Туристические марки

12 сентября в 13:00 в штаб-квартире Starostia Powiatowy в Калише была открыта еще одна выставка, посвященная коллекциям туристических марок, а также осмотру достопримечательностей и памятных значков из моей коллекции под названием 12 сентября в 13:00 в штаб-квартире Starostia Powiatowy в Калише была открыта еще одна выставка, посвященная коллекциям туристических марок, а также осмотру достопримечательностей и памятных значков из моей коллекции под названием. «Туризм - это моя жизнь».

Почетным меценатом выставки стал Старост Калиски Кшиштоф Носаль. После того, как гости поприветствовали организатора выставки, я рассказал мне о своей страсти - езде на велосипеде и коллекциях значков и эмблем, связанных с туризмом. Отдельной главой в этой страсти являются также туристические марки.

Следующим оратором был Старост, который заверил гостей, что поможет развитию туризма в Калиш-повяте. Об этом свидетельствует недавно установленный значок «Тропа деревянных церквей земли Калиш». Неофициально мы также узнали, что в Калише была создана туристическая марка с изображением здания, в котором находилось старческое Повятье, которое когда-то было епископским дворцом. Моя речь завершилась серией вопросов из зала, на которые я постарался дать максимально полные ответы. ,

Выставка, на которой я собираю многочисленные коллекции из своей коллекции, которая создавалась годами, будет открыта до середины ноября в часы работы старосты. Сердечно приглашаю вас.

Богу из Калиш

Богу из Калиш