Двери и дверные ручки

Магазин Merkury Market предлагает широкий выбор межкомнатных дверей на любой бюджет. Мы найдем в нем дверь, которая, безусловно, будет соответствовать нашим ожиданиям с точки зрения цвета, конструкции и функциональности, связанных с их конструкцией и способом открывания. Прежде чем идти в магазин, стоит подумать, как выглядит нужная нам дверь . Магазин Merkury Market предлагает широкий выбор межкомнатных дверей на любой бюджет

Выбирая цвет двери, мы можем подобрать цвет оконной рамы или подобрать его к стенам и полу. Стоит выбрать дверь от одной стилистической линии до всех дверных проемов в доме.

Что касается конструкции, дверные полотна обычно изготавливаются из клееного дерева или МДФ с заполнением. В самых дешевых моделях дверь обычно представляет собой картон в виде сот. Двери среднего класса усилены фанерой или ДВП. Более дорогие версии заполнены сэндвич-панелями из ДСП или клееного бруса.

Дверь может быть левой или правой. На практике это означает, что дверь остается, если вы подвинете крыло к себе, возьмите ручку левой рукой, а петли слева. Точно так же правая дверь - та, в которой петли находятся на правой стороне, и дверь открывается правой рукой.

Когда выбор двери уже позади, вы должны помнить с таким же важным элементом, как ручка потому что даже самые красивые двери могут потерять свой внешний вид, если ручка не подобрана к ним.

Стоит придерживаться принципа: чем толще дверь, тем надежнее должна быть дверная ручка . При выборе также стоит обратить внимание на конструкцию. Хорошие дверные ручки они оснащены пружинами с обеих сторон, благодаря чему они «не падают» при использовании.

Материал, из которого была сделана ручка, не менее важен. Для двери с классическим внешним видом лучше всего выбрать латунную ручку или латунный вид . Современные дверные ручки изготавливаются из стали или алюминия.