У Huawei Watch GT будет замечательное время автономной работы и современный процессор

  1. А в программе процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100?
  2. Вероятно, очень агрессивные цены

Список технических характеристик и изображение следующих подключенных часов Huawei были опубликованы в Интернете. Если эта информация будет подтверждена, Huawei Watch GT может впечатлить своей автономностью.

Huawei Watch GT

Захватывающе: так мы могли бы описать октябрь 2018 года, состоящий из насыщенная программа с точки зрения международных конференций и объявления всех видов. Если смартфоны будут занимать центральное место на этих крупных мероприятиях, подключенные часы также должны привлекать к себе внимание. Особенно в Huawei , чье лондонское событие 16 октября представит Mate 20 и Mate 20 Pro, но и на новых умных часах ,

Это, по крайней мере, говорит о том, что волнения в СМИ наблюдаются уже несколько недель. Слухи и многочисленные утечки продолжают вливаться, поднимая немного завесу тайны, которая окружает следующие подключенные часы китайского бренда. В последние дни дело за сайтами WiseBuy и WinFuture ( связан с журналистом Роландом Квандтом ) соответственно израильтянам и немцам, что мы обязаны последними предположениями.

А в программе процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100?

Ретранслируется Android Authority WinFuture получила бы изображение продукта, имя которого также было бы представлено: Huawei Watch GT. Более крупное устройство, которое выделяется своим круглым корпусом и 1,39-дюймовым дисплеем AMOLED (по сравнению с 1,2 дюйма на Huawei Watch 2 ). Тем временем WiseBuy присоединился к техническому описанию GT, доступному в двух версиях: Classic (или Fashion) и Sport, с идентичными внутренними характеристиками.

Согласно WiseBuy, только две модели действительно различают цвета, обе оснащены многими функциями, связанными со спортом. Но, прежде всего, Watch GT предлагает полную автономию. Не благодаря его батарее 420 мАч - то же самое, что и в предыдущей версии, короче - но благодаря SoC Qualcomm Snapdragon Wear 3100 следует пригласить на устройства.

Вероятно, очень агрессивные цены

Официально представлен Qualcomm в середине сентября Этот процессор, предназначенный для подключенных часов, значительно повысит автономность продуктов. В этом случае две недели для Huawei Watch GT, 7 часов с непрерывно активным экраном и 20 часов в случае использования GPS. Но опять же, никакая официальная информация не подтверждает его присутствие на Classic и Sport. Так же, как операционная система Wear OS, также в основе последних слухов.

В остальном, третья версия умных часов Huawei воплощает в себе все классическое: GPS, чип NFC, компас, датчик давления или акселерометр и общее сопротивление воде. Если его цена все еще неизвестна, слухи предполагают очень агрессивную стратегию между 190 и 230 евро в зависимости от модели. Увидимся 16 октября, чтобы иметь чистое сердце.

Читайте на FrAndroid: Какие часы с лучшим подключением в 2018 году? Подборка FrAndroid

А в программе процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100?
А в программе процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100?
Читайте на FrAndroid: Какие часы с лучшим подключением в 2018 году?