BayWa приобретает подразделение Deutsche Immobilien Leasing | Менеджер объекта - лучшее планирование, строительство и управление зданиями и сооружениями

По состоянию на 1 апреля   BayWa re   ,  приобрела бизнес по обслуживанию возобновляемых источников энергии у Deutsche Immobilien Leasing GmbH, дочерней компании Deutsche Bank AG По состоянию на 1 апреля BayWa re , приобрела бизнес по обслуживанию возобновляемых источников энергии у Deutsche Immobilien Leasing GmbH, дочерней компании Deutsche Bank AG. Приобретение касается 50 контрактов в основном на коммерческие услуги возобновляемых источников энергии. Кроме того, команда из шести сотрудников будет принята в Дюссельдорфе. В перспективе это место будет еще более расширено.

Команда в Дюссельдорфе в настоящее время управляет проектами с общей номинальной мощностью около 300 МВт. В результате мощности, управляемые BayWa re в этом сервисном бизнесе, увеличатся до общей номинальной мощности около 900 МВт. В общей сложности BayWa re имеет контракты на ветряные, солнечные и биогазовые установки мощностью около 2 гигаватт, для которых коммерческие и / или технические услуги различного типа предоставляются в Европе и США.

BayWa re возобновляемая энергия GmbH (BayWa re):

BayWa re Renable Energy GmbH является дочерней компанией BayWa AG и полностью объединяет деятельность Группы в области возобновляемых источников энергии. BayWa, основанная в 2009 году со штаб-квартирой в Мюнхене, является холдинговой компанией для нескольких компаний в области солнечной энергии, энергии ветра, биоэнергетики и геотермальной энергии.