AXITEC - ТОП 5 ЛУЧШИХ СОЛНЕЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ

  1. ВЫДАЮЩАЯСЯ ГАРАНТИЯ СОЛНЕЧНЫХ МОДУЛЕЙ AXITEC
  2. КАК REVIEWS.COM НАЙТИ ЛУЧШИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ

Солнечные панели AXITEC под лучшими ТОП 5 Солнечные панели AXITEC под лучшими ТОП 5.

Солнечные панели - лучший способ получить энергию бесплатно. И хотя они рассчитаны на 25 или более лет, потребуется некоторое время, чтобы окупить ваши вложения, и не каждый производитель или установщик будет работать так долго. Инженер и эксперт по солнечной энергии подтвердили наши выводы: лучшие панели имеют рейтинги эффективности, которые обладают мощным ударом и получены от производителей с проверенной репутацией, а солнечные панели AXITEC находятся в ТОП-5. Это результат команды Reviews.com ,

ВЫДАЮЩАЯСЯ ГАРАНТИЯ СОЛНЕЧНЫХ МОДУЛЕЙ AXITEC

Reviews.com говорит об AXITEC: немецкая компания, основанная в 2001 году, Axitec получает высокие оценки за свои гарантийные предложения. Axitec не только предоставляет гарантию производительности на 6 процентных пунктов выше отраслевого стандарта, но также имеет 12-летнюю гарантию качества изготовления - на два года больше, чем у других компаний, на которые мы смотрели.

КАК REVIEWS.COM НАЙТИ ЛУЧШИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ

Они сфокусировались только на жилых солнечных батареях (также называемых солнечными фотоэлектрическими или фотоэлектрическими системами) и начали с большого и широкого спектра, составив длинный список моделей панелей от основных поставщиков и обзоры отрасли. Оттуда они отсеяли любую солнечную панель, которая в настоящее время не производится: хотя снятые с производства панели могут показаться украденными, инженер и профессор доктор Том Ломбардо подтверждает, что «первое, на что не стоит обращать внимание, это цена. Покупка наименее дорогих панелей может привести к снижению качества, и если компания обанкротится, гарантия будет бесполезной ». Имея это в виду, они также исключили солнечные панели у компаний, которые перестали существовать, искали защиту от банкротства и выставили на продажу, или иным образом финансово нестабильным, оставляя их с 188 панелями.
Дополнительные критерии:

  • Компании, которые занимаются производством солнечных панелей не менее 10 лет
  • КПД солнечных батарей выше 16,5%
  • Обслуживание клиентов производителя должно было быть на высшем уровне

Полный анализ опубликован в разделе: www.reviews.com/solar-panels/