Плюсы и минусы продажи вашего дома инвестору в недвижимость

Монте Мора

Если у вас есть дом, выставленный на продажу, скорее всего, вы либо заметили обилие дорожных указателей с надписью «Мы покупаем дома быстро Если у вас есть дом, выставленный на продажу, скорее всего, вы либо заметили обилие дорожных указателей с надписью «Мы покупаем дома быстро!», Либо, возможно, вы даже получили предложение купить дом у недвижимость инвестор , За последнее десятилетие рынок недвижимости резко изменился, и у типичного продавца жилья все чаще встречаются инвесторы. Но если вы похожи на большинство продавцов жилья, это может быть ваш первый опыт общения с инвесторами. Итак, каковы плюсы и минусы продажи инвестору?

Плюсы продажи инвесторам в недвижимость

  • Гибкая оплата Опции - Инвесторы могут предлагать различные способы оплаты, такие как сертифицированные средства, наличные, заранее запланированные платежи наличными, или, возможно, они могут даже полностью принять существующую ипотеку. Имея несколько вариантов, продавцы могут найти решение, которое соответствует их потребностям.
  • Денежные предложения - Довольно часто инвесторы готовы платить наличными за жилье, и в связи с недавним ужесточением финансовых ограничений в сочетании с растущим числом жалоб на низкие оценки, покупка наличного покупателя становится еще более привлекательной.
  • Продажа «как есть» - как правило, инвесторы предлагают приобрести недвижимость «как есть», много раз невиданную. Как продавец, это позволяет вам избежать дорогостоящего ремонта, который обычно считается вашей финансовой ответственностью.
  • Быстрые закрытия - есть инвесторы, которые могут закрыться в течение 7 дней. Как это возможно? Потому что продажа имущества не зависит от утвержденного финансирования, оценочной стоимости, осмотра домов и т. П .; Обход всех этих шагов значительно ускоряет процесс.

Минусы при продаже инвесторам в недвижимость

  • Инвесторам не нужна лицензия на покупку - это означает, что как продавец вы ничего не знаете о физическом или юридическом лице, предлагающем купить ваш дом. Некоторые инвесторы являются корпорациями, но некоторые являются частными лицами, которые просто оказываются агентами по недвижимости. Это вызывает беспокойство у многих продавцов, потому что они ставят под сомнение мотив покупки; они хотят купить мой дом, чтобы перепродать его больше?
  • Существует множество мошенников, выдававших себя за инвесторов - существует риск мошенничества при любой финансовой транзакции, но особенно важно избегать мошенничества при работе с вашим крупнейшим активом. Чтобы избежать каких-либо проблем, узнайте имя инвестора и проведите онлайн-исследование, чтобы узнать, кто они, попросите рекомендации, найдите их с помощью Better. Бизнес Бюро, и попросите вашего агента по листингу провести некоторые исследования от вашего имени.
  • Домовладельцы, скорее всего, будут продавать ниже рыночной стоимости - у инвесторов есть свои собственные затраты, и вы можете быть уверены, что эти затраты будут учтены в их предлагаемой цене. Инвесторы также знают о силе их предложения наличными и о том, что они рискуют, покупая «как есть». Они могут рассчитывать на вашу мотивацию, чтобы быстро уйти. Какой бы ни была причина, вряд ли инвестор заплатит рыночная стоимость дома в своем пиковом состоянии.

Связанный:

Monte Mohr продал более 2500 домов, что делает его одним из лучших в Америке агенты за последние 25 лет. Этот опыт дал ему уникальный взгляд на недвижимость в Нэшвилле, найденную в http://www.tennesseedreamhomes.com на что стоит обратить внимание.

Итак, каковы плюсы и минусы продажи инвестору?
Как это возможно?
Это вызывает беспокойство у многих продавцов, потому что они ставят под сомнение мотив покупки; они хотят купить мой дом, чтобы перепродать его больше?