Как обустроить общую комнату для братьев и сестер

  1. Функциональные кровати
  2. Пространство учиться
  3. Умное хранилище
  4. Зона общего веселья

С братьями и сестрами это может быть по-другому. Иногда он совместим и готов сотрудничать, а иногда брат или сестра становятся персоной нон грата. Вот почему так важно разделить отдельное пространство для каждого ребенка и в то же время создать общее пространство, в котором братья и сестры смогут играть и принимать гостей.

Вот почему так важно разделить отдельное пространство для каждого ребенка и в то же время создать общее пространство, в котором братья и сестры смогут играть и принимать гостей

Функциональные кровати

Если детская комната высока, вы должны рассмотреть возможность покупки двухъярусная кровать , Этот предмет мебели занимает меньше места, а дети с нетерпением используют двухэтажную игровую структуру. Если наша группа состоит из трех детей, двухъярусная кровать для трех человек будет хорошим решением. В свою очередь, в низкой и маленькой комнате они работают хорошо раскладные кровати ,

Если наши дети любят друг друга, как поговорка с кошкой, было бы неплохо выделить отдельное пространство для каждого ребенка. В такой комнате будет отлично работать Милош кровать на мезонине с небольшим угловым письменным столом. Этот вид мебели прекрасно отделяет пространство, принадлежащее только конкретному ребенку.

Пространство учиться

Со старшими детьми надо помнить о разделении функционального учебного пространства. Лучше всего, чтобы у каждого ребенка был свой стол , Таким образом, мы избежим ссор о том, кто устроил беспорядок на столе и кому принадлежат разбросанные блокноты. Детский стол обязательно должен иметь функциональные ящики, которые позволят организовать тетради, книги и аксессуары.

Интересным решением в комнате родного брата могут быть две угловые стойки, расположенные сбоку друг от друга. Благодаря каждому из них мы создадим отдельное, отдельное пространство. В то же время, у малышей будет точное место для обучения, и, при необходимости, они смогут общаться друг с другом. Для таких моделей, как угловой стол Михал место под компьютер можно использовать как полку для рюкзака.

Умное хранилище

В комнате родного брата мы должны позаботиться о правильном количестве функциональных отделений. Вместо одного шкафа стоит поставить два, даже если дети одного пола. В противном случае, когда они станут старше, между ними возникнут ссоры из-за места в шкафу и смешивания одежды или игрушек. Также стоит подумать о дополнительных шкафчиках, таких как комоды или выдвижные ящики ,

Шкафы для детской комнаты они должны иметь функциональное разделение на полки, вешалки и ящики. Благодаря этому детям, изучающим независимость, будет легче находить отдельные предметы одежды. Также будет легче научиться поддерживать порядок. Также хорошо четко определить назначение отдельных ящиков или контейнеров и пометить их разноцветными наклейками - малышу будет легче распознать, куда и что ставить.

Зона общего веселья

Даже если дети объявляют себя несгибаемыми врагами брата или сестры, на самом деле их очень легко поймать в совместной игре. Поэтому стоит позаботиться о месте для совместных игр и мероприятий. В таком месте должны быть найдены мягкие сиденья, контейнеры для игрушек, а также развивающие игрушки , Этот тип мебели должен быть красочным, поощряя маленьких играть.

Стоит вспомнить несколько правил обустройства такого пространства. Пол должен быть теплым на ощупь, также неплохо положить мягкий уголок в игровой уголок. Мебель должна иметь закругленные края - благодаря этому дети смогут безопасно играть. В таком углу мягкие тоже подойдут пуфы это может быть использовано во время игры разными способами.