Samsung Galaxy S8 и S8 Plus выйдут в 5 цветах

  1. Клен Золотой
  2. Artic Silver
  3. Орхидея Грей
  4. Кораллово-синий
Джастин Денисон, старший вице-президент Samsung по стратегии продуктов, показывает цвета, которые вы сможете получить в апреле в новых телефонах Samsung.REUTERS / Брендан МакДермид

Резюме INSIDER:

  • Samsung представила Galaxy S8 и Galaxy S8 + в среду утром.
  • Предзаказы на телефон начинаются 30 марта.
  • Он будет доступен в США 21 апреля 2017 года.
  • Телефоны будут доступны в пяти цветах: «Полночный черный», «Арктический серебряный», «Кленовый золотой», «Коралловый синий» и «Орхидея серый».
  • Кораллово-синий и Орхидея-серый являются выдающимися цветами.

Samsung представила свои два новых смартфона, Galaxy S8 и Galaxy S8 +, в среду утром в Нью-Йорке. Оба будут доступны в США 21 апреля, а предварительные заказы начнутся 30 марта.

Galaxy S8 и S8 Plus будут иметь дисплеи, которые выходят за пределы экрана, и оснащены помощником по имени Биксби, который будет пытаться соперничать с Siri, Alexa и Google. Вы можете прочитать больше о характеристики телефона здесь ,

S8 - большая надежда Samsung, так как компания отозвала Galaxy Note 7 после сбоя вызвал перегрев и взрыв некоторых устройств , Samsung повторил в среду, что безопасность является главным приоритетом для компании, и это имеет проверка качества батареи на восемь пунктов на месте ,

INSIDER был на мероприятии и смог провести некоторое время под рукой с новыми телефонами.

Одна из первых вещей, которые выделялись для нас, была то, что телефон будет доступен в более чем обычном черном, сером, белом и золотом цветах. Старший вице-президент Samsung по стратегии продуктов Джастин Денисон представил пять цветов, которые вы сможете использовать для смартфонов, когда они появятся в продаже в апреле.

Galaxy S8 и 8+ не так просто сфотографировать. Журналистам было трудно сфотографировать новые телефоны из-за яркого света. Кирстен Акуна / INSIDER

Продолжайте читать, чтобы увидеть все новые цвета, от наших наименее любимых до лучших.

Полночь черный

Задняя и передняя полночь черный Samsung Galaxy.Samsung

Стандартный полночный черный телефон гладкий и легкий для глаз, пока я не заметил, как легко он взял отпечатки пальцев. Так выглядел телефон даже после меня, и сотрудник Samsung быстро его стер.

S8 Plus чувствовал себя большим, но не слишком большим в моей маленькой руке. Кирстен Акуна / INSIDER

Клен Золотой

Телефоны Samsung Galaxy S8 с кленовым золотом и коралловым синим рядом. Кирстен Акуна / INSIDER

Я никогда не был в золотых смартфонах. Они всегда чувствовали себя немного безвкусно. Золото на S8 выглядит более бронзовым, чем золото лично. Если вы были первым в очереди на Samsung S7 или золотой iPhone, то это для вас.

Artic Silver

Арктический серебряный телефон был, пожалуй, самым простым для фотографирования.Кирстен Акуна / INSIDER

Арктическое Серебро является простым и простым для традиционалистов и чрезвычайно блестящим. Блеск на каждом из цветных телефонов создает ощущение, что S8 и S8 Plus уже в чехлах.

Орхидея Грей

Орхидея выглядит немного ярче на фотографиях для прессы, выпущенных Samsung. Кирстен Акуна / INSIDER

Сейчас мы говорим!

Цвет орхидеи чувствует себя свежим, прохладным и очень подходящим для весны. Я был очень удивлен, что этот цвет назывался серым, потому что, когда вы вспоминаете орхидеи, вам обычно приходят в голову нежно-розовые, пурпурные и белые пятна, а не серые.

Но чем больше вы двигались с телефоном, тем больше казалось, что он меняет цвет с градиентов серовато-фиолетового на сиреневый. Это определенно тот, который будет держать вас уставиться на телефон некоторое время после покупки. Это также заставляет задуматься, почему телефоны не приходят в более веселые цвета.

Я был готов положить этого парня в карман и пойти домой, но был один цвет, который, я думаю, люди захотят еще больше.

Кораллово-синий

Это был первый телефон, на который я направился после презентации Samsung, и он определенно выделяется. Просто посмотрите, как он появляется среди двух других.

Золото и синий Galaxy S8 рядом с черным S8 Plus. Кирстен Акуна / INSIDER

Цвет не такой интенсивный, как у Samsung, отображаемой на экране в Линкольн-центре. Это больше металлический синий. Новый Coral Blue выглядит очень похоже на коралловый оттенок Galaxy S7 , но немного более блестящим.

Стеклянные спинки на телефоне очень светоотражающие, как вы можете видеть на фото ниже.

Вот как на самом деле выглядит телефон Coral Blue в вашей руке. Это черное стекло действительно отражает все. Кирстен Акуна / INSIDER Вот как выглядит телефон Coral Blue со стороны. Довольно худой! Кирстен Акуна / INSIDER

Дайте нам знать, какой оттенок ваш любимый. Galaxy S8 и S8 Plus поступят в продажу по предварительному заказу 30 марта.