Samsung делает официальные версии своих устройств La Fleur в России

В ноябре мы сообщили, что   Samsung работает над выпуском «La Fleur»   для разнообразия своих устройств

В ноябре мы сообщили, что Samsung работает над выпуском «La Fleur» для разнообразия своих устройств. Сегодня Samsung выпустила официальную версию La Fleur для некоторых своих устройств в России.

Под капотом La Fleur Samsung Galaxy S3 находится все то же, что и обычный Galaxy S3, так как волшебство происходит снаружи устройства, а не внутри. Как видно из приведенного выше изображения, издание La Fleur действительно ориентировано на женщин. Было бы трудно представить себе человека, желающего смартфон в стиле La Fleur, но произошли странные вещи.

Выпуски устройств Samsung от La Fleur не могли прийти в лучшее время. Motorola и Nokia не будут единственными, кто теперь рекламирует устройства, посвященные Дню Святого Валентина. Без сомнения, у Samsung будет преимущество перед Motorola и Nokia, учитывая, насколько популярной стала Samsung Galaxy S3.

Samsung создала в La Fleur версии Galaxy S3, Galaxy S3 Mini, Galaxy Ace 2, Galaxy S Duos и Galaxy Ace Duos. Galaxy S3 будет иметь версию La Fleur белого и красного цвета. Цены останутся такими же, как обычно, потому что Samsung не взимает дополнительную плату за выпуски La Fleur.

Samsung не объявила о том, когда мы увидим устройства La Fleur в других частях света. С 1 февраля Россия станет единственной страной, где вы сможете ее купить. Samsung собирается скоро выпустить устройства в других странах, если они хотят получить часть продаж на День святого Валентина.

На мой взгляд, Samsung действительно устанавливает высокую планку, когда дело доходит до хорошо спроектированных смартфонов. Кто-нибудь подберет версию La Fleur для одного из устройств Samsung в честь своего второго дня святого Валентина?

Кто-нибудь подберет версию La Fleur для одного из устройств Samsung в честь своего второго дня святого Валентина?