Учебный год 2018. Какой планшет купить в школу?

При покупке планшета стоит обратить внимание на компоненты, которыми оснащена конкретная модель. Чем быстрее процессор и больше оперативной памяти, тем быстрее он будет выполнять несколько операций одновременно. Мы также рекомендуем купить чехол и покрыть экран устойчивой пленкой или быстро.

Samsung Galaxy Tab A T280 7,0 8 ГБ

Samsung Galaxy Tab A T280 7,0 8 ГБ

Фото: пресс-материалы

Galaxy Tab A T280 - один из самых популярных планшетов на рынке, а также самый маленький во всей линейке Samsung. Он весит 283 г и имеет толщину 8,7 мм, что важно для очень тяжелых рюкзаков наших детей. 7-дюймовый экран кажется идеальным в этой ситуации. Аккумулятор имеет емкость до 4000 мАч, что обеспечит до 11 часов работы в Интернете. 4-ядерный процессор 1,3 ГГц и 1,5 ГБ оперативной памяти обеспечивают бесперебойную работу даже нескольких приложений одновременно. Каждый ребенок также оценит наличие 5 Мп камеры.

Проверьте предложение!

Lenovo Tab 4 7 TB-7304F Essential 8 ГБ

Фото: пресс-материалы

В списке планшетов для учащегося не может быть пропущено малобюджетное предложение, но оно полностью соответствует основным требованиям, связанным с образованием. Lenovo имеет функцию создания нескольких учетных записей пользователей, поэтому все члены семьи могут использовать это устройство без проблем. Планшет имеет 7-дюймовый экран и весит всего 250 г с корпусом толщиной 8,8 мм. Работает на чистой системе Android 7, благодаря чему в приложениях нет беспорядка. Конечно, мы можем найти Wi-Fi и GPS. Камера позволяет делать снимки с разрешением всего 2 Мп.

Проверьте предложение!

Apple iPad 9.7 32GB Space Grey

Фото: пресс-материалы

Это один из двух 10-дюймовых планшетов, которые мы рекомендуем купить студенту. Во-первых, потому что Apple позаботилась о том, чтобы он был относительно легким (469 г) и тонким (толщиной всего 7,5 мм). Во-вторых, многие молодые люди используют iPhone, и им будет намного проще управлять планшетом одной компании. IPad - очень эффективное устройство с процессором A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц. К его большим преимуществам относятся также отличный экран Retina и 8-мегапиксельная основная камера, а также фронтальная HD-камера FaceTime для видеозвонков и селфи. Практическим решением также является разблокировка устройства по отпечатку пальца, благодаря которому данные с планшета не попадут в чужие руки.

Проверьте предложение!

Samsung Galaxy Tab T585 10.1 32 ГБ LTE

Фото: пресс-материалы

Это самый большой планшет в нашем списке, потому что его экран имеет диагональ 10,1 дюйма, а весь весит 525 г. Это достойный противник для вышеупомянутого iPad, и мы можем порекомендовать его особенно студентам, которые знакомы с системой Android со своего смартфона. Под гладким и тонким корпусом вы найдете восьмиъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Такая спецификация означает, что вы можете легко выполнять на планшете одновременно несколько задач, включая воспроизведение, прослушивание музыки или просмотр фильмов. На задней крышке находится отличная 8-мегапиксельная цифровая камера, которая будет не только делать заметки от других студентов, но и делать отличные снимки во время каникул.

Проверьте предложение!

Huawei MediaPad M3 8.0 64 ГБ

Фото: пресс-материалы

Наконец, мы представляем компромиссное предложение между 7 и 10-дюймовым планшетом. У Huawei размер экрана составляет 8,4 дюйма, его корпус имеет толщину 7,3 мм и весит всего 310 г. Ни один элемент этого планшета не должен разочаровывать нашего ребенка. Начиная с 4-ядерного процессора с частотой 2,3 ГГц и до 4 ГБ ОЗУ, через динамики Huawei SWS 3.0 и камеру на 8 Мп. Кроме того, Media Pad M3, как и iPad, оснащен сканером отпечатков пальцев, который используется для разблокировки экрана. Также нужно похвалить большой объем встроенной памяти: 64 ГБ.

Проверьте предложение!

Смотрите также:

Ты пьешь кофе? Вы должны это знать!

Рейтинг самых дешевых 4K телевизоров. Смотрите модели, которые полюбили полюсы!