Кухня (с) парней мечты

Когда дело доходит до дизайна интерьера, женщины часто проявляют инициативу. Они выбирают декор спальни, ванной или гостиной. То же самое относится и к кухне - мужчинам редко есть что сказать. Стереотипно мы думаем, что кухня - это место для женщин - возможно, поэтому мы не разрешаем мужчинам туда ходить. Обычно кухня оформлена в теплых пастельных тонах с многочисленными дополнениями, но вы когда-нибудь задумывались, как выглядит кухня парня? Сегодня мы устроим мужскую кухню! Когда дело доходит до дизайна интерьера, женщины часто проявляют инициативу

На фото: Беко

Ребята на кухне - мы на
Почти во всех домах и квартирах преобладают женские акценты. Кухни (и другие комнаты) уютные, украшены многочисленными украшениями. Является ли «мужская» кухня синонимом скуки и должна быть безвкусной? Нет! Мужчины все чаще показывают, что чувствуют себя на кухне уверенно, у них есть не только чувство вкуса, но и стиль. Так какой должна быть идеальная мужская кухня? Функционально, идеально при условии и последовательный.
Модно и комфортно - открытая кухня
Как правило, мужская кухня чаще всего встречается в kawalerkach , Здесь парень сам хозяин, поэтому сам все решает. Кухня для парня не должна быть большой - достаточно, если она практична и удобна. Мужчины часто решают открыть свою кухню для гостиной - это не только модно, но и очень функционально. Открытая кухня предлагает множество возможностей - мы можем свободно разговаривать с гостями во время приготовления еды или смотреть телевизор в гостиной. кухня открытый гостиная дополнительно расширяет пространство, благодаря чему небольшая студия просто кажется больше.
Сильная мужественность
На мужской кухне чаще всего крепкие темный цветы. Это касается как стен, полов, так и мебели. Все аксессуары также хранятся в темных тонах. Часто можно найти фасады в высоком глянце, которые увеличивают пространство и подчеркивают сильный характер кухонного интерьера. Мебель должна быть простой и геометрический - чем проще, тем лучше. Парням нравится минимализм, поэтому на мужской кухне вы не найдете декоративных полок или шкафов. Простота и простота рассчитывать здесь современность ,
Новейшее оборудование
На кухне нет места мужчине. Здесь все для чего-то, все имеет свое постоянное место. Любые небольшие устройства вы гаджеты они скрыты - чем меньше, тем лучше. Бытовая техника обычно с верхней полки. Они должны быть простыми, но также богатыми современными функциями и решениями. высокая холодильник , оригинальная нагревательная пластина, оригинал экспресс для кофе - это «должна быть» мужская кухня. Конечно, все устройства должны быть дизайнерскими и современными.

Обычно кухня оформлена в теплых пастельных тонах с многочисленными дополнениями, но вы когда-нибудь задумывались, как выглядит кухня парня?
Является ли «мужская» кухня синонимом скуки и должна быть безвкусной?
Так какой должна быть идеальная мужская кухня?