Дизайн кухни и затраты на ее отделку и оборудование

  1. Дизайн кухни
  2. Отделка кухни
  3. Кухонное оборудование
  4. Стоит ли инвестировать в кухонный проект?
  5. На чем вы можете сэкономить?

Отделка и обустройство кухни - большая проблема. Стоит ли инвестировать в отдельный проект и когда это нужно делать? Это выгодно? Когда мы ждем ремонта этой комнаты, мы обычно задаем себе эти вопросы. Если мы хотим, чтобы интерьер соответствовал нашим ожиданиям, он был функциональным, элегантным и продуманным до мелочей, стоит сообщить об этом дизайнеру.

Дизайн кухни

Прежде чем мы приступим к отделке кухни, необходимо разработать комплексный дизайн ее расположения, благодаря чему все установки будут в нужных местах. Не существует универсальной идеи для кухонного прибора. Дизайнер учтет размеры комнаты, потребности семьи, расположение связей, а также наши эстетические предпочтения. На их основе он выполняет индивидуальный проект. У него есть знания, которые помогают ему находить выгодные технические решения и экономить. Цена полностью индивидуального дизайна кухни с 3D-визуализацией составляет около 150 злотых за квадратный метр (стоит отметить, что цены могут значительно колебаться). Это экономически выгодный расход, потому что благодаря этому наша кухня станет уникальной, и мы не будем тратить деньги на исправления и изменения, которые могут произойти без проекта. У нас также есть возможность выбрать материалы, которыми будет отделана наша кухня. Проект учитывает финансовые возможности клиента.

Проект учитывает финансовые возможности клиента

Отделка кухни

В квартирах в состоянии застройщика необходимо разместить плитку, покрасить стены и завершить электромонтажные и сантехнические работы. Следующим шагом будет оборудовать комнату фурнитурой , мебелью и освещением . Стоимость отделки зависит от типа используемых материалов. Настенная и напольная плитка может быть роскошной или средней стоимости. Альтернативные решения могут быть использованы. Вместо плитки для стен можно использовать, например, стеклянные панели или другие материалы. Средняя стоимость отделки стен и полов на кухне площадью 20 м при умеренных ценах составляет около 4000 злотых . Если проект предусматривает передачу водопроводных и канализационных подключений и электрических подключений в другие места, мы должны принять во внимание дополнительные расходы. Это необходимо, если мы хотим иметь остров с раковиной или плитой в середине кухни. Дополнительные точки света и контакты часто необходимы. Эти изменения не должны превышать 2000 злотых . Если в нашем проекте предусмотрена закрытая кухня, то мы также должны оплатить двери с дверной коробкой и их сборку.

Кухонное оборудование

Изготовленные на заказ конструкции кухни обеспечивают мебель, идеально подходящую к интерьеру. Это очень удобное и эффективное решение, но, к сожалению, дороже, чем готовые комплекты. Наименьшая стоимость составляет около 6000 злотых . К цене мебели мы должны добавить цену на встроенную технику , которая примерно на 1/3 выше, чем на отдельно стоящую технику . Однако возможность скрытия некоторых устройств обеспечивается только встроенными кухнями. Проекты включают в себя каждый элемент оборудования. От нас зависит, будет ли видна духовка, посудомоечная машина или микроволновая печь. Кухонное оборудование стоит 14 тысяч злотых . Если кухня также будет служить столовой, понадобится стол со стульями. Лучше всего выбрать готовый набор с возможностью раскладывания стола. Помимо мебели и бытовой техники, дизайн может включать в себя такие аксессуары, как жалюзи, настенные украшения и т. Д.

источник: http://img.interia.pl/biznes/nimg/f/2/Ile_kosztuje_wyposazenie_6503284.jpg

Стоит ли инвестировать в кухонный проект?

Готовый проект вместе с отделкой и оборудованием расходы составляют около 24 000 злотых с использованием материалов средней стоимости. Клиент может выбирать из множества вариантов - от экономичного до роскошного. Независимо от того, какой из них он выберет, его кухня будет идеально обустроена в соответствии с потребностями и ожиданиями . Эти расходы можно уменьшить, купив готовый комплект мебели, но он не будет оптимально использовать пространство и не будет таким же эргономичным, как мебель на заказ. Размещая кухню самостоятельно, мы не будем платить за проект, но это небольшая экономия по сравнению со всей стоимостью. Лучше сэкономить, выбрав более дешевые материалы, которые не должны поддаваться качеству цены верхней полки. Даже на этапе проектирования у нас есть возможность вносить изменения, что крайне важно, потому что благодаря этому мы избежим дополнительных затрат в дальнейшем. Неудивительные решения могут привести к ошибкам и заставить нас их исправлять. Просто забудьте вовремя переместить подключение воды, чтобы не было возможности подключить посудомоечную машину или раковину. Устранение этой ошибки - это не только дополнительные расходы или трата времени, но и риск повреждения ранее сделанной поверхности.

На чем вы можете сэкономить?

Конечно, вы можете создать свою кухню самостоятельно. Люблю выбирать готовую мебель и более дешевую отдельно стоящую технику. Если у нас есть нужные навыки, мы можем сделать большую часть работы сами. Однако, если мы хотим, чтобы наша кухня была функциональной и эстетичной , для профессионалов было бы лучше закончить ее. Вопреки внешнему виду, это экономически эффективное решение, потому что высокое качество гарантирует нам более длительный срок службы.

Также прочитайте: Кухня с кладовой - это то, что хочет идеальная домохозяйка?

На чем вы можете сэкономить?
Стоит ли инвестировать в отдельный проект и когда это нужно делать?
Это выгодно?
На чем вы можете сэкономить?