-то серьезным, потому что я вроде как делал это. У меня настороже. Мне нравится встречаться люди в органической обстановке. Тусоваться с группой людей и встречаться через общих людей. "

Но прежде чем все ваши разбитые горем фанаты #Jelena начнут плакать, знайте: когда их спросили, есть ли возможность когда-нибудь снова вернуться к Биберу, Гомес не отрицал этого.

"Я не знаю!" крикнула она со смехом.

Никогда не говори никогда !