Промо: концентратор USB-C для iMac и iMac Pro 2017 за 47 €

Во многом iMac - это удобный компьютер. До того момента, пока кто-то не попытается использовать один из его портов ... Все позади!

Satechi имеет долгую историю маркетинга ассортимента продуктов, который достаточно умен, чтобы решить эту проблему, в том числе этот USB-C хаб который добавляет к передней панели компьютера 3 порта USB 3.0, 1 порт USB-C (только для данных) и устройство чтения карт памяти Micro / SD.

0, 1 порт USB-C (только для данных) и устройство чтения карт памяти Micro / SD

Этот аксессуар является объектом внезапная распродажа на Amazon , Он предлагается по цене 46,74 евро, что на 10 евро меньше обычной цены. Обратите внимание, что он поставляется в двух цветах, чтобы идеально сочетаться с вашим компьютером.

Если идея вас интересует, знайте, что производитель также предлагает поддержка iMac и ноутбуков , Они не только позволяют поднять ваш компьютер, но и дают доступ к дополнительным портам!

Похожие

Microsoft: iPad Pro никогда не будет полноценным ПК
Устройства из серии Surface Pro - это планшеты, которые заменят ваш компьютер. Microsoft, по крайней мере, считает, что традиционно относится к продуктам своего крупнейшего конкурента. По словам компании из Редмонда, планшеты Apple остаются только портативными устройствами и - в отличие от планшетов Surface Pro или ноутбука Surface Book - они не способны предложить настоящий рабочий стол. «Microsoft действительно хочет, чтобы вы носили только одно устройство для приложений для планшетов