Стрелка продает Raspberry Pi 3 модель B менее чем за $ 25

Raspberry Pi 3 Модель B это гибкий маленький кусочек технологии. Вы можете использовать его для проектов по взлому аппаратных средств, в качестве ПК для домашнего кинотеатра (HTPC) или даже установка ретро-игр , Это уже очень дешево по стандартной цене 35 долларов, но прямо сейчас Arrow предлагает его за $ 24,50 после 30-процентной скидки.

Эта скидка не так хороша, как 36-процентная скидка на Amazon в феврале , но это близко - и что более важно, цена лучше. Чтобы воспользоваться продажей, введите код RASPI30 при оформлении заказа.

За свои деньги вы получаете самые «голые» компьютеры. Устройство Raspberry Pi оснащено только печатной платой и подключенными к ней компонентами. Там нет чехла или блока питания, поэтому вам придется приобретать их отдельно. У большинства людей, вероятно, уже есть то, что им нужно для питания - кабель micro USB и запасное зарядное устройство на 5 Вт, - но, скорее всего, придется купить чехол, если у вас его еще нет под рукой.

Сама плата оснащена четырехъядерным 64-битным процессором Broadcom ARMv8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, встроенными Wi-Fi и Bluetooth, четырьмя портами USB 2.0, HDMI, Ethernet и слотом MicroSD. Если вам нужны идеи о том, что вы можете с этим сделать, у нас есть оба практическое а также капризный предложения для вас.

Если вам нужны идеи о том, что вы можете с этим сделать, у нас есть оба   практическое   а также   капризный   предложения для вас

Амазонка

[ Сегодняшняя сделка: Raspberry Pi 3 Model B за $ 24,50 в Arrow ]

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Ян - независимый писатель, живущий в Израиле, который никогда не встречал технических тем, которые ему не нравились. Он в основном охватывает Windows, ПК и игровое оборудование, услуги потоковой передачи видео и музыки, социальные сети и браузеры. Когда он не освещает новости, он работает над советами для пользователей ПК или настраивает свои настройки eGPU.