Робот на всякий случай: робот iPad представляет выпускника средней школы [Видео]

Возможно, вы помните сериал из серии «Теория большого взрыва», когда Шелдон использовал робота, чтобы остаться в своей комнате. Только соучредитель Apple Стив Возняк мог «убедить» его отказаться от робота. То, что идея комедии может пойти далеко, теперь показывает выпускнику средней школы, который был из-за пребывания в больнице, почти не в состоянии присутствовать на их выпускной церемонии.

То, что идея комедии может пойти далеко, теперь показывает выпускнику средней школы, который был из-за пребывания в больнице, почти не в состоянии присутствовать на их выпускной церемонии

Когда Синтия Петтуэй была госпитализирована на прошлой неделе, молодой студент дважды ударил ее. Мало того, что она должна была держать постель, она не могла присутствовать на выпускном вечере. Однако сотрудники детской и женской больницы предусмотрели такие случаи.

В больнице есть робот, который использует iPad для транспортировки пациентов туда, куда они хотят, но не могут. И так получилось, что Синтия Петтуэй могла стоять рядом со своими одноклассниками во время церемонии, даже если она была в постели. Используя удаленное соединение, она смогла использовать iPad для управления роботом и проверки всего. Ее одноклассники тоже были на картинке и видели ее подругу на смонтированном iPad.

Робот для iPad поставляется компанией Double Robots, которая уже с 2013 года выпускает таких практичных помощников. Один из этих роботов даже достиг статуса маленькой знаменитости, став представителем в одной очередь встал на iPhone 6S. Текущая модель Double 2 стоит 3000 долларов и стоит на сайт доступны от производителя.