Изменение учетной записи Switch - Nintendo объясняет, как это сделать

  1. Вы можете изменить учетную запись по желанию Nintendo предоставила ряд объяснений о том, как работает...

Вы можете изменить учетную запись по желанию

Nintendo предоставила ряд объяснений о том, как работает Switch, и заверила игроков, что вход в систему между системами и консолями будет простым делом. Они предоставили довольно подробное объяснение со своей стороны, объяснив, как игрокам следует подходить к своему последнему продукту.

Как мы выяснили, наши игры привязаны к нашей учетной записи, что означает, что мы можем легко играть на консоли другого человека, если выполним ряд требований. Смена учетной записи Switch оказывается не очень сложной.

Похоже, что активация учетной записи для данного устройства имеет решающее значение здесь. В то время, когда наша учетная запись активна для одного Nintendo Switch, вы не можете активировать его для другого. Очевидно, что это предотвратит пиратство, но если мы хотим поменять коммутатор на другой, что нам делать? К счастью, создатели решили поторопиться с подробными объяснениями.

Если мы хотим изменить аккаунт между одним Nintendo Switch и другой , мы должны деактивировать их с помощью магазина, а затем активировать их на другом устройстве. Новая консоль с машины становится активной консолью для нашего аккаунта. Все игры идут конечно с учётной записью.

Если мы хотим поиграть в Switch с другом и использовать собственную учетную запись, мы должны деактивировать учетную запись владельца и активировать нашу. Таким образом, наши игры будут перенесены на него, конечно, только на время, когда мы вошли в систему. Таким образом, вы не сможете заставить двух человек играть на одном аккаунте.

Но изменение учетной записи Switch имеет цену ...

Основным недостатком этого решения является то, что очевидно сохраненные игры не перемещаются между консолями. Поэтому, если мы хотим играть с определенной точки, нам придется начинать заново с нуля, и прогресс, которого мы добьемся на текущей консоли, не останется с нами, когда мы вернемся к предыдущей. Это выглядит довольно существенной сложностью.

Nintendo Switch работает с нами всего один день, и, похоже, он работает без особых проблем. Посмотрим, что будет дальше в этом случае.

Вам нравится новая консоль? Хотите поиграть?

Польский филолог, энтузиаст фэнтези, RPG-игрок. В свое свободное время, которого у меня нет, я поглощаю десятки книг, игр, фильмов и сериалов.

Очевидно, что это предотвратит пиратство, но если мы хотим поменять коммутатор на другой, что нам делать?
Вам нравится новая консоль?
Хотите поиграть?