Прокладка для душевой кабины UK09 для стекла 6мм, 7мм, 8мм

  1. Прокладка для душевой кабины UK09 для стеклопакетов 6-8 мм Нижняя прокладка для душа модели UK09...
  2. Изготовление уплотнений для душевой кабины Steigner
  3. Steigner - проверенное качество

Прокладка для душевой кабины UK09 для стеклопакетов 6-8 мм

Нижняя прокладка для душа модели UK09 от Steigner идеально прилипает к стеклу благодаря полосе из ПВХ материала с твердостью 80 Sh'a D. Два мягких крыла, в том числе длинная сушилка (18 мм), защищают щели от оттока воды и покрывают пол в ванной комнате. Прокладка для душевой кабины проста в установке и, при правильной очистке, служит много лет. Характеризуется высокой устойчивостью к воде, чистящим средствам на основе химии, грибков и плесени. Представленная модель UK09 была создана для душевой двери толщиной 6-8 мм.

Уплотнения Steigner доступны в различных моделях, типах и длинах, поэтому они подходят к любой душевой кабине, доступной на рынке. Они часто рекомендуются профессионалами в качестве замены оригинальных изношенных компонентов. В магазине Jumbo вы найдете широкий выбор прокладок для душа. UK09 это не то, что вы ищете? Смотрите больше моделей в категории "прокладки для душевой кабины".

Смотрите больше моделей в категории прокладки для душевой кабины

Особенности прокладки душа Steigner

Вот несколько причин выбрать уплотнения для душевой кабины Steigner:

Универсальность - Уплотнения для душевой кабины подходят для стен и дверей различной толщины. Независимо от размера, предложение включает в себя элементы, готовые для монтажа на стекло толщиной 3,5-11 мм.

Долговечность. Душевые прокладки изготовлены из ПВХ-пластика, благодаря чему они устойчивы к воде, химическим веществам, грибкам и плесени. Регулярно убираются они могут служить долго.

Простая сборка - Уплотнения для душевой кабины можно быстро установить, снять и очистить. Их сборка и разборка не влияет на долговечность.

Внешний вид - прокладки для душа Steigner являются полупрозрачными, поэтому они вписываются в душ, не нарушая расположение ванной комнаты.

Эффективность - прокладки останавливают поток воды из душевой кабины, делая невозможным затопление пола в ванной во время купания. Модели, оснащенные магнитами, дополнительно поддерживают закрытие дверей кабины.

Изготовление уплотнений для душевой кабины Steigner

Прокладки для душа состоят из двух типов ПВХ пластика с разной твердостью: мягкой и твердой. Эта конструкция обеспечивает идеальное прилегание уплотнения к стеклу. Он стабилен, не теряя своей гибкости. Полоса (твердая часть) была изготовлена ​​из ПВХ с твердостью по Ша D 80, а поддон (мягкая часть) - из ПВХ с твердостью по Ша D. 70

Стоит помнить: ПВХ под воздействием холода сложно собрать. Поэтому перед установкой прокладка должна приобрести комнатную температуру.

Поэтому перед установкой прокладка должна приобрести комнатную температуру

Steigner - проверенное качество

Steigner - немецкий бренд с устойчивой позицией на европейском рынке. Предложение включает в себя полный спектр прокладок для различных применений и материалов для гидроизоляции ванных комнат и душевой кабины без поддона.

Современные технологии в сочетании с эстетическими характеристиками позволяют изделиям Steigner служить долгие годы, идеально вписываясь в обстановку окружения. Ассортимент включает в себя: прокладки для душевых кабин, прокладки для окон и дверей, резиновые прокладки, душевые панели, линейные и точечные сливы, чистящие средства, гаражные пороги, герметизацию шнуров, термостойкие термоклеи, монтажные ленты, уплотнительные комплекты.

Опыт, высокое качество и профессиональное обслуживание клиентов делают продукцию Steigner очень популярной.

Опыт, высокое качество и профессиональное обслуживание клиентов делают продукцию Steigner очень популярной

UK09 это не то, что вы ищете?