PerDormire

  1. Подушка PERDORMIRE BIO WAVE 11

Подушка PERDORMIRE BIO WAVE 11

Подушка подрезана анатомически, благодаря пене с эффектом памяти био может идеально соответствовать весу и силе давления головы, предлагая отличную поддержку во время сна на спине.

вид продукта вверх

PerDormire присутствует на рынке в течение 40 лет и прошла путь развития, типичный для хороших итальянских компаний. С 1971 года по сегодняшний день из небольшого семейного завода он превратился в современный завод, использующий новейшие технологии, но при этом заботящийся о качестве, что является основой для успешного роста.

Бренд PerDormire (по-итальянски «Sleaze») - это несколько десятков продуктов: матрасы , подушки , полки и аксессуары, связанные со здоровым сном. Использование самых современных материалов, разработанных известными производителями, обеспечивает высокое качество и удобство использования. В интересах окружающей природной среды нашей планеты она использует экологически чистое, пригодное для переработки сырье и технологии, безвредные для окружающей среды. Широкий выбор продуктов PerDormire означает, что они адаптированы к требованиям различных клиентов, как тех, кто ценит простоту и доступность, так и тех, кто предъявляет самые высокие требования.

Матрасы и подушки PerDormire изготавливаются из трех типов материалов: холодная пена Тероалист ленивые пены и экологический органические пены ,

Продукты PerDormire сочетают в себе ортопедические свойства с элегантным итальянским дизайном, а качество материалов, подтвержденное сертификатами и гарантией на матрасы сроком до 10 лет, делает компанию миллионами довольных клиентов по всему миру. По желанию клиента могут быть изготовлены все, даже самые необычные материалы, а вакуумная упаковка облегчает транспортировку и снижает расходы, благодаря чему достигается очень высокое качество по разумной цене!

В современном мире, где все меняется, кровать остается местом, где мы проводим треть нашей жизни. Вот почему выбор правильного матраса имеет решающее значение для здоровья и благополучия всех нас! Если вы не знаете, следует ли руководствоваться при выборе нового матраса, прочитайте наш руководство !