Counter Strike Global Offensive Демо

Valve выпустили бесплатную версию Counter-Strike: глобальное наступление хотя это больше похоже на демо. Как подробно в их последней патч заметки бесплатная версия сверхпопулярного киберспортивного FPS ограничена только офлайн-игрой (включая ботов) и наблюдением за другими игроками в их очень гибком режиме зрителя GOTV.

Это обновление также навсегда удаляет старый «устаревший» пользовательский интерфейс в пользу модный новый стиль Панорама , показанный выше, хотя это, кажется, является предметом некоторого спора.

Хотя в примечаниях к патчу упоминается, что теперь «улучшена поддержка пользовательского интерфейса Panorama на недорогих машинах», форумы по игре в Steam в настоящее время переполнены людьми, утверждающими, что на их машинах даже не хватает новой системы меню. Существует много требований восстановить опцию командной строки «-legacyscaleformui», которая позволяла пользователям с менее навязчивыми системами (или тем, кто просто не любит новую эстетику) использовать старый дизайн, но это официально законсервировано и вряд ли вернется сейчас.

Существует много требований восстановить опцию командной строки «-legacyscaleformui», которая позволяла пользователям с менее навязчивыми системами (или тем, кто просто не любит новую эстетику) использовать старый дизайн, но это официально законсервировано и вряд ли вернется сейчас

Обновление также улучшает поддержку Steam Controller для игры, хотя мне интересно, сколько людей используют это онлайн. Он также вводит сарай платных косметических вкусностей для тех, кто поддерживает турнир FaceIt 2018. 50% выручки идут игрокам и организациям, участвующим в FaceIt London Major, согласно это официальное обновление блога , Эти наклейки также используются в соревновании Pick'Em Challenge для турнира, делая официальные прогнозы относительно того, кто собирается сделать финальный сет. Ты можешь видеть полные правила этого здесь ,

Бесплатная версия Counter-Strike: Global Offensive является доступно здесь в Steam , патч заметки можно найти здесь ,