Скороварка MPM MGS-05 - экономия не только времени

Перегрузка делами и все меньше и меньше времени означают, что многие люди отказываются от приготовления пищи в пользу готовых блюд, которых достаточно для разогрева. Для тех, кто хотел бы готовить домашние обеды самостоятельно, MPM представила свое предложение скороварки MGS-05 . Перегрузка делами и все меньше и меньше времени означают, что многие люди отказываются от приготовления пищи в пользу готовых блюд, которых достаточно для разогрева

MPM MGS-05 / фото: MPM

Говяжий гуляш, бигос или бульон - это блюда, которые реже появляются на польских столах. Эти блюда требуют нескольких часов приготовления, на что вряд ли у кого есть время. Решением для людей, которые не хотят отказываться от домашних обедов, является скороварка MPS MGS-05, которая значительно сокращает время их приготовления.

Такое ускоренное приготовление в скороварке является результатом высокого давления, создаваемого в кастрюле, что повышает температуру кипения воды. Например, говяжий гуляш в скороварке хватает примерно на 45 минут. В традиционном горшке такие приготовления обычно длятся около двух часов. В свою очередь, прозрачный бульон вместо нескольких часов приготовления на медленном огне можно приготовить всего за полчаса. Контроль времени варка встроенный таймер делает его простым в использовании. Кроме того, высокий уровень водяного пара, заключенного в горшок, позволяет сохранить ценные витамины и минералы, ароматы блюд и натуральные цвета овощей. Кроме того, продукт MPM имеет особый вклад в приготовление на пару. Благодаря этому вы можете одновременно готовить сочное мясо и нежные овощи.

Статьи для MPM, Samsung

подробнее: МПМ » Samsung »

Скороварка - это решение для занятых людей, у которых мало времени на приготовление пищи, и которые не хотят отказываться от домашних обедов. Устройство позволяет быстро приготовить вкусную и полезную еду для семьи. В то же время, более короткое время приготовления означает большую экономию электроэнергии или газа, что положительно сказывается на домашнем бюджете. Скороварка MGS-05 в настоящее время доступна для продажи, и ее цена составляет около 360 злотых .

Источник: МПМ, Пресс-релизы