Адаптер камеры Apple: порт Ethernet для iPad> ifun.de

Новый Apple Адаптер камеры Lightning to USB 3 не только соединяет камеры, но и множество других устройств с двумя моделями iPad Pro. К ним относятся концентраторы, аудио / MIDI-интерфейсы, микрофоны, кард-ридеры и адаптеры Ethernet. Таким образом, iPad теперь также может поддерживаться производителем через кабель для соединения с сетями.

Адаптер камеры Lightning to USB 3

неофициально Это возможно уже довольно давно. Этот путь ведет здесь также через соединение от старого адаптера камеры и адаптера Ethernet, однако, кроме того, необходимо было подключить USB-концентратор с питанием. Этот источник питания теперь напрямую возможен благодаря дополнительному USB-порту на новом адаптере камеры. Apple пишет:

Сделайте свой iPad Pro еще более универсальным, подключив адаптер камеры Lightning к USB 3 через адаптер питания USB. Таким образом, вы можете подключить все виды USB-устройств, например. Концентраторы, адаптеры Ethernet, аудио / MIDI-интерфейсы или кард-ридеры для CompactFlash, SD, microSD и других.

Как это работает, будет показано, как только адаптер будет доставлен. По всей видимости, подача питания через дополнительный подключенный кабель Lightning завершена.

Цена 45 евро в наличии новые Адаптер камеры Lightning to USB 3 работает на отличном iPad Pro со скоростью USB 3. В сочетании с новым iPad Pro 9.7 "поддерживается только USB 2. Однако это должно быть заметно только при передаче больших объемов данных (фото и видео).