Сверление, склеивание или, может, скотч?

Организация или украшение квартир, офисов или других помещений с помощью различных типов картин, рам и т Организация или украшение квартир, офисов или других помещений с помощью различных типов картин, рам и т. Д. Элементов требует от нас выбора подходящей техники, которую мы будем использовать для сборки выбранных нами продуктов.

В этом руководстве мы постараемся приблизить и одновременно сравнить три самых популярных способа прикрепления изображений или рам к стенам. Одним из таких методов сборки является бурение, которое требует, чтобы мы были должным образом подготовлены. Прежде всего, для этого нам нужно получить дрель. К сожалению, не у всех из нас есть такой инструмент в нашем доме, и покупка этого устройства часто связана с высокими затратами. Кроме того, в зависимости от того, что вы хотите установить на стену, вам необходимо выбрать правильный размер сверла, шурупов, а также соответствующие им расширяющиеся штифты. Все это создает дополнительные расходы, так как большинство из нас не имеют таких продуктов дома и должны пойти в магазин за ними. Надо проверить, на стенах, в которых мы будем бурить, не проложены ли трубы или электрические провода. Для вашей же безопасности вы должны также носить защитные очки. Стоит отметить, что существенным недостатком бурения является тот факт, что имеется большое количество пыли, которая генерирует дополнительную очистку. Чтобы просверлить дыру в стене, нужно быть опытным. Люди, которые делают это впервые, часто не достигают ожидаемого эффекта, потому что во время бурения большой кусок штукатурки падает со стены. Несомненно, преимуществом этой техники сборки является возможность быстрой смены изображения подвески, когда мы впервые привносим ее криво. Кроме того, мы можем легко изменить расположение стен, изменив текущее изображение на новое.

Другой способ прикрепить изображения или рамки к стене - использовать двухстороннюю клейкую монтажную ленту. Несомненно, преимущество этой техники заключается в том, что нам не нужны дорогие инструменты, нам не нужно покупать, например, дрели, но сборка занимает мало времени, и мы избегаем путаницы и пыли. Однако следует помнить, что если мы неправильно выровняем изображение, что является трудной задачей, не будет никакого способа внести исправления, не подвергая стену и изображение разрушению. Мы также не сможем легко обмениваться изображениями. Кроме того, основным недостатком этой техники является то, что после подвешивания таким образом более тяжелые предметы часто падают со стены через короткое время, даже через несколько часов. Это потому, что лента не может выдержать вес, который она должна держать. Мы остались с поврежденной стеной.

Лучшая идея прикрепить изображение к стене - использовать проверенное решение, которое представляет собой монтажный клей с высокой начальной адгезией. Такой продукт обеспечивает простое и долговечное решение. Чтобы повесить картину, просто приклейте ее тонким слоем клея и прижмите к стене. Если во время прилипания мы не смогли должным образом выровнять изображение, нет причин для беспокойства, поскольку у нас есть 15 минут, чтобы внести исправления. Только после этого времени клей связывается навсегда. При любых исправлениях мы должны следить за тем, чтобы клей не выходил из-под склеенного предмета. Если это произошло, немедленно удалите лишний клей со стены. Мы провели тесты на клею ISUM INFINITY, изображения, которые мы разместили на стене, уже давно на нем. Этот продукт изготовлен по специальной технологии и обеспечивает высокую адгезионную прочность, которая после высыхания составляет 200 000 кг / м2! Это означает, что клей обладает большей прочностью, чем клей, который сохраняет клейкость! Идеально подходит всем, кто хочет что-то повесить на стену самостоятельно. Подробнее о товаре можно узнать на сайте производителя. http://isum.pl/infinity ,