В Пекине открылся шоурум украинского бренда одежды

Компания по развитию украинского-китайского сотрудничества «Украинский дом» в Пекине представила работы дизайнера и владелица модного дома VoleeYu Fashion House Юлии Кацьяновои.

Теперь в «Украинском доме» есть шоурум модного украинского бренда женской одежды и аксессуаров, сообщает корреспондент Укринформа.

Кацьянова, архитектор по образованию и художник по призванию, позиционирует свои работы как сочетание украинского традиционного стиля с аристократизмом Франции. Она представила несколько коллекций собственных работ, среди которых «Барочная Петриковка", "Новый взгляд на Восток» и «Элегантность Франции».

Компания по развитию украинского-китайского сотрудничества «Украинский дом» в Пекине представила работы дизайнера и владелица модного дома VoleeYu Fashion House Юлии Кацьяновои В Пекине открылся шоурум украинского бренда одежды

Работы киевского дизайнера уже заинтересовали жен иностранных дипломатов в КНР, китайских художников, актеров, бизнесменов, а также представителей Пекинского института моды, редакторов глянцевых журналов, представителей сферы киноиндустрии и телевидения.