Журнал "Dom i Wnętrze" в версии для планшетов iOS и Android

Издательство Dom & Wnętrze объявило о наличии собственного журнала в виде приложения для планшетов, работающих на базе Android и iOS.

Издательство Dom & Wnętrze объявило о наличии собственного журнала в виде приложения для планшетов, работающих на базе Android и iOS

Издательство Dom & Wnętrze объявило о наличии собственного журнала в виде приложения для планшетов, работающих на базе Android и iOS.

Читать абсолютно >> Мы покупаем планшет. С Wi-Fi или 3G?

Ниже вы можете найти официальный пресс-релиз издателя на эту тему:

« Инновационные аранжировки, стилизации и идеи для оформления интерьера и уникальное сочетание элементов дизайна и стиля жизни - это журнал« Dom & Wnętrze », который также доступен для пользователей планшетов под управлением iOS и Android.

Премьера журнала в магазине Google Play и App Store состоялась на прошлой неделе, одновременно с выпуском бумажной версии журнала.

«Dom & Wnętrze» появился в новой версии - с совершенно новым, современным дизайном. Журнал представляет привлекательный дизайн интерьера, текущие события из мира дизайна, профили дизайнеров, истории знаковых брендов и предметов. В журнале вы можете прочитать беседы с дизайнерами, дизайнерами и художниками, а также увидеть уникальные эксклюзивные фотосессии, демонстрирующие их в студиях и квартирах.


Цифровое издание журнала также предлагает эксклюзивный аудиовизуальный контент, такой как фотогалереи, увеличенные продукты, дополнительные фотографии, не опубликованные в бумажных изданиях, и материалы, полученные при проведении фотосессий. Версия "Home & Interior" для планшетов с iOS и Android была создана Александрой Ясиньской и командой отдела цифровых изданий Agora. Журнал также доступен на Publio.pl. "

Источник: пресс-релиз

С Wi-Fi или 3G?