Рекламные сумки

  1. Бумажные пакеты
  2. Сумки из ткани
  3. Полиэтиленовые пакеты

Мы предлагаем нашим клиентам сумки из различных видов бумаги, тканей - хлопка, льна и полипропилена. В широком ассортименте товарной продукции есть также полиэтиленовые пакеты - футболки и торговые центры. Эти продукты подготовлены для индивидуальных потребностей клиентов. Графика печатается с использованием доступных методов печати, подходящих для выбранной статьи, с учетом требований проекта. Мы также рекомендуем цветные продукты, доступные в широкой цветовой гамме. В нашем предложении мы рекомендуем дешевые сумки - как бюджетные, так и более дорогие для очень требовательного покупателя. Каждый найдет подходящий продукт для себя.

Мы предлагаем комплексное обслуживание от выбора кроя и материала, подготовки дизайна до подготовки к печати.

Бумажные пакеты

Бумажные пакеты

Наше предложение включает в себя бумажные пакеты, склеенные машиной и вручную. Для производства мы используем материалы высочайшего качества, которые демонстрируют устойчивость к разрывам и повреждениям. Мы продаем готовую продукцию без печати и производим печать с логотипом, рекламным слоганом, контактной информацией или другой графикой по индивидуальным заказам. Мы используем офсетную, флексографскую, цифровую и трафаретную печать в зависимости от потребностей и требований печати.

Сумки из ткани

Сумки из ткани

Agencja Reklamowa TERAZ предлагает сумки из натуральных тканей, таких как хлопок или лен, а также более дешевые альтернативы, такие как полипропилен (вигофил). Изделия из натуральной хлопковой слюны с короткими или длинными ручками и с собственным принтом полезны в качестве экологических рекламных гаджетов. Применяемая графика устойчива к ультрафиолетовому излучению и стирке. Мы используем трафаретную или цифровую печать. Кроме того, мы предлагаем полипропиленовые мешки, которые являются более дешевой альтернативой изделиям из натуральных тканей. В то же время материал устойчив к разрыву, а используемая техника абразивной печати устойчива.

Полиэтиленовые пакеты

Полиэтиленовые пакеты

Они доступны в любых размерах, выбранных заказчиком. Для нанесения контента или графики мы используем флексографскую технику с использованием матовых и глянцевых красок. Ингредиенты, которые мы используем при производстве пленки, подвержены биоразложению и не наносят вреда окружающей среде. Существует также возможность печати с низким тиражом - уже от 200 шт. Техника трафаретной печати на готовом пакете.