Просторный остров - композиция Карниз светло-серый дуб

Программа CORNICE светло-серый дуб
Проект Дануты Ярзинек
Просторный и функциональный
Кухня для семьи с детьми школьного возраста. Им нужна кухня, где есть много места для приготовления пищи, выпечки и совместной еды. Они едят за столом и разговаривают. Дети с удовольствием помогут с приготовлением еды. Кухня - это место, где охотно проводит время вся семья - это сердце этого дома. Там дети рассказывают о том, что произошло в школе и о чем они спрашивают дома, а родители иногда могут работать на кухне. Семья предпочитает простой стиль кухни в черно-белой комбинации, дополненной естественными акцентами. Они любят книги, которые читает каждый член семьи, а это значит, что книги должны присутствовать по всему дому.

индивидуализм
Программа CORNICE на фасаде, отделанная дубовым шпоном светлого дуба с узкой современной рамкой и контрастной черной ручкой с тонкой формой, хорошо дополняет друг друга. Черные ящики с эксклюзивными стеклянными антрацитовыми полками и подсветкой подчеркивают индивидуальность пользователей этой кухни. Каждый элемент кухни не только функциональный, но и декоративный.

Просторный остров
Большой кухонный остров, дополненный столешницей с плитой и раковиной, позволяет быстро и удобно готовить даже очень сложные блюда. Расположение островов на кухне гарантирует комфорт всем членам семьи и способствует интеграции всех членов семьи. Столешница светлого дубового цвета дополняет пространство для приготовления пищи местом для еды, отдыха или повседневной работы. Линия острова оптически и функционально отделяет пространство гостиной от рабочей зоны, в которой готовятся блюда. Работая на кухонном острове, мы свободно общаемся с людьми, живущими в гостиной или столовой. В ожидании еды в гостиной вы всегда можете видеть, что происходит на тарелке или в духовке. Это решение может быть очень полезным, когда мы принимаем гостей, и в духовке есть изысканное блюдо, за которым нужно следить, чтобы достичь нужной температуры, и оно подается прямо из духовки.

«Вернуться к списку